Гуглите сразу красители, они суть гадость. Сам по себе пруток («натурального» цвета) их не содержит. Поэтому я бы печатал из натурального PLA или ABS нормального производителя. У Filamentarno! прикольные филаменты. Они специфические, но производитель бьет себя пяткой в грудь и заявляет, что у них и сырье и красители засертифицированы вообще по самое не балуйся.
Я не занимаюсь профессионально и/или углубленно разработкой. Так, решаю собственные задачи. Могу сказать, что пробовал работать с F0 и F1, и как-то получалось, но законченного ничего не делал. А при таком подходе тоже пришел к выводу, что STM32 — круто, но возиться с ним не хочу. Хотя бы потому что практически все мои задачи решаются AVRками от t13 до m8.
Да, модели и теории имеют свойство уточняться и меняться. Я это тоже еще в школе уяснил, когда нам рассказывали про некогда существовавшую модель атома (Томсона) под названием «Кекс столичный с изюмом». С «глубинной» химией мне сталкиваться не приходилось.
Да, я «химик» только по забытому школьному курсу, сейчас вот чуть освежил — нас учили, что молекула — это когда ковалентная связь. А в решетке — металлическая. И, собственно, все, что нам было положено знать. А признавать ли одноатомные молекулы — вот это как раз неоднозначно.
Кстати, да, такой экран на солнце работал чудесно.
У меня в общем зачете были Palm Vx, Sony PEG-S300, PEG-SL10, Psion Revo и Psion 5mx. Псионы — вообще бомба, но с кучей болячек, к сожалению.
А самые классные (субъективно) девайсы на Palm OS делала ВНЕЗАПНО Sony. PEG-SL10 работал от двух мизинчиков, имела разрешение 320х320 и оснащалась фирменным соневским колесиком. В итоге — идеальная читалка «дочиталковой» эпохи.
У меня в общем зачете были Palm Vx, Sony PEG-S300, PEG-SL10, Psion Revo и Psion 5mx. Псионы — вообще бомба, но с кучей болячек, к сожалению.