Pull to refresh
2
Karma
0
Rating
  • Followers
  • Following
  • Posts
  • Comments

Как финансовые власти США ограничивают негативное влияние игры на понижение

ITI Capital corporate blog Finance in IT
Recovery mode


По мнению председателя американской комиссии по ценным бумагам и биржам SEC Джея Клейтона, игра на понижение – то есть ставки на падение цены определенной акции или актива – необходимо для «поддержания обычной биржевой торговли».

Однако финансовые власти США не так давно внесли изменения в функционирование этого метода торговли, чтобы снизить волатильность на рынке, которую он может вызывать.
Читать дальше →
Total votes 13: ↑12 and ↓1 +11
Views 3.1K
Comments 28

Удаленка vs. офис для команды разработки

ProductSense corporate blog IT-emigration IT-companies Remote work
Экс-руководитель отдела разработки пользовательских рекламных кампаний и развития аналитики в компании Appodeal Константин Грабарь рассказал о плюсах и минусах удаленного, офисного и смешанного формата работы.



Обратите внимание: статья по докладу 2018 года на конференции ProductSense. Некоторые процессы в компании успели поменяться, а почти всех сотрудников перевезли в Минск.

Appodeal существует на рынке с 2015 года. Офисы компании находятся в Сан-Франциско, Барселоне, Москве, Барнауле, Луцке и Минске. Это крупные локальные центры, где сосредоточены IT-специалисты. При этом большая часть людей все равно работает удаленно, потому что живет в других городах.

За последние несколько лет рынок мобильной рекламы увеличился в несколько раз — он движется семимильными шагами и уже давно обогнал рынок рекламы на десктопах. Компания Appodeal тоже растет: увеличивает количество клиентов, поток денег и рекламный трафик.
Читать дальше →
Total votes 5: ↑4 and ↓1 +3
Views 2.6K
Comments 9

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity