All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0.3
Send message

По моему опыту условные "лиды" в госкомпаниях (условные, поскольку должности в госкомпаниях обычно именуются иначе) гораздо реже прояаювляют гиперответстаювенность, чем их коллеги из частных контор.

Другой вопрос, что причины такой гиперответственности (помимо особенностей личности сомого лида) обычно разные. Но таки бывает по разному, и у частника бывает более жесткая рабочая обстановка, чем у госа.

и убивать ступни?

Кого волнуют эти ступни, когда колени надо разгрузить.

Впрочем, тут уже писали в обсуждении, что нормальный экзоскелет должен опираться на землю под супнями и поддерживать спину. Иначе получаются какие-то полумеры, да еще с ненадежной фиксацией на бедре и голени.

Но если мы имеем блок с электродвигателем, то это не снижение нагрузки на суставы, а снижение нагрузки на мышцы.

Из фото и текста не понятно, но в теории оно может передавать вес тушки выше колена (или его часть) на голень минуя коленный сустав (жесткая конструкция между креплением на бедре и креплением на голени). Вот и снижение нагрузки на сустав. Но это не точно. Да и если так, при постоянном нтшении суставу лучше не станет, ибо эта тварь может восстанавливаться или хотя бы сохранять свое состояние только под нагрузкой. Без нагрузки сустав может "испортиться".

Смущает также уровень снижения нагрузки на колено в 200%. Оно что, колено растягивает? Или это надо как-то иначе понимать?

OZON - натуральная финансовая пирамида: глубоко убыточная компания, которая существует только на деньги инвесторов, и при снижении их потока с треском навернётся.

Как и множество других современных проектов. Компания живет на деньги инвесторов и фиксирует убытки. До прибыльности доживают далеко не все. Некоторые и цели такой не ставят.

В итоге - понаоткрывали ПВЗ сверх всякой меры,

Если не ошибаюсь, то большинство (если не все) ПВЗ Озона - это не сам Озон, а отдельные конторки на договоре с Озоном. Любой ИП может договориться и открыть свой ПВЗ. Некоторые ПВЗ фактически являются таковыми сразу для нескольких маркетплейсов (хотя формально пространства в помещении разделены). Разорение конкретного ПВЗ никак на сам Озон не влияет, это проблемы владельца этого ПВЗ. Более того, Озон может оштрафовать или даже прикрыть конкретный ПВЗ за нарушение правил.

Пес его знает, но видел разные заводы. То, что написано ниже, опирается исключительно на мой субъективный опыт.

  1. Пес его знает, не следил, как начальство питается, остальные равны.

  2. Туалеты обычно привязаны к месту работы. К начальству в отдельное строение заводоуправления не набегаешься (да и см. пункт 5). Отдельный туалет разве что у самого высокого начальства. Остальные все равны.

  3. По разному. Были и демократичные заводы, где таких мест просто не было (с поправкой на п.5), были и с выделенными местами ограниченного доступа (по разным причинам, иногда даже вполне обоснованным, вроде "не влезай, убьет", "не стой под стрелой" и т.п.).

  4. У начальства завода всегда свой гараж, а не парковка.

  5. Если попадетесь "не там", вопрос всегда только один, а именно какого (подставить по вкусу вопрошающего) делаете не на рабочем месте. Если имелся законный повод (выполнение работы, вызов на ковер и т.п.) или даже просто обеденный перерыв, то отставали.

  6. По разному. Бывало, что и рабочие давили на начальство, используя острый дефицит кадров в свою пользу.

  7. Тоже по разному. Отдельным личностям, которым надо по работе или даже просто так, оформлялся допуск во внешний мир в любое время. Во многих местах запросто можно было отпроситься (на разных условиях от "просто так" до "отработать в другую смену"), причем, если пропускной режим жесткий, выписывалась подорожная, дабы пропустили на проходной в неурочное время. Местами только отпуск за свой счет на весь день, причем заранее. Обеденный перерыв - всегда свободный выход, главное, не задержаться после завершения перерыва.

Не аргумент. Если "в интернете кто-то неправ", то нет разницы, человек это или бот.

Но есть еще проблема с правильным расположением ног (углы между частями ног). В теории компьютерный стул подгоняется именно под это дело. Если стул требуется поднять выше правильного уровня, то дело можно поправить подставкой под ноги. Если наоборот, опустить, то уже никак не поправишь. Только углубление под ноги в полу перед стулом делать.

Не будем о грустном.

С другой стороны, если бы у меня ничего не пропало, то чужое брать стало бы хорошо?

В обычном кинотеатре вообще покупается лишь один сеанс просмотра.

Если надо "навсегда", приобретать надо на физическом носителе. Это будет работать до утраты носителя или, возможно, устройства воспроизведения (в случае, если такие устройства больше не делают, а старых работающиз в природе не сохранилось).

Такая сущность должна иметь инструменты для создания Вселенной

Необязательно. Бог вполне может отвечать за отдельную планету или даже за отдельный вопрос на планете (вспоминаем древнегреческий Олимп и другие подобные штуки).

Мы можем понять смысл всех действий кошки

Это нам только кажется.

То есть по своему потенциалу мы равны Богу.

Согласно истокам христианской традиции именно так, ибо "по образу и подобию своему". Согласно другим источникам были даже прецеденты, когда смертный стаановился богом. Есть религии, где человек в принципе неспособен достичь божественного уровня.

Вера - она такая. Там нет строгих правил. Попытка ввести такие правила приводит только к размножению религий.

Однако, не факт что наш Бог сам находится на вершине пирамиды. Может там еще несколько уровней реальности, которые наш Бог не осознает.

Вполне. Более того, этот вопрос уже поднимался в художественеой литературе. Например, у Перумова.

Но вот бог - принципиально непознаваемая сущность

Не во всех религиях. Даже монотеистических.

Нет никакого "снаружи" нашей Вселенной

Реально нет, или мы просто никак не можем это узнать?

Возможно, у вас помещение не слишком пыльное. Стоял так системник (с фильтрами) на полу (на "скейте", в смысле на невысокой подставке с колесиками). Собирал пыль и шерсть в промышленных количествах. Чистить приходилось раз в месяц-два. Фильтры снаоужи обрастали пылью за неделю до ужасного состояния. После перемещения системника на стол пыль совсем не исчезла, но сеансы очистки сократились до раз в полгода внутри и раз в неделю снаружи (убрать совсем немного пыли).

Валик кажется должен быть частью клавиатуры,

И мыши.

А так пес его знает. Пробовал по разному, но именно с валиком по передней кромке поверхности с клавиатурой и мышью мне (и не только) удобнее, чем отдельные валики у клавиатуры и мышиного коврика.

Остальная часть предплечья при этом на подлокотниках кресла, которые тут в обсуждении уже подвергли деструктивной критике. Так что удобство - штука все-таки индивидуальная.

Но есть нюанс. До появления Я было много всякого интересного. Так что вопрос остается без ответа. Что было до большого взрыва? Вселенной не было. Это понятно. Но это не ответ на поставленный вопрос. И некая сингулярность без малейшего понимания, что она такое, тоже не ответ.

Никуда это все не пропадает.

Кто запретит богу (или даже не богу) сотворить мир в том виде, который был сколько там тыщ лет назад (с закопанными костями динозавров) и отпустить дальше в свободное (почти) плавание? Как там было? "Всего хорошего и спасибо за рыбу".

Пыли внизу больше. И системник ее собирает внутри себя (даже при наличии фильтров, ибо щели все равно остабтся) и на всех поверхностях. Мой личный опыт показывает, что ниже столешницы системнику делать нечего.

Задвинуть поглубже не получится — клавомышные полки обычно узкие.

Может быть, мне повезло, но у меня клавиатурная полка достаточно широкая и глубокая. Можно работать не выдаигая, но я предпочитаю выдвинуть перед работой. Клавитуру есть где двигать. Даже для бумаг остается место слева от клавиатуры.

Но основная столешница в силу оптимальной высоты полки уже не столь удобна для длительной работы, а потому может использоваться достаточно ограниченно.

В магазинах, конечно, чаще встречаю полки узкие. Иногда даже по обоим измерениям, в смысле не то что клавиатуру подвигать, мышь с трудом втискивается. Но вот широкая таки нашлась.

В пользу полки под клавиатуру говорит валик по ее перелней кромке, что облегчает длительную работу с мышью и клавиатурой (если этот валик, конечно, есть, часто встречается и без него). А на основной столешнице такой валик будет только мешаться (по крайней мере для меня оно так). Этот вопрос, естественно, решается всякими дополнительными приспособлениями вродк специального коврика, но это уже не столь удобно, как жечтко завюфиксированный валик по краю полки.

Но проблем в том, что она ни фига не работает и стоящих произведений так и не было создано за редкими исключениями.

Проблема в том, что стоящие произведения являются крайне редкими исключениями при любом способе финансирования.

Сторонники пиратства обычно как раз и не считают. Они больше подвергают деструктивной критике то, что насчитали правообладатели.

Information

Rating
2,327-th
Location
Россия
Registered
Activity