Казалось бы: пара сухо сформированных строк, вместивших в себя строгую классификацию, да несколько обобщений… но приглядевшись замечаешь огромную аналитическую работу, многие годы человеческих стремлений и стараний, разбившихся о стену суровой реальности. Спасибо за труд, красивую обобщенную картину и сэкономленные мне и многим другим годы. С удовольствием жду продолжения.
Как вы уже могли заметить, некоторые из ваших решений и постулатов были восприняты, скажем так, в штыки, в основном не безосновательно. Тем не менее, многие мысли кажутся очень правильными. Главное, что видно за принимаемыми решениями — желание создавать рабочие места, где человеку приятно и продуктивно работать в окружении близких ему по духу людей. Я верю, что при использовании определенных подходов и, в определенной степени, благодаря удаче у вас и у многих обладающих вашими возможностями людей получится найти золотую середину между выживанием на рынке и заботой о людях. Спасибо.
Поправьте: a.protectedValue = 10; // Line 10: по ссылке не могут обращаться даже наследники BaseClass
на a.protectedValue = 10; // Line 12: по ссылке не могут обращаться даже наследники BaseClass
… Чтобы исключить реальное имя из профиля, нужно заполнить специальную форму и предоставить в Google доказательства, что вы широко известны под этим ником. В качестве доказательств подойдут статьи в прессе, отсканированные документы и т.д...
Этот пункт очень легко обходится с помощью вот этого сайта. Достаточно проассоциировать любой ник со своим именем и скачать картинку-доказательство.
a.protectedValue = 10; // Line 10: по ссылке не могут обращаться даже наследники BaseClass
на
a.protectedValue = 10; // Line 12: по ссылке не могут обращаться даже наследники BaseClass
Этот пункт очень легко обходится с помощью вот этого сайта. Достаточно проассоциировать любой ник со своим именем и скачать картинку-доказательство.
Model–View–Presenter