All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Григорий Добряков @dgstudio

User

Send message
pluser, расслабьтесь. Оператор не благотворительная организация, но и клиент не меценат. Клиент всегда имеет право искать законные пути снижения расходов в рамках выбора из рыночных предложений. Здесь же идёт речь о государственно-регулируемой монополии на строго одного провайдера услуг.
+1, ассоциативные связи рулят.
Не, это не проплаченный пиар. Я занимаюсь велоспортом, и мне этот сайт приятен как полезный справочник аксессуаров.
Пустой раздел у них в «Вело аксессуары > Гаджеты».
Алексей, отличный топик, спасибо. Чертовски приятно читать, во-первых, интересные мысли, а во-вторых — изложенные хорошим языком.
Не смог расшифровать «у***и». Учредители?
Как автор того поста, на который стоит ссылка в начале статьи, хочу раскритиковать такой подход с формулировкой целей. Посмотрите по тексту: «Он будет увеличивать объем продаж с 3 до 7 процентов к концу года». С таким подходом, пардон, можно только член увеличивать. Путем ежеутренней медитации.
А чтобы реально увеличивать объем продаж, нужно выполнять вполне конкретные действия: проводить тренинги, составлять персонифицированные предложения, формировать конкретные нишевые продукты, внедрять систему регистрации клиентских запросов. Именно на действия должен быть ориентирован каждый сотрудник, а не на абстрактные (пусть и измеримые) цели.
Представьте что вы платите финансовому аналитику за то, чтобы ваши вложения постоянно росли. И попробуйте однозначно описать конечную цель этой работы — точку, в которой финансовый аналитик может сказать «всё, моя работа закончена, я достиг результата» :-)
Автору — респект за то, что кратко и конкретно изложил суть дела. По своему опыту могу порекомендовать GTD (get things done) — одна из немногих методик управления своим временем, которая на практике дала мне ощутимую пользу. Где-то выше по комментам она уже упоминается.
Владельцам бизнесов в России хочу сказать — вкладывайтесь, бля, в персонал. Весь этот офисный планктон, начиная от стажёров на самом-самом низком уровне, создаёт основную часть прибыли. Почему некоторые приходят пораньше, или сидят допоздна в тишине? Почему в офисе все в наушниках, но при этом не включают музыку? Почему постоянно хочется открыть окна, даже в мороз и сырость? Почему половина сотрудников ходят с хроническим насморком? Основные активы производства с использованием умственного труда — это сами люди и индивидуальные комфортные условия работы для каждого из них.
Вообще это называется Scrum.
Уважаемый, а Вы пробовали ИГРАТЬ с аккустикой 7.1 ?
А ещё желательно не забывать о размещении аккустики 7.1
В первую очередь - о размещении фронтального динамика. Самая большая проблема, о которой все "забывают".
Стол без локтевого упора (без поверхности под локтём руки, которая держит мышку) - полный, безоговорочный, колоссальный отстой.
Спасибо за список, буду использовать как квалификационный тест для нанимаемых проджект-менеджеров.
Не, ты темы не просёк. Идея в том, чтобы просто на фотку смотреть. И хрен с ним с возрастом - иметь-то ты девушку будешь не по возрасту, а на кого встанет.
Уважаемый ranx, зачем Вам это утверждать и тем более на бабло спорить? Вот я щас пойду и поставлю туда фотку моей любовницы, написав что она нимфоманка и любит когда втроём с тремя мужиками. А на самом деле она любит меня и свою подругу. И будет мало того что фейк, так ещё и с левым описаловом.
Я занимаюсь программированием с 1993 года (игрушки на асме на спектруме писал). Только теперь приходит понимание, что скорость освоения языка напрямую зависит от одного самого важного параметра - от лёгкости трансляции идеи (бизнес-логики) в код. Когда пишешь изящные фразы человекопонятным языком - и всё работает, и тоже самое пишешь в тестах и тоже всё работает, - это гораздо лучше чем думать о связанности классов, виртуальности переменных и прочем, что изучалось и применялось за прошедшие годы :-)
Поэтому не нужно изучать си десять лет. Нужно смотреть вокруг и быть в теме.
Если работа в компании не удовлетворяет НИ ОДНОГО интереса конкретного сотрудника, то такого сотрудника нужно убирать из коллектива. Не потому что он "плохой", а потому что на его место лучше взять того, чьи интересы будут хоть как-то пересекаться с целями компании. Причём пересекаться уже изначально в момент найма, без всяких там психотехник, тренингов корпоративной культуры и прочей мумбо-юмбы.
Респект за напоминание :-) Отличная игра была в своё время. Ностальгия :-)
Начало конечно многообещающее, но это предисловие непонятно к чему.
Хотелось бы обратить внимание автора на то, что на ООП мир не заканчивается - подход АОП (аспектно-ориентированное программирование) обеспечивает гораздо меньшую связанность классов и гораздо большую инкапсуляцию. Рассматривать ООП, зная о более правильных вещах, уже немного несвоевременно...
Это не хороший и простой код, а п-дец.
Посмотрите как то же самое сделано на Rails.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity