Search
Write a publication
Pull to refresh
-3
0
Send message

Даже жанр "классических RTS" вовсе не мертв, игры для ностальгирующих по старым механикам из 90х-2000х по-прежнему выходят, причем порой очень высокого уровня. Tempest Rising вот самое свежее.

А если говорить о жанре RTS вообще, конечно, он не умер, а эволюционировал. Добавилось много новые механик и все. Как один из самых известных примеров приведу Northgard, абсолютно RTS по геймплею.

То, что они не продаются так хорошо, как какой-нибудь GTA - это другой вопрос. У того же Northgard в Steam очень хорошие продажи (около 4 млн. копий). Но это не "классическая RTS", где надо тупо отстраивать базу, побольше юнитов и устраивать условный tank rush. Там все поинтереснее, хотя и база, и юниты тоже есть.

А Tempest Rising и его продажи доказывают (учитывая, что игра более чем добротная), что правильно та же EA не пытается возродить тот же C&C как RTS. Аудитория желающих сыграть в "то самое" - слишком маленькая. Те механики давно уже не цепляют людей после всяких Дот и более современных переосмыслений. Поэтому придется таким страждущим в основном перебиваться реместерами типа тех AoE 2/3.

Tempest Rising. Как раз для любителей классических RTS, современный графон и отлично принята аудиторией.
Другие примеры подобного тоже выходили в последние годы, но все были не настолько качественными.

Ну и также всякие ремастеры типа того Age of Empires 2/3 Definitive Edition

Человек ищет не "где лучше", а где ему "рассказывают, что лучше". И даже личный опыт проживания мало что поменяет. Если человеку это образ "лучше" очень долго и использованием всех современных технологий вдалбливать, он, даже разочаровавшись на новом месте, будет долго и упорно переубеждать бывших соотечественников в том, что они живут нормально.

Решают все технологии пропаганды и умение создать образ процветающей страны, свобод и того, что ты живешь в прекрасном светлом мире. Поэтому толпа немцев на рязанщину на пмж не ломанется, потому что рязанщина недостаточно хорошо себя рекламирует.

"Лучше" же, конечно, не существует вовсе, потому что люди все разные, качества их по-разному проявляются в разных социальных средах, и каждому близко что-то свое. И поэтому - да, "всенетакоднозначно".

Мозгов у некоторых "товарищей", нередко, не хватает даже на простое вежливое: "извини, что беспокою в нерабочее время". Коллеги из других сфер в разы более вменяемы обычно.

Во многих компаниях нет "рабочего времени" как такового. Некоторые люди работают ближе к общепринятому графику, некоторые большую часть работы делают ночью. Соответственно решение написать коллеге в 2 часа ночи является абсолютно адекватным. Вопросы ведь не требуют быстрого ответа, это по умолчанию должно быть так. Если мессенджер воспринимать как почту (за исключением отдельных очень важных чатов/сообщений), то никакой проблемы тут нет.

Как бы если в компании нет строгого требования приходить к 10 и работать до 18 - непонятно, почему другие люди должны подстраиваться под ваше личное представление о "нерабочем времени".

Другое дело - если звонят или по умолчанию требуют быстрого ответа.

Как вы добились такого ответа? По умолчанию на вопросы подобного рода он отвечает, что у него нет личных убеждений, он является этически нейтральной технологией и т.д.

Information

Rating
11,031-st
Registered
Activity