Это имеет смысл только в случае, если фонограмма не выпускается издателем в каком-то цифровом формате. А есть предположение, что она будет на кассете выпускаться "опционально". Ну и потом, по идее изготовление CD должно быть банально дешевле, чем изготовление кассеты (даже без записи), не говоря уже про изготовление файла ))
Впервые мною увиденный, этот дизайн был реализован в режиме 80*25 (символов/cтрок), на мониторе EGA (если Вы знаете, что это такое), имевшем физическое разрешение 650*350. И это был Norton Commander v3.0. А уже потом его стали копировать другие разработчики интерфейсов.
Этот дизайн хорошо смотрелся, пока было 640*480, ну максимум 800*600. Сейчас картинка несколько перегружена информацией. ;) ..Но сам факт того, что на картинке имеются числа "2019" и "2020", впечатляет. ;)
Что-то много букв, много общих слов - и минимум технических подробностей. Даже с точки зрения пользователя не очень подробно раскрыто, а уж с точки зрения инженера - вообще минимум информации. Митап такой же будет? Кстати, в Москве кое-где встречаются электрозаправки, но они выглядят совершенно не так, как на представленных картинках: например, у них нет кабелей. В России другие стандарты?
это то же самое, что на других схемах обозначают как дроссели, или что-то другое? Мы обычно ставим монолитные дроссели типоразмера 0805 c сопротивлением 120 Ом на 100MГц.
У вас вообще во всей статье и в этом комментарии в частности содержится куча утверждений, которые предлагается принять на веру (хотя, возможно, под ними есть веские теоретические основания, которые Вы не приводите). Например, на основании чего самым вероятным макросостоянием станет сумма 4, предполагающая, что на каждом кубике выпадет разная цифра? Мне кажется, тут рекурсия какая-то уже.
Видите ли, в чём дело... Я полагаю, что всё же нужно уважать читателя. Несмотря на то, что половина читателей хабра на уроках русского играла в "морской бой" и по этой причине не замечает ошибок, сколько бы их ни было, всё же для второй половины следовало бы писать по правилам русского языка. Что касается конь-тента статьи, то тут вообще сложно понять, где чистый стёб, а где незнание элементарных вещей. Элементарные вроде знает, только слишком вольно с ними обращается. ...Кстати, где можно почитать гадости про Эйнштейна? (Желательны источники, заслуживающие доверия)
У меня жили на балконе в 2018-2019 гг.. Я потом гнездо от них обнаружил, такое как на приведённых картинках. Периодически залетали в комнату, создавая некоторую нервозность, особенно когда несколько дней подряд. В 2020 почему-то съехали.
Очень странная орфография. С одной стороны, чел пишет "что бы" раздельно, а "тоже" - слитно. В одних местах ставит тире, а в других, точно таких же - запятую. Но должна же в этом быть какая-то логика? Скорость у него "направленна", но при этом "отправитьсья...понадобится" написано совершенно правильно. Такое ощущение, что текст писали два разных человека.
Короче говоря, до конца не дочитал, поскольку в глазах рябит от вот этого всего. ((
Это имеет смысл только в случае, если фонограмма не выпускается издателем в каком-то цифровом формате. А есть предположение, что она будет на кассете выпускаться "опционально". Ну и потом, по идее изготовление CD должно быть банально дешевле, чем изготовление кассеты (даже без записи), не говоря уже про изготовление файла ))
опечатка: естественно, 640*350, а не 650*350
Впервые мною увиденный, этот дизайн был реализован в режиме 80*25 (символов/cтрок), на мониторе EGA (если Вы знаете, что это такое), имевшем физическое разрешение 650*350.
И это был Norton Commander v3.0.
А уже потом его стали копировать другие разработчики интерфейсов.
Этот дизайн хорошо смотрелся, пока было 640*480, ну максимум 800*600. Сейчас картинка несколько перегружена информацией. ;)
..Но сам факт того, что на картинке имеются числа "2019" и "2020", впечатляет. ;)
Интересно, что сущностно подразумевается под "попытками преобразовать",
уж разъяснять вопрос не буду, тут вроде все не глупые
Что-то много букв, много общих слов - и минимум технических подробностей. Даже с точки зрения пользователя не очень подробно раскрыто, а уж с точки зрения инженера - вообще минимум информации. Митап такой же будет?
Кстати, в Москве кое-где встречаются электрозаправки, но они выглядят совершенно не так, как на представленных картинках: например, у них нет кабелей. В России другие стандарты?
В общем, вопрос был не про это.
А разрезание - это процедура разделки областей сплошной заливки медью на плате ножом? Или фрезой? )))
(мне минусА уже, кажется, не страшны)
Ну почему же. Вот это всё и можно показывать, только текст за кадром будет противоположной направленности )
Что за "разрезание полигонов" и "острова из полигонов" ??
это то же самое, что на других схемах обозначают как дроссели, или что-то другое? Мы обычно ставим монолитные дроссели типоразмера 0805 c сопротивлением 120 Ом на 100MГц.
У вас вообще во всей статье и в этом комментарии в частности содержится куча утверждений, которые предлагается принять на веру (хотя, возможно, под ними есть веские теоретические основания, которые Вы не приводите).
Например, на основании чего самым вероятным макросостоянием станет сумма 4, предполагающая, что на каждом кубике выпадет разная цифра? Мне кажется, тут рекурсия какая-то уже.
да вообще, по-моему, 7-й этаж - это высоко. Ко мне даже комары редко залетают
Видите ли, в чём дело... Я полагаю, что всё же нужно уважать читателя.
Несмотря на то, что половина читателей хабра на уроках русского играла в "морской бой" и по этой причине не замечает ошибок, сколько бы их ни было, всё же для второй половины следовало бы писать по правилам русского языка.
Что касается конь-тента статьи, то тут вообще сложно понять, где чистый стёб, а где незнание элементарных вещей. Элементарные вроде знает, только слишком вольно с ними обращается.
...Кстати, где можно почитать гадости про Эйнштейна? (Желательны источники, заслуживающие доверия)
У меня жили на балконе в 2018-2019 гг.. Я потом гнездо от них обнаружил, такое как на приведённых картинках.
Периодически залетали в комнату, создавая некоторую нервозность, особенно когда несколько дней подряд.
В 2020 почему-то съехали.
Это будет в следующем эпизоде
...если не забанят )))
Очень странная орфография.
С одной стороны, чел пишет "что бы" раздельно, а "тоже" - слитно. В одних местах ставит тире, а в других, точно таких же - запятую. Но должна же в этом быть какая-то логика? Скорость у него "направленна", но при этом "отправитьсья...понадобится" написано совершенно правильно.
Такое ощущение, что текст писали два разных человека.
Короче говоря, до конца не дочитал, поскольку в глазах рябит от вот этого всего. ((
del
лайк! ))
Блин, а я бы без словаря не разобрался, хотя микроэлектронику не прогуливал...
так что да, действительно специалисту надо отдавать на корректуру