Насколько я понимаю (из гугла), конкретно Яндекс.Деньги зарегистрирована в РФ, поэтому обязана соблюдать ее законы. Как вы, например, представляете себе разграничение анонимных пользователей по разным странам?
А в чем проблема идентификации? Я стараюсь не светить свои данные в интернете, но на всех сервисах типа Qiwi и Яндекс.Денег прошел подтверждение своей личности. Иначе как потом доказывать, что я не верблюд? Это ведь риск потери моих кровных средств.
Раньше пользовался клавиатурой от гугла. Недавно поставил Fleksy и она очень понравилась. Страшно удобная штука, если к ней привыкнуть за несколько дней. Ставил сегодня на пробу обновленный Swiftkey, но снес. Слишком у него маленькие кнопочки.
Откуда вы знаете, что для кого копейки, а что нет? В большой организации часто бывает не так-то просто выбить себе через кучу бюрократии апгрейд компьютера.
Ну я про себя писал. :) Общие тормоза студии тратили больше времени, чем была выгода от решарпера. Да, с ним код гораздо чище и красивее, но нервов уходит много. Особенно, когда студий запущено штук шесть, оперативка вся уходит моментально и начинает елозить винчестер своп туда-обратно.
Я работаю с солюшеном в примерно 200 проектов. Не знаю, что такое «нормальная машина», у меня рабочая с core i5, 8 гб озу и обычным винчестером. Считаю, что решарпер не должен являться причиной установки ssd. Снес его после пары лет мучений, сейчас наслаждаюсь высокой скоростью работы. Заодно больше пишу самостоятельно, меньше полагаюсь на автоматику.
Наличие Решарпера существенно замедляет работу VS. Особенно на больших солюшенах это заметно. Также сильно увеличивается общее потребление оперативной памяти студией.
То есть, фотографии в стиле «я пьяна, в квартире срач, I’m happy very much» выкладывать можно, но с ограничением прав просмотра только для друзей, ни в коем случае не в открытый доступ;
Вот тут можно посмотреть где когда обновляется: live.samsung-updates.com/index.php?device=GT-N7100