All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
в таких больших проектах, которые вы указали, это называется не редизайн, а самый банальный (чаще всего) UI/UX A/B тест, на основе которого затем елеметнты/контролы/лайаут приобретает перманентное состояние, на какое-то время. И чаще всего этим страдают не дизайнеры, а манагеры по аналитике, росту продукта, и так далее. А UX спецы либо критикуют либо подсказывают, что может получится :)

в больших проектах сложно что-то кардинально изменить, не протестировав это, когда этим принебригают, то получается очень плохо (вспомним афишу и яндекс).

А вот именно такие маленькие изменение аля кнопчка сюда, кнопочка туда, это простой тест на больший енгеджмент (будь то больше лайков, больше переходов, больше кликов и так далее).
не могу найти такие цены у них. ссылкой на акцию не поделитесь?
да вон в сторону Angeles Forest выезжаешь и привет.

Ну и про в центральной части бизнес дистрикта отваливалась связь периодически :(
в США выехал 10км от города и никакой тебе сотовой связи :( про 3G и тем более 4G можно забыть.

в прошлом году проехали: калифорния, аризона, юта, невада. Чуть отъехал от города и привет. Да и в больших городах проблемы со связью. ЛА наверное самый плохой в этом плане.

Тарифы дорогие, связь плохая, зато без роуминга.

У нас в маленькой деревне (НЗ) все куда лучше с этим.
в нашей деревне по государственным праздникам (пасха, рождество и так далее). Запрещено работать всем, кроме сфере обслуживания (кафе, рестораны, бары (барам запрещено продавать алкоголь, поэтому практические никакие не работают?!)).

Так вот, большие супермаркеты не работают, а вот маленькие магазины, преимущественно азиатские, работают, платят штрафы, но выручки хватает, чтоб покрыть все штрафы и так далее. А вот большие супермаркеты, постоянно негодуют, что им не разрешают работать.
Спасибо. как раз сам разбираюсь с RN.

но как фронд-ендчик — негодую. последний хром Version 60.0.3112.90

image
Да я вроде бы НЗ и США и не сравнивал, я написал, что при свалить туда, стоит ожидать ещё больше ужесточения (в каких-то моментах).
и получить, например в НЗ:
— облагаем налогом посылки (включая пересылку) от $399 NZD (есть нюансы, что и за меньшую стоимость товара и посылки, например обувь, на практике часто не работает) конечная цена: +15% + сбор за сбор денег :) = минимальная цена к оплате $80.
— получить +15% на уже практически все онлайн сервисы (стриминг видео/аудио)
— получить скачивание пиратского контента через торрент (у нас тут закон запрещает не только раздовать, но и скачивать)
— дорогую сотовые связь
— дорогой интернет
— дорогой общественный транспорт
— большие налоги
— дорогая жизнь (продукты, жилье снимать/купить + дорогая коммуналка)
— низкая средняя зарплата, которой впритык хватает/не хватает :)

Похожее в АУ, Европе, США, для каждой страны конечно индивидуально, но посыл понятен?

Я б ещё поспорил, в какой стране и где больше свобод :)

Я понимаю, что сейчас опять отхвачу минусов, но мне всегда больно смотреть на такие комментарии, предполагающие, что там, всё куда лучше. Увы :( Везде есть свои плюсы и минусы, и так голословно кричать про паравалить — печаль.
> Я хоть убей не понимаю, какая польза от этого «интернета вещей» в быту?

Точно так же раньше говорили про автомобили. Кому нужна эта металлическо-деревянная коробка, когда есть лошадь. А Так же зачем нам трактор с плугом, когда есть лошадь + крестьянин + плуг.

Я как минимум готов/уже пользуюсь автоматическими решения, которые хотел бы ещё больше проапгрейдить с IoT: климат система, обогрев, полив, уборка, мойка посуды, охрана и так далее. Не дождусь AI для общественного и личного транспорта.

Да миллион ещё полезностей можно придумать. В данный момент они кажутся не такими и нужными, но лет через 50 может быть мои дети/внуки, уже никогда не вспомнят, что им нужно было идти к котлу осенью и включать обогрев, ибо холодно в комнате.
наша Родина вступила на путь и начала активно догонять такие славные государства как Китай


Да собственно я не против, если из условного Кургана или Магадана сделают условные Шанхай и Гуанжоу, а между ними отличные автомагистрали, скоростные поезда. А за взятки будут расстреливать публично на площади 1905 года.

Но запрет ВПН, белые списки, доступ в интернет по карточкам, конечно же, совсем другая история.
зато в тренде.

https://www.theverge.com/2017/7/5/15924658/cox-data-caps-expand-four-more-states
по сколько AMP от гугла, то там изначально есть поддержка google-analytics + запилили поддержку из tag-manager, но да, со сторонними аналитиками не работает, точнее можно через iframe.
было б интересно сравнить с SJ7 Star (199 USD) или SJ6 Legend (169 USD)
Я конечно все понимаю, но 160000 в год, это чистыми 9500-9800 в месяц. Минус 3000 на жилье, минус 1000 (вся семья вместе с машиной) на страховку = 5800 на все остальное.

— ютилитис ~1500 в месяц
= 4300 на всё остальное.

Грешно, понятно что ему не купить дом, но не хватает на жизнь — это такое нескромное преувеличение :(
уже делают.

Несколько раз заказывал батарейки, сперва посылки заворачивали обратно на каком-то этапе. затем магазины стали упаковывать батарейки в пластиковые корпуса с проводами = power bank. Всем снова пришел профит.

Бюрократические законы в чистом виде.
ух. развидеть не получилось, поэтому

.gbqfqw {
    border-right-width: 1px;
}
А ссылкой на оригинал не поделитесь?

Спасибо.
Всё очень просто. Правооблодатели придумали такое понятие как Geo Locked Rights.

Если у кого-то есть эксклюзивное право на контент в какой-то стране, то не одна другая компания не может предоставлять этот контент в той самой стране.

Мы тут в Новой Зеландии страдаем по полной программе. Практически весь мировой спорт, который популярен в НЗ (футбол, регби, крикет) распространяется исключительно по подписке, раньше было по очень дорогой подписке, сейчас дешевеет раз от раза (подписание новых прав).

Дак вот, в интернетиках всегда есть какой-то ресурс, который продает этот самый контент по подпискам, в разы дешевле чем в НЗ, и нам новозеландских потребителям на законодательном уровне запрещено пользоваться такими ресурсами, которые 100% легальны, но вот зараза, работают для аудитории другой страны. Конечно мало кого останавливает (ну те кто в теме и немного умеют гуглить) пользоваться VPN, DNS unblock и так далее.

Примеры rugbypass.com, bein.com/connect, fanpass.co.nz да че уж там, тот же самый netflix предоставляет разные контент для разных стран. Geo Blocked в чистом виде.
но расчет стоимости посылки, ниразу за последние 3 месяца не заработал.

вот хоть убей. в моё дальнее зарубежье, они видимо, в уме расчеты проводят.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity