All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-4
0
Send message
Причём, скорее всего, на тех же С/С++.
Некоторые ясновидящие так работают, угадывают пол ребёнка. Если не угадал — возвращает деньги. Всё честно.
> Итоговый эффект — пропажа документов
Наверно, всё-таки отсутствие или снижение пропажи?
А вообще, довольно печально читать:
> 11–50 листов — 61% сотрудников
Какой-то дикий расход бумаги. И все эти упрощения печати лишь увеличивают количество печатаемого впустую.
Не читайте всякую желтизну. НАСА просто выдвинуло некоторые рекомендации: http://www.space.com/13346-nasa-guidelines-protect-apollo-moon-landing-sites.html. Никаких наказаний за это, естественно, нет. Так что запретом это может назвать только воспалённый мозг журналиста, насилуемого сотрудником НАСА.
Так это всё равно всё понадобится для описанного беспилотного варианта. Вот мне и интересно, нельзя ли начать с этого, обкатать с небольшими командами, а потом уже переходить на полностью беспилотный вариант.
Кстати, а что вообще мешает механикам точно так же дежурить на берегу сейчас (после создания вертолётной службы доставки на борт, конечно)? Оставляем на судне минимум команды (капитан, боцман, лоцман и Кацман… пардон, и кок — условно, конечно), а мехов высаживаем с вертолётов по требованию. Или это только для необитаемых кораблей подходит, а для команды слишком опасно?
Или вот тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:5667.
Как-то несколько уныло. Разве что Дали в тему. У него вообще все картины о программировании. Скажем, «Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения» мне напоминает один наш проект. Особенно слон на заднем плане.
По-моему, то, что описано в первой байке — аналог DSD, метод кодирования, используемый в SACD. Только там частота под 3 мегагерца.
А Scream Tracker кто-нибудь ещё помнит? Программулина, которая умела играть вполне настоящую музыку (правда, специальным образом записанную — что-то типа MIDI) через обычную PC-шную пищалку? Правда, очень тихо. Помнится, в своё время произвела очень большое впечатление.
И два гига памяти. Леново любит цифру «2».
У нас был bash, grep, awk и целое множество других утилит всех сортов и расцветок, а также vim с emacs'ом. Не то что бы это был необходимый запас для работы в Windows. Но если начал использовать в нём Linux, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это иксы. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем GUI-шные программы. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Было такое же, только при перезаписи с магнитофона на магнитофон. Противные наводки каждые 30-40 секунд. Сейчас уже не помню, что делали; вроде фольгой всё обкладывали.
И качать Ubuntu с Windows store.
А потом сзади садится чмо с попкорном или непрерывно звиздящее по телефону, и весь Atmos идёт в задницу.
16-разрядная сказка.
Вышел Илья Муромец биться со Змеем Горынычем. Срубил ему голову, а у того две выросло. Срубил две, а у того четыре выросло… Срубил Илья 32768 голов — и умер Змей Горыныч, потому что был он 16-разрядный.
> Ну так у шарика ведь тоже есть центр.
Центр НА ПОВЕРХНОСТИ шарика? Ведь шарик — это аналогия нашей вселенной для двумерных существ. Для них центр шарика лежит в третьем, недоступном для них измерении. А для нас, видимо, в четвёртом, что недоступно уже для нас.
На абордаж, акульи дети! Живьём лунатиков не брать!

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity