Спасибо за ответ! Евгений удивил, если честно — какая разница, какое получилось видео, если главное в нем — слова, а не качество картинки и внешний вид участников?
Практически все из этого списка — наёмные менеджеры, что для меня не выглядит, как вершина успеха. Скорее их просто можно эффективнее выжимать на работе, потому что они с самого утра бодрые.
я не могу найти ссылку на документацию, где было бы рассказано, как имплементить persistent connection к своему кастомному сервису. Не подскажете, где почитать?
Сижу на 16 EAP + scala plugin, и что мне не нравится, так это автокомплит. Перешел на идею, начиная с 14 версии, и после эклипса не могу привыкнуть к тому, что первым в списке на автокомплит НИКОГДА не стоят локальные переменные и поля класса. Т.е. я вынужден ввести 3-4 символа, прежде чем идея поймет, чего я от нее хочу (даже если у аргумента очень специфический тип), эклипс понимал даже без ввода символов.
Нет, я сказал сервисы, а не БД. Более того, у меня нет ни одного контейнера не только в продакшене, но и на dev и qa энвах, я просто интересуюсь технологией.
А у вас очень своеобразная манера вести дискуссию.
Это значит, кстати, что веб-приложение как раз стоит на границе, а все сервисы, к которым обращается это приложение, могу деплоиться контейнерами, потому что если уж кто-то получит RCE из-за ошибок парсинга входящих данных, то актуальность версии библиотек контейнеров уже никому не помогут. А если на границе всё хорошо, то и переживать за контейнеры не стоит. Т.е. безопасность системы слабо зависит от способа деплоя.
А почему нельзя на пограничной инфраструктуре поддерживать безопасность системы, а внутри демилитаризованной зоны уже деплоить контейнеры, которые не нуждаются в постоянных секьюрити патчах?
Почитайте статью об инновационном бизнесе и истории долины. habrahabr.ru/post/218171
Венчурные инвестиции начали приходить в долину после того, как минобороны 20 лет туда вкачивало деньги, да и то, даже через 20 лет это были единицы процентов от объемов гос вливаний.
Интересно, как именно они применили blockchain, потому что, насколько я понимаю, эта технология не гарантирует того, что транзакция не будет откачена при слиянии параллельных веток. Т.е. банки могут долго вести свои отдельные ветки, и тот, у кого ветка длиннее, в конце концов и подтвердит свои транзакции. Или я что-то путаю?
Монетизировать мракобесие гораздо проще, чем бороться с ним, а так как они занимаются бизнесом, а не образованием народных масс, то и выбор был очевиден
А у вас очень своеобразная манера вести дискуссию.
Венчурные инвестиции начали приходить в долину после того, как минобороны 20 лет туда вкачивало деньги, да и то, даже через 20 лет это были единицы процентов от объемов гос вливаний.