• Новая версия ExtJS 3.3

      Это наиболее полное обновление за последнее время. Большинство изменений коснулись повышению стабильности и скорости работы. Были добавлены три новых компонента и произведено более 200 мелких исправлений. Разработчики уверяют, что полностью сохранилась обратная совместимость с предыдущими версиями и большинство уже написанных Вами приложений не требуют изменений.
      Читать дальше →
    • Кризис или как работать за еду

        Бывают сайты за 6000 рублей с массажем, бывают сайты за 15 минут, а бывают ли за еду?

        Читая ветки своего форума, наткнулся на пост человека, предлагающего услуги по созданию сайтов. Открыв сайт этой студии, был удивлен их креативным решением — «сайты за еду»:

        Мы рады приветсвовать Вас на нашем сайте, кормилец Вы наш!
        Вам нужен сайт, но у вас нет денег? Но Вы умеете хорошо и вкусно готовить? Превосходно! Потому что мы готовы делать наши сайты за еду! Да, мы пока единственная IT компания в мире, которая работает за пищу! Пища — это наша энергия, поэтому мы такие энергичные и забавные!

        Именно такие слова приветствует посетителей и, возможно, потенциальных клиентов этой студии. Вот и не знаешь, юмор ли это, или реальные условия существования в период общего кризиса. Что ж, от себя хочу пожелать им удачи в этом нелёгком вкусном деле.