All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
7
0
Michael Karpitsky @invite

User

Send message
А акция как называется? «Плюсанём всех»? =)

P.S. Мой браузер уже с трудом это выдерживает ;)
Чайлек И. и др. 2004. «Глобальное потепление и ледяные покровы Гренландии». «Климатические изменения». 63. 201—221.
«С 1940… все данные свидетельствуют о тенденции к похолоданию… Ледяные покровы Гренландии и прибрежных ее регионов не вписываются в общую тенденцию глобального потепления климата».

К. Лэндсен и др. 2000. «Насколько оправдались прогнозы одного из самых сильных Эль-Ниньос в 1997—1998 гг.?». Bulletin of the America Meteorological Society 81: 2107—2119.
«…Возникает еще больше сомнений в достоверности антропогенных исследований глобального потепления, поскольку мы не научились еще предсказывать даже Эль-Ниньос… вообще все успехи в области такого рода предсказаний считаем сильно преувеличенными, а сами эти предсказания – неприменимыми в каких-либо областях».

Кайзер и др. «Современное отступление ледника на Килиманджаро является свидетельством климатических изменений. «Наблюдения и факты», «International Journal of Climatology» 24; (2000): 329—339.
«В последние годы Килиманджаро и его исчезающие ледники стали своего рода „иконой“ для сторонников теории глобального потепления… но процессы эти вызваны вовсе не изменением температур… С конца девятнадцатого века наблюдается резкое уменьшение содержания влаги в атмосфере, воздух становится более сухим, это, по всей очевидности, и вызывает таяние ледника».

Бетси Мейсон. «Льды Африки под угрозой», «Nature», 24, ноябрь 2003.
«Хотя есть большое искушение взвалить вину за потерю льдов на глобальное потепление, ученые считают, что истинной причиной этого явления стало планомерное уничтожение дождевых лесов у подножья горы».

Хендерсон Селлерс и др. 1997. «Тропические циклоны и глобальные климатические изменения», «Bulletin of American Meteorological Society» 79; 9-38. К. Николе Лэндси и др. «Тенденция к снижению частотности мощных ураганов в Атлантике за последние пятьдесят лет», «Geophysical Research Letters» 23; 527—530. 1996.
Согласно выводам межправительственной Комиссии ООН по климатическим изменениям, «исследование и анализ метеорологических данных показали, что теория возрастающей частотности и силы экстремальных климатических явлений не имеет под собой оснований в контексте долгосрочных климатических изменений». Доклад той же комиссии за 1995 г., стр. 11: «В целом не существует свидетельств, что экстремальные погодные явления участились или усилились в двадцатом веке».
а кто сказал что её нужно охлаждать?
упс, не тому ответил.

Ответ на пост выше
кстати, да. Пешеходы — вид сверху, а машины вид сбоку =)
Дизайн, что-то сильно топорный, а вот программная часть, конечно же, радует
Было бы очень удобно, если бы вместе с ней была кнопка для возвращения к началу страницы
Задумка, конечно, весёлая, но смотрится это дело как-то страшно, уже бы лучше вместо «откушенного» яйца поместили бы «яблоко»
будем по IP заходить =), а особенно это станет интересно, когда все перейдут на IPv6, нужно начинать память тренировать ;)
а мне что-то совсем не понравилась…
и, почему-то, ни слова про гугл =)
хм..надо попробовать, спасибо!
о! уже неплохо =)
Самая маленькая версия весит 673.61 MB
на mini он что-то не тянет =)
тема неочём :(
А вообще задумался над этим когда всерьёз решил перейти на Linux, теперь меня Gentoo всем устраивает ;)
Озвучь пжл, а то мне что-то ничего не пришло =(
http://wiki.mozilla.org/Releases/Firefox…

Release & Download Day announced June 17th, 10:00am PDT (напротив статуса пусто)

Стоит подождать, нежели качать непонятно что...
да пару утечек каких-нибудь ещё найдут, и, наверное, на этом остановятся.
Да он везде первый, Китай захватит мир =))

Information

Rating
Does not participate
Location
Беларусь
Date of birth
Registered
Activity