Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
vladimir dobrov @dobrov

User

Send message
Хороший менеджер продукта — это хороший бизнесмен

Совсем не обязательное условие.

А в остальном хорошая статья, спасибо.
Ну вот как раз таки и не «любой» =) Таких мало, но они есть.
ИМХО, любой человек, который не любит выходить из зоны комфорта, будет сопротивляться переменам.
А чего тема умерла?
В целом суть поста очень даже жизненная. Поначалу испытывали те же проблемы в общении с коллегами из Голландии. Все те речевые обороты, которые описаны в посте, нам казались вполне обычными. А вот они воспринимали это как грубость и очень обижались. Почитали умных статей и сейчас стараемся быть мягче. Хотя лично для меня все еще очень непривычно говорить человеку «неплохая идея, но требует доработки» когда он несет откровенную чушь =)
KeyTO (новая версия называется VerseQ вроде бы) — именно благодаря этой проге сразу же появился реальный ПРОГРЕСС. А дальше просто следовать одному правилу — ПЕЧАТАТЬ не глядя. И все. Уже лет 5 как вообще не смотрю на клаву (только если в руке нет бутерброда и приходится набирать одной рукой) и пользуюсь клавой без русских букв =)

ЗЫ. Пробовал разные проги-тренажеры и СОЛО в том числе. Соло — это вообще зло. Времени требует много, а прогресса — ноль.
Често говоря так и не смог придумать ни одного кейса, в котором бы этот сервис был полезен водителям…
Перед выездом заходить на сайт и прочитывать список номеров машин «плохих» водителей? И потом во время езды внимательно смотреть по сторонам и искать их?!
Просветите плз, кому и когда в жизни может пригодиться эта база номеров?
Похоже, что автор в данный момент сидит без работы =)
Я думаю, как минимум несколько человек уже не могут спать раздумывая над русскоязычным Howcast =)
1. животное — собака
2. фрукт — яблоко
3. техника — машина
4. праздник — 9 мая
5. врач — окулист
Ребят, попросите кого-нить из носителей языка полазить по сайту. Много ляпов. Кроме вышеупомянутых сразу бросился в глаза вот этот: многоязычный — имхо правильнее будет multilingual а не multi-language.
И еще мне кажется что на главной в центральной части должна быть флэшка-презентация, которая бы рассказывала и показывала что это за продукт. Скучный набор features не интересен и не дает нужного представления.
Удачи!
Спасибо, теперь понятнее. Т.е. на той стороне преподу необязатально юзать такое же оборудование и достаточно обычной веб-камеры и софта?
Судя по фото лекции, лектор как-раз таки находится «там, где-то там, за фаерволом». И вот мне интересно, какое оборудование стоит у него? Тоже нужно готовое решение от того же производителя?
В процессе прочтения не понял кто есть преподаватель? Тот кто лекцию читает удаленно или тот кто в аудитории сидит и на пульте кнопки жмет?
Я наверное туплю, но не понятно, какое оборудование стоит у удаленного преподавателя (который лекцию читает) и где так сказать «интернет» на схеме подключения? Или же изображение на комп преподавателя (который в аудитории) приходит посредством обычного скайпа?
Эта фича бесплатна только в бете…
Идеально для этого подходит TeamViewer. Пользуюсь уже 3 года. Ничего лучше пока не нашел.
Очередная бесполезная статья в которой «галопом по европам» описана какая-то выборка цмсок…
Уж лучше вообще ничего не писать про CMS чем писать подобное:
* Gallery2.
Монстр от класса галерей. Кода в десятки раз больше, чем у галерей всех прочих. Есть интеграция с разными CMS. Но поскольку мне никогда не была нужна такая мощь, то реально никогда не ставил.
У меня как-то первой стадии не было, сразу вторая наступила! Может это оттого, что я не олимпиадник? =)
Фасад, на мой взгляд, один из наиболее простых для понимания паттернов, и его действительно часто многие используют, даже не зная о нем.
При всем уважении, не я писал статью и не я выбирал задачу. А паттерны я учил давно и имею опыт успешного применения в больших и маленьких проектах.

Information

Rating
Does not participate
Location
Минск, Минская обл., Беларусь
Registered
Activity