• Вспомнить всё: Java-конференция JET. 25 апреля 2016. Отчёт №2

      Всем привет! Не так давно мы закончили загружать видео прошедшей весной конференции, поэтому настало время поделиться очередным отчётом. В этот раз, помимо уже опробованного формата в 6 часовых сессий и 3-х потоков, площадка позволила добавить ещё один. И мы решили посвятить весь этот поток новому и на тот момент уже окрепшему языку Kotlin. Получилось очень много выступлений, все стоит посмотреть, но в повествовании остановлюсь детально лишь на нескольких.

      Открытие


      Как всегда, слова благодарности тем, кто нам помогал — друзьям и компаниям. Друзьям за то, что продолжают приходить и поддерживать нас. А компаниям за то, что доверяют умы своих разработчиков, не боясь получить на следующий день неожиданно большую коммит историю. И, конечно же, напутственные слова на предстоящий день. Главным посылом которых было то, что конференция, безусловно, это труд, большое вложение, но нужно не забывать об удовольствии новых встреч, новых идей и новых целей!



      Читать дальше →
    • Вспомнить всё: Java-конференция JET. 28 сентября 2015. Отчёт

      Меня зовут Дима и я разработчик. Живу в Минске, люблю посещать зарубежные конференции. Ну вот устал однажды ездить и решил сходить локально. Но выбора было мало. Поэтому вдвоём со своим верным товарищем решили сделать конференцию самостоятельно. Назвали JET. Потому что начинается с J, как и Java, а ещё можно сделать слоган "Let's fly to Java world". Ну что же, как это было?

      Открытие


      Началось все с выступления организаторов, где мы поделились тем, как зарождалась идея конференции. Рассказали о том, как мы прошли путь в 4 месяца подготовки, и что по итогу получилось. А получилось — 3 потока концентрированных знаний, 300 участников и первый кирпичик в фундаменте дома конференции JET.


      Читать дальше →
      • +14
      • 5.2k
      • 4