All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message
Это мне напомнило, как в конце 80-х — начале 90-х мерили за денежку на улицах «биополе» у прохожих простым омметром со специальной шкалой. :)
В большинстве случаев, эти приложения под капотом это обычный браузер, на теликах это Chromium

Что понимается под «большинством случаев»? Например, на моем LG 32" (Smart) стоит именно Chrome, причем ну очень старенький, 28-ая версия.
Если бы я автора встретил в живую, то угостил бы хорошим коньяком.
автотестами можно покрыть всё. безусловно. при одном условии. если на это деньги есть на проекте, а если нет, то это исключительно ответственность разработчика за свой код и больше не чья.
про минуту я ничего не писал. откуда взялась «минута».
Да, всё так. Спасибо! Наконец кто-то озвучил мои мысли.

Про покрытие тестами я говорил своим не раз. Фекалии, покрытые тестами, остаются фекалиями, покрытыми тестами. Да, всё зелено. Супер грин. А потом 85 багов, на которые никто не удосужился выделить время. Зато всё покрыто тестами.
Управление конфликтами в команде это эквилибристика, которая давно стала жизненной необходимостью.

Очевидно, что автор обладает изрядным практическим опытом (или общается с теми, кто им обладает). Можно вполне использовать, как руководство.

ИМХО проблемы всегда 2: плохо поставленные процессы (читай «не на месте, кто их ставил») и / или психологическая несовместимость. Если «И», то смена команды / проекта часто не эффективна и всё заканчивается рано или поздно сменой работы.

Штука прикольная вышла. Не думаю, что «что это никому не нужно, что ЭТО никто не купит». Главное правильная реклама, покупатель найдется.

Описание всего процесса, включая получение сертификата откровенно порадовало.

Успехов Вам с продажами!
Согласно ITIL любой сотрудник – «единица в конфигурационной базе данных». Ровно такая же, как стол или сервер. Когда эккаунт менеджер и проджект менеджер заводят разговор на тему, как бы уменьшить расходы по проекту, то часто для них без особой разницы – или сервер менее мощный или уволить кого-то. Так что, в виртуально-офисной иерархии большинство людей чуть выше собаки.

А «настоящий» или «ненастоящий» это про самореализацию в рамках такой виртуально-офисной иерархии.

Стоять на задних лапках умеешь или нет? Лаять на своих и чужих, если хозяин приказал умеешь или нет? Щенят выводком на тренинги водить умеешь или нет? А бросать своих на растерзание умеешь?

Если все ответы – «да», то ты – «настоящий». Можешь смело смотреть в будущие и семимильными шагами взбираться по карьерной лестнице. Если ответы – «нет», то стоит задать себе вопрос, там ли ты.

Однако, в реальной жизни не всё так однозначно. У кого-то больные родственники и за лечение нужно платить немалые деньги, у кого-то ипотека, у кого-то еще что-то… И тогда этот «ненастоящий» чувствуя личную ответственность, переступает через себя и работает сколько нужно с такими «настоящими».

Ну и да, как писал Йооп Сгрийверс в книге «Как быть крысой. Искусство интриг и выживания на работе»: «Всякое сходство с реально существующими людьми или организациями – не более чем случайное совпадение.» :)
У Вас по тексту: «Для создания XML-шаблона». То, что на скриншоте это JSON (или как Вы написали 3CX).
Вижу JSON. Поясните, где XML-шаблон?
2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity