All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0

Пользователь с разнообразными увлечениями.

Send message
Интересно, задавание такого рода вопроса может ли оскорбить чувства верующих?

Да какое же это оскорбление? Упаси бог! Вот же монастыри уже этим занимаются, пример и корзина там есть… А про пожертвования, так тут все понятно, церковь организация некоммерческая, понятно, что помощь могут и должны оказывать безвозмездно, но мы живем в мире, в котором нет ничего бесплатного и экономика рыночная, а деньги на содержание где-то брать нужно.
С помощью «Правжизнь Telegram», как отмечается, священнослужители смогут «принимать просьбы о молитвенной помощи от прихожан» и «оперативно получать прошения о требах».

Однажды (не так давно), я задал вопрос священнослужителю одного из местных храмов: «Есть ли потребность в сайте, на котором прихожане смогут оформить просьбу о молитвенной помощи» (не секрет, что услуга платная это предполагает пожертвование, на что священнослужитель ответил: «Смысл ведь не в том, чтобы заказ сделать на молитву, а в том, чтобы человек лично пришел, побывал здесь, проделал определенные действия...». Я, пожалуй, с ним согласен, но, видимо, в РПЦ поменяли позицию?

Главное не БЕСконтактным способом...

Хотя сам О'Каллахан предпочитает воздержаться от негативной оценки антивируса Microsoft, но нужно заметить, что именно этот антивирус хуже всех влияет на производительность компьютера.

С учетом этого замечания и о того, что, к примеру, я использую только Windows Defender (на Windows 10) и не хочу использовать что-то еще, каким образом можно избавиться от Windows Defender, точнее какие есть альтернативы из ПО, не считая антивирусных программ, о которых так плохо отзывается бывший разработчик Mozilla? Или теперь целесообразно вообще ото всего избавиться?
Использую на роутере с прошивкой от Олега dnsmasq + dnscrypt + tor (выборочно для сайтов, внесенных в реестр).
12 ...
8

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity