All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-8
0

AWS, Azure, mobile

Send message

Вот и настал 2021й и появился на руках 12900k, но чем его охлаждать я так и не придумал. В бюджете ~8-12к пока склоняюсь к D15 и 200мм боковом вентиляторе, чем к 280мм водянке на передней панели, которая всё равно будет дуть внутрь и рисковать протечь через 3-5-7 лет угробив систему за $3000.

5900x и 5950x сильно дороже. Даже после вчерашнего снижения цен красных на $100, 5950x всё ещё дороже. В Российских ретейлах по некоторым акциям сейчас можно купить 12900K(F) от 49,500 (48 для F) тысяч рублей.

Была запись со звуком, там выглядит всё иначе: неизвестные граждане без формы, без предъявления корочек и вообще каких-либо опознавательных знаков врываются в квартиру, выломав дверь, с криками "стрелять буду". Многие бы так отреагировали, потому что выглядело как нападения в собственной квартире группой неизвестных с угрозой для жизни. В других странах за такой вход в частную собственность осудили бы именно сотрудников.

Совершенно верно, для Teams даже процессоры рекомендованы с аппаратным декодированием h.264.

Делал продакшен интеграцию этого запрета во Франции на одной из компаний. Забавные ребята. Суть не в том, чтобы посоветовать отключать фоновой режим и обновления приложения, а отключить самим сотрудникам техническую возможность работать в нерабочее время. Даже отслеживали "кто был онлайн" чтобы никто не работал.

«Обычный нормальный велосипедист может просто сбить...» — не может или он уже не нормальный. Водитель транспортного средства обязан следить за дорожной ситуацией и предотвращать ДТП в любом случае. Велосипедист — водитель полноценного транспортного средства. В пешеходной зоне — только отягощающее обстоятельство.
Если такая практика продолжится то ДА, именно так. То есть можно начать банить ЛГБТ сообщество (запрещенное в России) на всей территории земного шара. Или, например, банить все фотографии женщин без паранджи, так как… ну сами знаете.
Проиграет только налогоплательщик, потому что РКН финансируется и получает нехилые дотации из кармана граждан.
Есть среди бывших знакомых такие люди. Мотивация весьма прозаична: «получив» любым способом должность сеньора или какого-либо управленца хотя бы уровня местечкового проекта, можно смело рассчитывать на премиальный % в белую зарплаты. Реально у инженера с базовой зарплатой 60к могут быть премии за внедрение проекта до 200%. Главное попасть куда надо. Думаете средним инженерам на окологосударственной службе реально строить коттеджи по 20ккк и содержать пару премиальных авто в 25-30 лет? Вот вам и ответ…
Что-нибудь с новыми eSIM по идее поддерживают до 5 «симок», но по остальным пунктам полный провал или тюнить под себя (хотя «айфиксы» пишут что ремонтопригодность нового S20ultra вроде бы 7,5 баллов и всё более-менее адекватно).
Тут более удачная аналогия — выйти на улицу без кожного покрова.
А в итоге проще жить в том же Воронеже, получая 90-110, когда за 1млн можно купить студию у работы, за 2 полноценную однушку с ремонтом, а съём в 10минутах пешком от работы стоит 8-12к :)
В принципе так оно и выходит. Нет трат на метро, нет квартир по 40-50к, нет такси по 300р+, нет часовых поездок с/на работу и тп.
Единственное, в DC есть шанс на 150+
Что вы :) Это о том, что на Win нет «ритуала 120гц». По DP кабелю оно просто работает из коробки (HDMI тоже, но там у меня только 120гц, вместо 144) и не требует вообще никаких телодвижений.
А так любимый 27" 1920 144Hz вообще 81 PPI. Я не игроман, но за частоту и плавность всеми руками ЗА.
Тот момент, когда на Windows «это просто работает».
ATP и расширенная аналитика с AI на корпоративных машинках немножко из другой сферы, сам занимаюсь этим, но домашнего Defender вполне хватает обычным пользователям. Жалко только что он не помогает от миллиардов рекламного софта и расширений.
Если не сильно волнует потение пятой точки (например дома работаете в лёгкой одежде или, простите, в трусах), то очень советую брать с оригинальной накладкой на сидушку. Отдельно продаётся вроде только в онлайн-т** за ~1к.
Где-то через год кошка умудрилась порвать пару нитей и пошел цепной эффект разрушения полотна сиденья по левой стороне. Условно вылечил куском прочной ленты, залитой цианокрилатом, а чтобы не было видно белого пятна заказал такой коврик-чехол и сильно удивился почему не пользовался им ранее. Распределяет нагрузку, сетка больше не режет ляхи в шортах и кошка спит ничего не царапая :)
Стоит уточнить, что всё описанное — исключительно человеческий фактор и неприменимо при оформлении онлайн (через приложения или личный кабинет). Бытовую технику и «рассрочки» тоже можно зачастую оформить онлайн и даже не посещать магазин. А если и пришлось посетить магазин, то у вас будет готовый предварительный договор и надо только читать что подписываешь чтобы не подписать страховку.
Они в основном именно для видюх и их десятки моделей.
Как я понял, можно же отправить почтой флешку, а за пару недель можно даже спойлеров успеть не поймать :)
Пользовался такой системой весной в парке развлечений. В принципе в контексте «ходить налегке, без билета и не боятся что что-то выпадет на американских горках» — нормально. В метро пожалуй я не вижу смысла. Без гаджетов действительно никуда никто не ходит и карточка/nfc есть в 99.9 случаях, а на распознавание иногда надо позировать на камеру. Мало того что не очень то и приятно, так ещё и явно медленней проездного.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity