All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Akmarov Konstantin @enclis

не пользователь

Send message
Такие банальные конторы как Резонит и Электроконнект делают на своём срочном производстве шестислойки и даже восьмислойки, есть только некоторые ограничения на используемые материалы и технологические требования.
… изготовить 6-ти слойную плату можно только в Китае

Шестислойку можно заказать в США, в Канаде, в Индии, в Австралии, в Европе и еще много где и даже в России, ничего особенного в них нет. Ну а кроме того, А10 со всей переферией можно развести в четыре слоя, тем более на такой огромной плате как у вас.
Если считать, что приложенному напряжению сооветствует только одна длина волны в выходном спектре излучения светодиода, то расчеты наверное можно считать правильными. Называть спектр излучения погрешностью измерений нельзя.
1.55+-0.2 — так не пишут, следует писать 1.55+-0.20
Запишите формулу, по который считали постоянную Планка и посмотрите как влияет погрешность длины волны на результат. Сейчас пересчитал, получилось примерно 0.5нм, а не 0.01нм.
2 знака после запятой при вычислении постоянной Планка предполагает, что вы измерили длину волны тоже с точностью 2-х знаков после запятой, а именно с точностью до 0.01нм.
Найдите мне хотя бы одно упоминание того, что полуширину спектра излучения можно считать за погрешность измерений.
Считать спектр излучения за погрешность доминирующей длины волны — это очень интересный подход. И какое же вероятностное распределение у этой «погрешности»?? Я понимаю если бы спектральные компоненты были бы как-то распределены во временной области, но для простого излучения простого светодиода все спектральные компоненты существуют единовременно.
В документации на обычные коммерческие светодиоды никогда не указывают точное значение даже для центральной длины волны излучения.
Вы пишите, что получили значение постоянной Планка с точностью до 2-го знака после запятой как будто знали точное значение длины волны светодиода. Если провели измерения для нескольких светодиодов, то могли бы привести хотя бы среднеквадратичное отклонение искомых значений.
Зашел ради OMAP 5, но его тут не оказалось.
Почему фантастика? Самые обычные реали жизни. Никто же не говорит о цене конечного девайса.
Инфа от людей, которые закупают их для разработки своих устройств. Я бы тоже взял, но продать/отдать на сторону ни не могут, потому что NDA и вообще что-то полувоенное.
При сборе средств на indiegogo они просили 300$. Конечный продукт обещается меньше чем за 325$.
ZnSe окна вам в помощь. Можно еще попытаться вырастить и правильно обработать прозрачный кристалл из NaCl.
Матрица 160х120 сейчас стоит около 100-150$ если знать где достать её.
Почему-то всегда обходят вниманием девайс от Mu Optics, у которого разрешение 160х120 (страница проекта на indiegogo). У IR-Blue всего 4х16.
Я не говорю, что нужно использовать процессоры общего назначения для реализации любых задач аудио и видео обработки. Я знаю, что так изредка но делают. Как и зачем я не могу сказать точно.
Отладка по JTAG/SWD из списка «Hardware debugging support».

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity

Specialization

Electronics Engineer, Research Scientist