All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
Ещё дальше, хакер Вася обязан предоставить данные из баз данных Пентагона, по решению Российского суда, если он может сделать это с территории России.
Конечно, прошу пардона.)
Как-же не предлагают?
Я тут проводил мини-соц.опрос. «Как вы думаете, проканает тема „Приемник“ второй раз?». И все отвечали Вашими словами. Я предлагал «А Шойгу, например». 100% респондентов ответили, что проканает, но он единственный. Но больше и не надо, и даже вредно, а то какой-же это «спаситель отечества», которого заменить несложно. Это не значит, что только Шойгу и есть единственный возможный. Напомню, что сам ВВП «выпрыгнул» в президенты из личного окружения БНЕ за пол-года.
Тут нет парадокса, это разные системы, подразумевается, что избирая своего представителя Вы
а) действуете это ответственно, исходя из его способностей
б) делаете это на небольшой промежуток времени
в) можете это действие изменить.
Вот если скрестить ужа и ежа, то кроме колючей проволоки, ничего получить не ударяться.
У Леонида Ильича всё-ж что-то было за душой. Всё-ж дочка хоть и спилась, но в союзе. Про Черненко особо не вникал, но гайки он крутить начал, будучи при смерти, вряд-ли ради наживы. И кст, вроде у Горбачёва была возможность придавить Беню войсками, но он не рискнул развязать гражданскую войну, хоть и гипотетически.
Думаю, т.к. сменяли друг-друга люди одного круга, «накал идейности» спадал постепенно, вместе со «среднем по кругу»
Минусанул-бы, если-б имел такую привычку. Не спроста «безыдейные» Бене памятник на родине поставили. Это новейшая история, которая слишком идеологизирована, но ещё многие помнят, про «голову на рельсы» и «тот поезд ушёл», а так-же «берите суверенитета сколько сможете»
Ну, надо сказать, что Сталин и Берия, действовали, как считали нужным, когда собирали команды. Но считали нужным именно для страны, а не для «сыночка в Лондоне». Их можно обвинить во многом, но не в стяжательстве и коррупции(с удивлением узнал о дневниках Берии, который рассуждал о 5-часовом рабочем дне). Принципы их были «не очень демократичными», но у них они были. Потому и получилось у них собрать такие команды, что собирали они их «не за страх, а за совесть».
Про солдат-это общемировая армейская «мудрость». Если командир требует беспрекословного подчинения, то он несёт «беспрекословную» ответственность и отвечает за подчинённых независимо от того, мог-ли он что-то изменить. И это работает во всех армиях мира. И командира «имеют» за самоволку солдата гораздо плотнее, чем самого солдата, вплоть до генерала. Поэтому и говорят про «боевого» генерала, который ни с кем не воевал, но имел в подчинении солдат(в отличии от штабного, у которого в подчинении денщики или секретари"
А вот когда строится «вертикаль власти» и подчинённые должны подчинятся беспрекословно, а «начальники» особо не отвечают-вот тут система и ломается.
В бытность работы в Москве водителем в 97-2000 гг. 402 двигатель на газели перебирали 2(два двигателя на двух газелях) за 6 часов возле бордюра. Да, каждые 50к. Минималка заказа была 1380 р(5+1), комплект запчастей на переборку с гильзами стоил 4 к. Да было не в падлу.
Последний раз перебирал субаровский опозитник полтора года назад, последний ибо зарёкся. Сам снимал-разбирал, с хонинговкой(не гильзовать-же) и шлифовкой колена +кольца, колпачки, вкладыши, поршни-обошлось в >50к, было в падлу.
Толь я раньше был такой богатый, только не замечал, толь теперь такой бедный, что переборка движка больше месячного дохода.
Насколько я в курсе- иммунная система или изначально умеет, или учится с вирусом бороться в «штатном режиме». А дальше вопрос вероятностей, что были отловлены все вирусы или несколько остались и сумели заразить пару клеток.
И Вы правы, абсолютно не разбираюсь в вопросе, потому что получил неприятный опыт. Иной раз и задумаешься обратится к психологу(например, когда бросал курить), но «обжегшись на молоке» думаешь- а ну их всех в опу. И что характерно, уже и забыл-бы, но система на страже, раз в год напоминает.
Вот и ответ, почему все «любят» психиатров.
Заболел ты гриппом, пошёл в поликлинику, через пару недель тебя выписали и потом, при каждом обращении: вы с гриппом приходили, прежде чем к хирургу-сходите к терапевту, пусть температуру померяет, про кашель расспросит. А это вирусное заболевание, от вирусов невозможно полностью избавится. Или в отечественной психиатрии наш разум считается заразной болезнью?
Да хз, я тоже думал, что не могут конченные идиоты быть достаточно успешными, но многие из них приложили массу усилий, чтобы изменить моё мнение. И сейчас я тоже не думаю, что во власти все(или даже многие) идиоты. Кст. идиоты(частные лица) абсолютно не подходящее слово, скорее дебилы. Просто отбор происходит из большой популяции по специфическим признакам: готовность идти на компромиссы с совестью и собачья преданность. Никто не назовёт собаку идиотом или дебилом если она скачет на задних лапах за кусок колбасы, даже если не голодная и есть его не будет. Или защищает хозяина от другой собаки, сильно ниже статусом, которая некоем образом не угрожает хозяину. Её ласково назовут «дурашкой» и потреплют за ухом, несмотря на абсурдное поведение.
Угу, только берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда. Неделя давно прошла, а беседы с, часто мало адекватными(где Вы видели специалистов в районных поликлиниках) людьми, продолжаются. И конца этому, видимо, не предусмотрено. А если понадобится помощь специалиста, даже минимальная, то под страхом мягких стен, только частные заведения и хз как там со специалистами, хотя с адекватностью получше будет, наверняка).
А если и не доходят -это не является препятствием для строителей. Пока последствия неравномерной осадки станет заметно неспециалисту на глазок-«либо ишак умрёт, либо падишах, либо Хаджа»
Мягких стен не обещаю, но неудобства гарантирую…
Проходя срочную службу приехал в 10-ти суточный отпуск и друзья предложили его продлить достав больничный. Так как горизонт планирования и мой, и друзей был несколько недель в лучшем случае-больничный мне сделали из псих. поликлиники. Всё чин по чину, записали в журналы и завели карту. Причину выбрали безобидную, на первый взгляд-тревожное состояние и нарушение сна после автомобильной аварии.
И вот уже 20 лет при прохождении любой мед.комиссии я беседую с психиатром или психотерапевтом(когда куда пошлют) минут по 20-30, простояв при этом в очереди по часу-полтора.
Так виртуальная реальность это частный случай дополненной, где доля дополненной достигает 100%. Нагрузка на глаза -это практическая реализация, а не теоретический предел, её может и не быть. А какую нагрузку давали трубки, и ничего, работали-играли.
Возможно дополненная реальность, когда видно окружающий мир-просто привычней. Думаю-оптимальный вариант(при условии хорошей реализации), когда реальность вплетается в виртуальность, а не наоборот. Думаю, приятней работать в офисе работая на берегу реки, когда мышка и клавиатура (специально для этого предназначенные) и кружка с кофе(покрытая специальным составом) стоят на живописной коряге, а начальник, вышедший на проверку(и не повысивший зарплату сис.админу) подходит в виде голой Саши Грей, хотя сам сидит в кабинете и «прогуливается» по каменоломне с рабами).
А если такая возможность вызывает сомнения, вспомните первые TFT-матрицы с откликом в 500мс и следом от курсора в 1.5 см. Я не вижу предела технологии(хотя я не большой специалист) и думаю, что если будут продолжать разработку то приемлемую реализацию создадут. А разработки ведут несколько концернов и сворачивать пока не собираются.
А где мой любимый вопрос из опросника-«Не кажется-ли вам иногда, что вас окружают дураки» или как-то так?
Когда я его прочитал после ещё нескольких перлов, то ржал так, что психотерапевт явно встревожилась.
Кст, на «они все сделаны из дерева(из стекла в моём случае) я повёлся, так, что у неё был повод встревожится.
Не знаю, как CS, но прочтение примерно такой книжки повысила точность стрельбы из пневматики и карабина примерно на 30%. Хотя я и раньше неплохо стрелял по статичной мишени). Хотя там особо отмечается, что снайпер, для поддержания боеготовности должен отстреливать около 100 патронов в день.
Кст, счёт чужих денег обозвать блебейством внушили «плебеям» «аристократы», что-бы «плебеи» не считали денег этих самый «аристократов». Сами-то аристократы и их преемники-олигархи считали и считают чужие деньги не стесняясь и очень дотошно.
Я думаю, зависит от реализации. При должной реализации, по идее, должен схлопнуться сегмент обычных мониторов, ибо поставив 2 монитора, через месяц начинаешь думать о третьем. А когда таких мониторов десяток, и их очень просто организовывать, вплоть до частичного накладывания друг на друга-даже в ворде становится удобней работать в VR.
Все неудобства доставляет маленькое разрешение и большое, тяжёлое устройство в котором «потеют глаза». Я думаю это чисто технические трудности, которые вполне решаемы(там ещё с синхронизацией проблемы, но это совсем технические трудности и точно решаемы, да и актуальны только для игр).
Единственную опасность для VR представляет разпиареная и впариная широкому кругу сырая реализация. Если такого не случится-думаю с VR будет всё хорошо.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity