• Stickerity: апгрейд

      Приветствую, хабралюди!

      В прошлую среду reaferon по моей просьбе опубликовал топик о моём проекте Stickerity. Было очень много замечаний и пожеланий, большую часть которых я постараюсь реализовать.

      Некоторые боялись, что многие сайты, в т.ч. и Хабр, загадятся стикерами до полной невозможности разглядеть что-то под ними. Всего лишь несколько дней после запуска показали, что так оно и будет. Но теперь можно видеть только те стикеры, которые вы хотите видеть. Фильтрация стикеров позволяет ограничивать видимость только своими стикерами и/или стикерами тех, на кого вы подписаны:



      Также не всем понравилось, что другие люди могут видеть их стикеры. Что ж, пусть будет и на их улице праздник:-) Теперь при создании или редактировании стикера можно сделать так, чтобы его не видел никто кроме его создателя.

      Также изменился и внешний вид стикеров, и теперь в зависимости от содержимого стикера или каких-либо других критериев или предпочтений можно выбрать цвет стикера. Пока цветов четыре, если это будет востребовано, сделаю больше.
      Выглядит это так:



      P.S.: группы будут очень скоро.