Ну не знаю. Напоролся на рекламу отечественную про капли в нос. Рассказывала про эти капли примиленькая девушка. 3 минуты смотрел не отрываясь. Смотрел не на девушку, а именно рекламу.
Согласен с вами. Для прототипа лучше всего подходят языки с динамической типизацией. Они позволяют сконцентрироваться на самой задаче, не отвлекаясь на оптимизации и слежение за типами. Более того, если программа не оперирует огромным количеством данных и не занимается сложными расчётами (хотя тут можно поспорить — например, для питона есть сишные библиотеки для мат-расчётов), то можно программу и не переписывать в дальнейшем.
Много ли новичков вы обучили, что бы утверждать это? При знакомстве с С на первом курсе из группы в 30 человек лишь единицы не сразу вникли в указатели. Для остальных же особых трудностей не составило. Секрет в том, что сначала было бы неплохо прослушать курс лекций по архитектуре компьютера. После этого вопросы типа «Что такое адрес?» отпадут сами собой. Наверняка вы делаете оценку, исходя из личного опыта. И это правильно. Но ваш опыт не единственный.
Это конечно сильно приукрашено. Но разбираясь в паскале, несложно разобраться и в Си, к примеру. Конечно, есть свои особенности. Чего-то не будет в новом языке, а что-то будет и в новинку. Практика наше всё.
А вот знание OpenGL в разработке на Django вам вряд ли поможет.
Ну твёрдость чаще всего соседствует с хрупкостью. С прямо пропорциональной зависимостью. Так что твердое не значит прочное. Это вообще субъективная величина, зависящая от совокупности свойств материала и условий механического воздействия.
А чего минусуете? Всё верно сказал. Даже если t2 в фаренгейтах, то t2 = -500 f == -22 k. А это ниже абсолютного нуля. Значит справа налево — от отрицательных к положительным.
P.S. Математика всё же не знает о температуре. Она вообще о величинах не знает. Вы, наверное, имели ввиду термодинамику.
А вот знание OpenGL в разработке на Django вам вряд ли поможет.