All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Александр Разживин @kotyara12

инженеГр

Send message
У меня вопрос только в одном: а зачем здесь столько статей о гомеопатии? Одной статьи уже мало, нужно 20? Чтобы всех «адептов» проняло? Так они сюда не ходят…
Спасибо, теперь буду знать, что нужно спрашивать в магазине :-)
Я это прочитал :-).

Но я понял эту фразу так, что «стеклоподьемники» — это только двигатель. А меня интересует именно «железяка», что на 3 фотографии. Если они «в комплекте» с двигателем, то тогда все становится понятно. Но я таких никогда не видел — в моей машине такого нет. Тогда вопрос — от какой машины искать стеклоподьемники такой конструкции?
Доброго времени!

Давно обдумываю подобное устройство. Для меня главная проблема — как сделать надежный привод для дверей/окон, то есть «механика». На Вашем фото видно, что он у вас заводского изготовления (скорее всего). Где найти подобный? Или как сделать?
Очень интересно и доступно для понимания (не профессионалу).
Жду продолжения!
Оказалось что и при монтаже сайдинга — то же незаменимая вещь. По скорости конечно уступает болгарке, но по точности намного превосходит. Особенно помогла, когда нужно было собрать откосы вокруг окон и дверей из специальных фигурных панелей, иногда отрезал буквально «по месту», ибо подлезть удобно.

Ну и кроме этого много где пригодилась. И электролобзик есть и болгарка, но не везде они применимы. А этой штуковиной — медленно, но сделаешь. Так что денег на нее потраченных ничуть не жалко.
Хм. Вот прямо как у меня :-)
Когда то паял, конструировал. Потом перешел в программирование, забросил паяльник и «детальки». В прошлом году прикупил Arduino, попробовал, поигрался. Но пока дальше дело как то не пошло. Думаю, нужны реальные практические применения, но идей пока нет.
У меня до сих пор (с 2008 года) работает пылесос как на фото, где «подарок японской фирмы за успехи в освоении производства пылесосов». Производился по лицензии Sanyo, если не ошибаюсь.
Ну в моем сейчас 5000 мАч, на 4-5 дней хватает. Так что PowerBank-ами не пользуюсь :-)

А насчет деградации — пока такого не замечал, но зарекаться не буду, поживем, увидим…
У меня предыдущий смарт Philips 8555 со съемной батареей «сдох» значительно раньше, чем исчерпался ресурс самой батареи. Да и «натерпелся» я от него. Так что филипсы для меня теперь — «не-не-не, бяка». Однако это всего лишь мое субъективное личное мнение.
А чем плох несъемный аккумулятор? Пользуюсь 3 месяца подобным, недостатков «несъемности» не ощутил пока что…
Не сочтите за рекламу (приложение не мое) — «Бюджет Блиц». Есть платная и бесплатная версии. Имхо, бесплатной версии хватит на 99% случаев, ибо без рекламы. Я лично им очень доволен, только из за этого и не бросил учет за 3 года.
Года три уже веду учет финансов на смартфоне. Из очевидных плюсов: программа «читает» входящие SMS-ки от банков и автоматически распределяет транзакции по счетам / категориям (по ключевым признакам). Очень удобно. Вручную приходится заносить только очень мало транзакций.
Как по мне, так очень полезны. Конечно, можно потратить годы на чтение всего остального интернета, вникнуть во все детали, будет однозначно полезнее. Но время…
Ну да, 50 руб в день это очень дорого. Я пользую тариф 30Гб = 550 руб. в месяц
У МТС есть такая услуга. Называется «Интернет на день». Стоимость меняется в зависимости от региона, у нас 50 руб./день.
Не поверите :-))))
Выбирая смарт, смотрю в первую очередь на емкость аккумулятора.
И только потом все остальное.
Эх, мне бы такой коптер.
До дачи — рукой подать, 10 км по прямой. А не доберешься — разлив на реке, моста нет.
Ну правильно, до Viber, WhatsApp и Skype они докопаться не могут, так хоть что-то отобрать…
Не советую. У меня philips xenium 8555. Глюкозавр каких мало. Только вот денег пока на новый жаль.

Information

Rating
Does not participate
Location
Павлово, Нижегородская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity