Pull to refresh
42
Karma
0
Rating
David Shalom @dotme

User

Читаем с экрана красиво

Programming *Delirium coding


Лирика


Желаю доброго дня уважаемому Хабра-сообществу.

Вот и прошло первое сентября. Отпел первый звонок, обмякли праздничные шарики, спрятаны в шкаф белые банты. Отшумели утренние линейки, гулким эхом пробежала по прилегающим дворам и, многократно отразившись от стен домов, растворилась в теплом осеннем небе песенка «Учат в школе». Осыпались душистые букеты на столах учителей, цветы опустили головы в разные стороны, не смотря на аспирин, добавляемый в воду ежедневно.

Пришли будни, серые, монотонные, скрасить их немного может лишь тот факт, что сегодня пятница. Первая пятница тяжелой недели первого месяца осени.

Видимо ностальгия ударила по мне, а может хроническая лень на секунду отпустила, но загорелся я идеей улучшить качество чтения различной литературы с монитора. Конечно каждый скажет – да кто сейчас читает-то с экрана? Вон устройств каких только не понавыпускали, пользуйся да ни о чем не волнуйся. Однако есть моменты, когда почитать хочется именно сию секунду, а качество оформления текста удручает.
О чем это я?
Total votes 19: ↑14 and ↓5 +9
Views 17K
Comments 8

Не нужно обижать «матрас»

DIY
Sandbox
image
Желаю доброго дня уважаемому Хабра-сообществу. Данная заметка навеяна постом о правильной настройке телевизора. Я не лелею больших надежд на то, что внезапно начнется «неделя настройки телевизоров на Хабре», но поделиться некоторыми мыслями захотелось.

Обращаю ваше внимание на тот факт, что автор не является профессионалом в области ремонта/настройки телевизионных приемников, мониторов и другого проекционного оборудования, а все изложенные мысли лишь теоретические выкладки, с которыми более опытные товарищи могут легко не согласиться и отразить свое негодование в комментариях. За что, кстати, я буду весьма благодарен, ибо это может серьезно расширить мой кругозор.

Окунуться в магию цветных полосочек
Total votes 89: ↑68 and ↓21 +47
Views 5.2K
Comments 30

Information

Rating
Does not participate
Location
Кривой Рог, Днепропетровская обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity