All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
6
0
Георгий Дерновой @george3

исследователь, программист, изобретатель

Send message
Чего далеко? Можно переползти и забить не только на Web-zoo-hell но и автоматом порешать для десктопов, мобайлов и серверов (Node тоже идет лесом по всем параметрам). Dart не Nim и Kotlin конечно но с сравнении с шарпами/жавами культями гребет бодро.
Все на Flutter, товарищи! Долой узы проклятого js-изма, css-изма, фреймворк-зоопаркизма!
Я бы сказал взлетит если на нем(внутри) можно будет делать (AutoML) модели и скачивать их для коннекта с прогами. так сказать ML для чайников. причем для англоговорящей аудитории.
Правильно. Но это рост за 2000 минут == ~ 1 день. см. верхнюю строку.
Зеленая линия — это график роста совокупного актива простого агента. В программе это class BotStrategyMix.
Рассчитать таких агентов можно так: дробим историю на диапазоны по X дней. считаем по ним
val extremeBotX = new BotStrategyMix(BotStrategy.optimalStrategy4(timeHistoryRates))

далее полученных агентов прогоняем по всей истории и выбираем того, который дает 14%.
см. например BotsStrategiesCalculator.calcMapBestStrategies как исходную точку
Зарабатывать и втирать очки людям — сильно разные вещи. Имхо HFT может работать только там где колебания курсов мизерные вокруг одной константы при больших сделках. Классические биржи. Там эта система покажет совсем другую картину в прибыли и стратегии. На криптобиржах правила эти вводятся не против HFT а против манипуляции курсом, когда ставятся куча мизерных бид/ask которые создают иллюзию движения курса. ну и нагрузку на биржу эти манипуляторы создают недетскую. Но… я не большой спец в биржах. Прошу отнестись к этому с пониманием)
Поэтому и предлагаю slide-window спроецированное на предыдущий достаточно короткий сегмент времени.

Так и есть. Экстремально — оптимальное значение стратегии бота считается за короткий период == strategy.delaySwitching metabota. HFT это вообще ни о чем по моему мнению. на крипте 100%.
Присоски то ему нужны, но нужно ли космонавтам чтобы он к ним присасывался?
>>thatsme
1. Это не HFT ни разу. Исторические данные и результат по ним — единственный критерий истинности. Нейросети не позволяют работать с динамическими моделями, неограниченными во времени (без потерь в точности). только пальцем в небо гадать. LSTM к примеру, как и любые другие подобные имеют фиксированную глубину. Для генетических алгоритмов с этим все ок. 2. Экстремально — оптимальное значение стратегии бота считается довольно быстро (секунды) если речь идет о диапазоне 0..2000 минут. А смена стратегий бота происходит условно в 5..400 минут (это эволюционный параметр метастратетии метабота). Никаких затыков с производительностью быть тут не может.
И никто никогда не задумывается оценкой

Это явно не ко мне.)) См. раздел «Результаты испытаний»
— взять 1000 случайных стратегий

Стратегии случайны только вначале. Потом лезут по градиенту.
— взять лучшего бота и бегать по инвесторам, предлагая прибыль 347% в год

Как и написал 14%. На крипте. При чем тут я) Но спасибо за внимание)
Они удерживают монстра. Иначе выбивает пульт управления и всем труба.
1. То что сразу вылезает окно о донейте — плохо. Нужно сначала понять хорошо там или нет.
2. Визуализация графа бесполезная. не видно связей. они должны быть по меньшей мере 2 х видов — 1. наследования и 2. использования общих компонентов.
3. когда выбирается вид сети граф показывает только ее и ее связи.
4. опция — русская версия)
Удачи!
Кто-нить знает почему в их архитектуре State должен строить и возвращать в build Widget представление, а виджет, для которого этот State, должен строить этот State и больше ничего не делать. Опять обкуренные индусы шалят в гугле?
Много мутного кода для такой простой логики. Лучше б портировали Vue stash.
Судя по написанному проблемы объясняются отсутствием строго логического и мат. фундамента в основе психологии-психиатрии и как следствие невозможностью строгих измерений показателей личности без субъективности оценщика. Жаль, что за прошедшие 70 лет психология не пошла по пути Эмери и Акоффа, которые предложили такой базис. Пришлось бы выкинуть все и пересмотреть заново, но без математики и сторогости нет науки. Гадание, вера, филосософия — но не наука. Лишь игра ума.
Вот почему если кто-то не заплатил налог хрен знает кому — то деньги грязные. Депутат вы что ли?
Про параллельные коллекции не заикался. А фп которое поверх коллекций весьма замедляет код, чем в тупую циклы как напр. на Go. Не умеют они их там умно разворачивать, а в новой 2.13 реализации как показывают тесты замены на VIEW варианты(которые там по умолчанию) еще замедляют а не ускоряют код. (P S Для меня Scala №1)
Главная фишка для простого программиста — ее Collections. Там есть immutable collections весьма полезные для параллельного и всякого другого программирования-моделирования где большие данные ветвятся на альтергативные варианты. Т е для реально чего-то сложного. Для обычных бизнес-приложений писать на Scala как ездить на танке в булочную. Прикольно но разницы с велосипедами-мопедами(Go, Kotlin,C#, Python, ..) особой нет.
1.«Continue to experiment with making Flutter run on desktop-class platforms (e.g. macOS and Windows).» Это че, линух в пролете?
2. Когда сделают норм либу для вызова из С++, JVM,…? Или только мне оно нужно ))? На кой мне этот корявый Dart вместо Scala? А заменить JavaFX(ScalaFX) на менее монструозно-разлапистое хотелось бы.
Обрадовался названию — подумал типо Milkdrop в 3D, увы нет.

Information

Rating
5,379-th
Location
Таиланд
Registered
Activity