All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
64
0
Павел Т @kefirr

Ignite.NET maintainer

Send message
Какой телевизор? Моя лыжа работает с любыми DLNA серверами (HMS, galaxy s2, роутер tp-link в числе прочих). Только вот с DTS косяк печальный.
Велотриал. Довольно редкий вид, но айтишников в нём немало.

А чего картинок никто не постит?
Ни в коем случае не противопоставляю такую покупку вашему решению. Вы молодец и спасибо за статью.

Человек написал «включить компьютер и подать ток на 2-4 устройства» и «сам собрать такое я не в состоянии» — я предложил ему решение.

Вы очень в штыки воспринимаете всё (сужу по комментариям выше), не надо думать, что каждый стремится критиковать или негатив высказывать.

А вот про включение поясните: чего это я не понял? Надо включить компьютер с пульта. Ок, вешаем питалово на радиорозетку, настраиваем биос, вуаля. У меня когда-то давно так было сделано, только не радиорозетка, ну не важно.
Розетки с радиоуправлением есть на рынке. Я купил в супермаркете каком-то набор за 1000р из двух розеток и диммера с пультом.
Что касаемо компьютера, в некоторых BIOS есть функция включения компьютера при подаче питалова.
Лично мне Quake Live очень понравился skill matchingом. Никогда не был задротом, а тут зашёл и с равными воюешь, есть реальный шанс первым быть, интересно.

А здесь как выбирать игру?
Web config transforms, кстати, аналогично работают для app.config, я это запиливал на прошлом проекте. Просто надо ручками proj файл отредактировать.
… случайно отправилось. Так вот, для определения местоположения есть и другие способы. Под андроид есть тот же Llama (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kebab.Llama&hl=en), который использует определение местоположения по сотовым вышкам.
А где написано, что будет включён GPS?
А на чём написана новая студия?
Насколько я знаю, 2010 была сделана на С#/WPF. Что сейчас?
Читал и плакал, бедный велосипед! Хотя в целом мне понравилось, сурово так!

По поводу привода — за спицы, это, конечно, никуда не годится. Первое что пришло в голову — это да, втулка под диск. Но в этом случае не поставить расово верные дисковые тормоза, поэтому по уму надо делать привод со стороны звёзд.

Снимаем кассету, и дальше варианты:
1) Выточить где-нибудь нужного размера звезду с соответствующими шлицами, заменить ею последнюю звезду в кассете
2) Приварить к последней звезде в кассете что-нибудь.
Дальше простой настройкой убираем возможность включить последнюю передачу.

Ну и вся эта конструрция приводов выглядит чрезмерно сложно, нельзя ли использовать компактный редуктор, и напрямую от него цепь к колесу?

Кстати, цепь можно натянуть дешевле, легче, и лучше, чем используя переключатель: при помощи одного ролика, пружины капота, и металлического хомута.

И да, металлические хомуты — хорошая альтернатива сверлению рамы.

И ещё, не было мысли делать разрыв цепи при нажатии на тормоз?
Ох, а я не открывая статьи понял, о чём будет речь!
Мы то же самое делали в школе, только у нас был сервак на Novell NetWare, а клиенты все бездисковые с DOSом. Нас действительно учили программированию (Basic, потом Pascal), и сорцы все хранились на серваке. Соответственно, были доступны всем одновременно. Можно было чужой подсмотреть, или удалить. Ещё развлечение было — зафлудить общий диск файлами «вася.лох», при помощи небольшой программки :)

Так вот, я тоже писал сетевую игру с синхронизацией через файл (клоподавка)! Очень приятно было почитать статью и повспоминать, спасибо!
Яростно плюсую последнюю мысль. Я обычно сравниваю время маршрута от rusavtobus и probki.net, чтобы решить, на чём ехать. Было бы круто увидеть это в одной программе.
В электрокнигах такие используются уже некоторое время. Плюс в том, что не нужно лишних слоёв экрана, которые ухудшают изображение (Sony PRS-*50, Nook Simple Touch, etc).
Что значит — чем богаты? Сложно скриншотов наделать? Как конкретно съедаются детали при ресайзе? Сложно показать на примере, что отдельно нарисованная иконка 32*32 будет лучше, чем ресайз с 256*256? Просто слова в данном случае не очень убедительны.

16х16 у меня не используется вообще, минимум 24. Исходное 128 или 256. Ресайз в режиме Fant достаточно хорошо (я подчёркиваю — не идеально, а достаточно хорошо, не уродливо и не размыто) справляется с задачей. В том числе с анимацией. Заказчик доволен, а значит нет смысла тратить время.

Безусловно, отдельно рисованные под каждый размер иконки будут лучше. Но это будет стоить дороже.
Статья пустая. Ни примеров изображений, ни кода, ничего.

Почему-то не упомянут BitmapScalingMode, который управляет алгоритмом ресайза.

От себя могу сказать, что и в WPF и в Silverlight проектах просто использую большие исходные растровые иконки и всё достаточно хорошо масштабируется.
Мне кажется, что нет. Прогресс достиг некоторого уровня. Даже через 20 лет большинству людей будет хватать сегодняшних Atom-нетбуков.
Я себе на девятку покупал маршрутный компьютер какой-то нашего производства, там таким же методом расход вычислялся — через форсунки. Это в инструкции было написано, и сказано, что метод не очень точный.

Статья отличная, спасибо!
Мой Круг. Работу не ищу, и эта опция отмечена. Но рекрутеры там присутствуют в большом количестве, мне почти каждый месяц звонят. Иногда хожу на собеседования, интересно, и просто чтобы в курсе быть, ну и что-то хорошее может подвернуться.
Появился маршрутизатор, всё обнаружилось! Plex очень понравился. Удобно кажет описания фильмов, отлично показывает фотки (быстро, в отличие от обычных DLNA серверов), плагины есть прикольные (vimeo, the big picture, итд).
1) Проверку можно обойти при помощи unsafe фич
2) Не в три раза. Например, у Рихтера в CLR via C# этот момент рассматривается. Разница порядка 15%.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity