(Уже своим первым туториалом tKC буквально взорвал Интернет и кривая интереса к крэкингу и сцене среди обычной публики резко пошла вверх практически под углом в 90 градусов. Это вылилось в стремительный прирост крэкерских команд и, соответственно, рост пиратского трафика. Туториалы от tKC публиковались во мгогих е-магах и сообществах — прим.)
Специально для всех ностальгирующих по славным сценическим годам удалось достать первые 11 выпусков. Также существовали выпуски с 12 (c_tkct12.zip) по 52 (c_tkct52.zip), выпущенные в рамках CiA, но живых источников мне найти не удалось.
Выпуски с 1 по 5 реализованы в виде специального вьювера под DOS с зашитым внутри текстом.
Поскольку для его создания использовался компилятор Turbo Pascal, то на процессорах Pentium и более новых возникает известная проблема «Runtime error 200», свойственная RTL данного компилятора. Для наиболее простого исправления ситуации предлагается использовать специальную резидентную утилиту (например, R200FIX, достаточно в DOS сеансе запустить r200fix.com, а затем нужную программу).
Все последующие уже писались под Win32 платформу.
Сколько версий ПО терминала существует в настояший момент?
ПО терминала отличается по типу адаптеров, с которыми оно работает и по типу операционных систем (ОС) под управлением которых оно работает. По типу ОС существует три основных разновидности ПО:
ПО, написанное как расширение BIOS. Оно вообще не нуждается в ОС, используя прерывания BIOS и непосредственную работу с аппаратурой PC. Это самый первый вариант ПО «Экспресс-2АК» на базе PC. Он был написан В.Г.Афанасьевым.
ПО, работающее под управление MS-DOS. Это более поздний вариант, написанный С.А.Турсановым. В программу добавлена возможность работы по протоколу гарантированной доставки «Экспресс-3».
ПО, работающее под управлением Linux. Это последний вариант терминала. Написан С.А.Турсановым и А.П.Поповым. Его можно отличить по графическому интерфейсу. Именно это ПО сейчас устанавливается на терминалы, выпускаемые НПЦ «Спектр».
Но вот другой вопрос — рабочее место кассира, на четвёртой фотке, оно под какой операционкой? Это не винда, определённо.
Судя по спизженным заимствованным иконкам — как раз таки под Windows. Просто оно полноэкранное (видимо, чтобы тетёньки-кассиры не отвлекались и ненароком ничего не «сломали»), в заголовке угадывается шрифт типа Fixedsys, а гигантские надписи на синем фоне — определённо Courier. Не исключено также, что там разрешение какое-то нетипичное для используемого монитора выставлено, поэтому картинка несколько растянута в ширину.
Специально для всех ностальгирующих по славным сценическим годам удалось достать первые 11 выпусков. Также существовали выпуски с 12 (
c_tkct12.zip
) по 52 (c_tkct52.zip
), выпущенные в рамках CiA, но живых источников мне найти не удалось.Выпуски с 1 по 5 реализованы в виде специального вьювера под DOS с зашитым внутри текстом.
Поскольку для его создания использовался компилятор Turbo Pascal, то на процессорах Pentium и более новых возникает известная проблема «Runtime error 200», свойственная RTL данного компилятора. Для наиболее простого исправления ситуации предлагается использовать специальную резидентную утилиту (например, R200FIX, достаточно в DOS сеансе запустить
r200fix.com
, а затем нужную программу).Все последующие уже писались под Win32 платформу.
Скачать
pc_tkct1.zip
: MediaFire, Cheaters HeavenСкачать
pc_tkct2.zip
: MediaFire, Cheaters HeavenСкачать
pc_tkct3.zip
: MediaFire, Cheaters HeavenСкачать
pc_tkct4.zip
: MediaFire, Cheaters HeavenСкачать
pc_tkct5.zip
: MediaFire, Cheaters HeavenСкачать
pc_tkct6.zip
: MediaFireСкачать
pc_tkct7.zip
: MediaFire, Cheaters HeavenСкачать
pc_tkct8.zip
: MediaFire, Cheaters HeavenСкачать
pc_tkct9.zip
: MediaFireСкачать
c_tkct10.zip
: MediaFireСкачать
c_tkct11.zip
: MediaFireVideo Comparer by Eric Bohain
Более серьёзный VSC частным пользователям не доступен.
Не проверил диск(и) непосредственно после установки серверка, не используешь SMART мониторинг — С.С.З.Б.
Терминальное оборудование «Экспресс-2А-К»
Часто задаваемые вопросы по терминалу «Экспресс-2АК»
Судя по
спизженнымзаимствованным иконкам — как раз таки под Windows. Просто оно полноэкранное (видимо, чтобы тетёньки-кассиры не отвлекались и ненароком ничего не «сломали»), в заголовке угадывается шрифт типа Fixedsys, а гигантские надписи на синем фоне — определённо Courier. Не исключено также, что там разрешение какое-то нетипичное для используемого монитора выставлено, поэтому картинка несколько растянута в ширину.InfraRecorder
XnView же есть, у которого к тому же созрела кроссплатформенная версия. По фичам местами обгоняет даже ACDSee.
так ведь «кряки» к WinRAR потеряли актуальность ещё в 2009
Взломан ключ электронной подписи в WinRAR
WinRAR.v3.80.REAL.Keygen.Only-FFF
AFAIK, это давно уже не так. Всё появляется в открытом доступе в течение суток-двух после релиза.
Что-то не вижу никакого «пакета SMS» на новом «Всё включено M»
Получается, хочешь отправлять от 1 до 100 SMS — доплачивай ещё 10 рублей.