Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0.1
Игорь @igorp1024

Пользователь

Send message

Разница в том, что он приобретёт себе болезненный опыт ОДИН раз, а нейронка рекомендует повторить его НЕ ОДИН раз. 🙂

А что за цены в рублях? Эквивалент долларовых по курсу на момент написания статьи?

У них есть сайт glassdoor, где работники размещают отзывы. Лично мне было достаточно в своё время. А гуглить западные компании по реквизитам, мне кажется, не самая лучшая трата времени.

Я имел ввиду, что насколько я знаю, только Brogue использует цветовые эффекты и (псевдо)текстовый интерфейс. Т.е., и красиво визуально, и не тайлы.

Понимаю, что это субъективно. Но я сторонник мысли, что текстовый интерфейс намного легче продумать цельным, чем пиксельные тайлы. Они все лично мне кажутся такими несуразными... Какой рогалик не возьми. Ну, разве что Pixel Dungeon. Но он андроидный.

Зачем Вам серверная? Brogue - отличная замена своему дедушке Rogue.

Скорее, как Norton. Если не ошибаюсь, Volkov был уже после Pie.

Я уже даже не удивлюсь, если где-то существует такой зверь, как vc2l. :)

А как же визуально впечатлить пользователя, чтобы он "понял", что имеет дело с чем-то принципиально новым?!.
Соседний комментарий упоминает NT в текстовом режиме, но NT - это для сисадминов (и для гиков), там можно и текст.

Потому, что причёсывать shared branch как минимум технически чревато. Ну и менять достояние общественности, в принципе, тоже нелепо. А личное, пока оно не общее, почему нет?

Постоянно говрится, что очередная нейронка хорошо пишет программы. Но основная работа программиста - поддерживать ранее написанное. Причём, масштабное и весьма сложное.

Через знакомых и знакомых знакомых или есть какой-то сервис по поиску? :)

@gshamshurin, Вы говорите, что глянцевый выглядит чётче. Мне кажется, комфорт для Вас - это и есть чёткость. Лично мой опыт говорит, что ключевой параметр, отвечающий за чёткость - это 4к, но Вы же предпочитаете "лесенки" от FHD, т.к., нужные Вам программы на винде с HiDPI не очень хорошо сочетаются.

Лично мне вместо огромного количества параметров в своё время достаточно было выбрать:
1. IPS;
2. Без ШИМ;
3. 4K.
Правда, работаю я на Linux.

Если правильно помню, нужно было зависнуть и потихоньку мощность винта понижать. Если сильно ускорялось падение, то чуток повышать и снова понижать.

1992-й год, два школьника практически без доступа к документации, написали вирус, который кроме COM, ещё умел править таблицу смещений в EXE... Знали, что антивирусы ищут вирусы по сигнатуре и предприняли ряд действий в этом отношении... Да это ещё полиморф!.. Да Dark Avenger (человек, автор семейства одноимённых вирусов) просто меркнет по сравнению с ними!..
Точно не нейросетевое творчество с доработками человеком?

А покупка машины и квартиры в глазах государства как оформлена?

Вопросов никаких не будет у приятелей, когда к ним придут условные приставы (с оружием) и скажут, что владелец дал покататься/пожить, а теперь назад требует?

Я считаю, что "Извини, что обидел" - это не извинения, а сниходительное "похлопывание по плечу". А "ворованный код" - это оскорбление чести и достоинства. Юрию Артамонову следует понимать что он говорит и как он себя ведёт.

Их количество зависит от количества беспилотных авто на дорогах общего пользования. Грабить беспилотные "корованы" есть смысл, когда эти "корованы" есть на дорогах (хотя, в этом случае, проще применить дубликат реального знака "Въезд запрещён"). Ну или есть смысл создавать ДТП "на ровном месте" для махинаций со страховкой и т.п.

Считается, что название закуски происходит от имени любившего её императора Николая I. Ему часто приписывается и изобретение николашки.

Согласно легенде, Николай I однажды попробовал настоящий французский коньяк. Он показался императору весьма крепким, а под рукой оказалась только долька лимона. Впоследствии он многократно закусывал коньяк лимоном и как‑то раз предложил попробовать своему окружению. С тех пор процесс заедания крепких напитков лимоном прижился и дошёл до наших дней.

Согласно другой версии, закуска была изобретена в дворцовой кухне Николая II. Якобы именно там определили, что наилучшим образом букет коньяка оттеняется именно лимоном.

на линуксах люди в поисках tcm придумали ranger/nnn хе-хе-хе

Это очень спорное заявление. На линуксах люди пользуются либо хардкорным mc, либо модным far2l. "Тотал" не был самобытным продуктом, а был gui-реализацией давно известной концепции двухпанельного файлового менеджера. Norton Commander, Volkov Commander, Dos Navigator, Far Manager.

UPD: ranger и nnn, если не ошибаюсь, это однопанельные и мне представляются текстовой реализацией графической концепции explorer или его маковской вариации (не знаю как зовётся).

1
23 ...

Information

Rating
6,678-th
Registered
Activity