Pull to refresh
-1
0
Алексей Изумрудов @elanc

Пользователь

Send message
Что-то уж слишком яро эти «борцы» борются с пидобиром… Как будто с собственным пороком… Может следует их через психиатра и полиграф прогонять перед допуском к этой «борьбе»? Ну да бы убедиться в чистоте помыслов.
А насчет Tor — только вчера пришлось его качать, т.к. сайт, который нужно было посетить, имел неосторожность разделить один и тот же IP-адрес с каким-то не угодившим «правительству», а Билайн крайне быстро реагирует на такие «угрозы».
Что я думаю о достоверности любых опросов ВЦИОМа — можно выразить одним словом: 3,14здабольство!
А если кто-то действительно хочет защитить детей от тех вещей, которые им видеть и знать не положено — создавайте белый список сайтов, т.к. смысла в чёрном нет — новые домены появляются каждую секунду, а блокировка по IP смешна при существовании сервисов, вроде предоставляемых No-IP.
Блин! Вы хоть дальше 12го задания прошли, а я уже звереть начинаю, потому что не пойму, почему триклятый networkd лежит и нихрена логов даже нет, чтоб посмотреть, на что он ругается! Вот уж точно сырая веб-морда!
Вы меня простите, но я действительно не понимаю, куда «прикладывают» такой поток умственной энергии! Ведь с нынешним (во всяком случае, открытом общественности) уровнем технологического развития нам данное развитие применить НЕКУДА! Так может данный финансовый поток мы будем использовать более рационально и будем пытаться решать не проблемы метафизики, а насущие проблемы — вроде раковых образований и тому подобного?
Да, я не спорю, что открытие доказательства существования бозона Хиггса в потенциале открывает для нас множество возможностей, но сейчас же это не играет НИКАКОЙ роли в «житие человеческом».
Уж простите меня за прямолинейность. Вот такой я практичный человек.
«А может, это дворник был. Он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой.»
Так же можно посоветовать memwatch для отслеживания утечек памяти. Лично мне очень помогает.
Так я вот сразу на сайт HTC и пошёл, почитал о новом HTC One. Думал, есть какой-то скрытый раздел, в который можно попасть по этой ключевой фразе, а там какая-нибудь симпатяшная презентация для избранных… ^_^>
В любом случае, очень понравилось. Освежает мозги по утру.
Тоже получил три части анаграммы: первую — со вконтакте, вторую — из твиттера, третью — с Хабры. Но, надо понимать, теперь нужно найти ещё какой-то сайт, где эту разгаданную анаграмму нужно ввести?.. Или это просто была разминка для мозгов? =)
Когда?! Когда уже перестанут ставить на такие посты д…в, которые ни х…я в этом не понимают?!
Что мелочиться то? Давайте меня тогда президентом назначим! Сейчас быстро страну на ноги поставлю! У «богатых» отниму — «бедным» раздам!
Можно сказать, что эти слова обо мне. Я — эклектик.
Оттуда.ру — перерождение Фрэнки-шоу.
Да на самом деле при желании и под Windows можно придумать решения. Почему не добавить кнопку «сообщить о неисправности», которая фактически будет являться гаджетом, висящим поверх всех окон. При нажатии программа проверяла бы состояние программы-интерфейса (на случай случайного нажатия пользователем в момент оплаты) и проверяла контрольные пиксели на экране. Допустим, пиксель 10x10 при состоянии «главное меню» должен быть красный. И если вдруг обнаруживается какая-то ошибка (приложение не отвечает или состояние приложение и контрольный цвет пикселя не соответствуют друг другу) — происходит автоматический перезапуск приложения или терминала целиком, или отправляется сообщение в техническую службу о неисправности терминала.
Хотя да… Кому какое дело? Ведь наверняка где-нибудь в соседнем магазине есть еще один терминал…
Прошу извинить за несостыковку «4» или «3» терминала. Имелось ввиду, что из четырех тремя постоянно невозможно пользоваться.
Живу в Москве, ЗАО, район Ново-Переделкино. В зоне 5-минутной ходьбы имею 4 терминала QIWI и на всех трех постоянно наблюдается схожая проблема — зависнувший элемент или весь интерфейс целиком, либо ошибка, например, в svchost. Разумеется, что работникам торговых павильонов, на территории которых установлены терминалы, «фиолетово» и перезагружать их они не хотят или, возможно, не имеют право. Вот и приходится бегать от терминала к терминалу.
Не думаете ли отказаться от Windows Embedded? Или сменить группу программистов и переписать интерфейс?
Лично я для себя нашел еще один плюс в этих очках: какая бы на улице погода не стояла — ты всегда видишь солнечную предзакатную.
У них, к сожалению, нет. Но я брал себе недавно обычные очки и мне предлагали на них светофильтр. Я так не ношу принципиально обычные очки, но чтоб видеть номер автобуса или маршрутки решил прикупить. Попробуйте поспрашивать в ближайших салонах оптики.
Причина положительного отзыва заключается в отсутствии аналогов продукции…

Интересно, а чем же я тогда пользуюсь последние 5 лет? Вы уж людей не вводите в заблуждение. Ребята из Королева уже давно продают разнообразные очки со светофильтрами. http://www.alis96.ru/nasha-produkcija.html
Да, возможно у них не настолько продвинутая технология, но и цена намного ниже. Лично я доволен тем, что они предлагают. И глаза ни так устают, и цвета контрастнее, и разнообразные оправы предлагают.
А что, забавная игрушка… Правда, можно было в первых уровнях сделать «текстуры» пола тоже динамичными, как на последних… Единственное интересно, шумы в музыке — это так и задумано?
Я ее даже прошел… Правда, плюющееся NPC заставило поматериться… Кстати, финал какой-то печальный… Ожидаешь, что вот сейчас начнется сама жесть для глаз и мозга, а оказывается, что это ты прошел игру… =(
Эксперт должен пройти обучение, получит допуск для проведения тех или иных видов экспертизы.
А на деле — допуска может не быть или получен «даром». [irony]Представьте, сколько будет стоить отправить эксперта из региона на получение допуска в Москву (другой ближайший региональный центр, где центр повышения квалификации)[/irony]
Как человек, работавший в ГУ ЭКЦ МВД России, подтверждаю, что квалификация вышеупомянутых экспертов и, что более страшно, методики проведения компьютерных экспертиз оставляют желать лучшего. За время работы криминалистом я прочитал не мало заключений экспертизы и все они содержали откровенный бред, который у знающего (компьютерную грамоту) человека может вызвать лишь смех и непонимание.
До работы в ЭКЦ я работал у местного провайдера, пройдя путь от монтажника до заместителя технического директора. Поэтому считаю себя достаточно грамотным и «подкованным» в сфере IT.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity