Pull to refresh
0
Karma
0
Rating

Картофельная раскрутка бизнеса

Lumber room
Когда-то собственный сайт о «многом» говорил. Хотя бы то, что организация (человек) весьма состоятелен и может себе это позволить. Сейчас о «многом» скажет отсутствие такового, ведь собственный сайт есть у каждой организации.

И вот когда этих самый сайтов стало очень много, встал вопрос, как же их раскрутить. Расплодились сотни тысяч seo-блогов с сомнительными советами. Главный из них – продвижение в социальных сетях. Может сложиться впечатление, что социальные сети – наше всё! Что стоит создать группу Вконтакте, и тысячи посетителей хлынут к тебе на сайт и начнут покупать, покупать! Продвижение в социалках – это такой необходимый базис, о нем знают все.

Знают не только в центре, но и на периферии. Ведь если «там» так делают, то и мы должны. Думают так и в Беларуси. В стране, которая является белым пятном в очень многих сферах: экономика и маркетинг не исключение.
Читать дальше →
Total votes 16: ↑6 and ↓10 -4
Views 695
Comments 3

Linux для новичка

Lumber room
Причина изменений – неблагоприятное состояние. Если вас все устраивает — вы ничего не меняете. Человек всегда стремиться к такой идеальной стабильности, но ее, к сожалению, не существует. Бывали настолько суровые времена, что целые народы вставали с насиженных мест и отправлялись на поиски нового дома.

Вот и я долгое время жил и не знал горя: обитал в краях Оконных, в местах, которые прозвали ХР. Длилась эта идиллия достаточно долго, от самого появления Windows XP. Шли годы, вышла Vista. Она, как ребенок с синдромом Дауна, стала обузой для семьи Windows. На горизонте замаячила семерка… Магическая цифра 7! И вот все больше и больше моих знакомых переходили на новую систему.

Я понимал, что сидеть на ХаПешке вечно не удастся, что нужно идти дальше, развиваться, в конце концов! И тут я столкнулся с дилеммой. Во-первых, мой компьютер не отличается быстродействием. Во-вторых, и так немногочисленные ресурсы жадно пожирал Касперский. В третьих, я верю, что возмездие обязательно наступит, и всех использующих пиратскую Windows призовут к ответу. Ответ на мой вопрос был очевиден – я ставлю Linux!
Читать дальше →
Total votes 70: ↑26 and ↓44 -18
Views 5.3K
Comments 65

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity