Либо не узнаю, либо забываю, могу вспомнить только очень яркие вывески, но и то мне нужно в голове отразить их что ли, чтобы они совпали с теми, мимо которых я шла туда.
Ого, а мне казалось я просто странная, что для меня, например путь туда и путь обратно это два разных пути. Я часто заучиваю путь и пользуюсь стрелочкой gps на карте, совмещения в голове карты и местности вызывает bsod. Как идти куда-то я запоминаю только по отдельным ориентирам. А когда закрываю глаза лежа не могу точно сказать в какую сторону я повернута.
Бесплатный роддом, где за все нужно доплачивать.
Бесплатные ясли, которых фактически нет.
Бесплатные детские сады, которых не хватает.
Бесплатная школа, где каждый месяц минимум тысячу ты отдаешь за что-то.
Тут возникает вопрос, настолько ли ценен человек, его личность, чтобы копировать ее два раза и более или проще обойтись условной самообучаемой, самокопирующейся программой? Какой в этом смысл кроме трансгуманизма?
Блин! Так вот оно что было, а я все думала, почему такая разница между дальнейшей жизнью ребят из А, Б и В класса. Поступала в 98, А класс были богатые и знаменитые, Б класс дети врачей, учителей, очень настроенные на учебу, В класс дети из неблагополучных семей, разные проблемные. Зачем было так делать? Разве не очевидно, что 30% очень умных 30% просто старательных будут настраивать хулиганов на иной лад? До 9 класса была в В, закончила в А.
Меня одну смущает, что младенцу, больному непойми чем, судя по словам автору буквально «умирающему» не давали никаких «хим.препаратов». Бог дал бог взял что ли, бабы новых нарожают?
Шутки шутками, а у нас в подъезде (Ростов-на-Дону) до сих пор идет война провайдеров, Спарку режут провода раз в два-три месяца. Даже безликие девочки из колл-центра знают о ситуации и не предлагают перезагрузить роутер и прочую фигню когда называешь адрес (хоть и сидят поди где-нибудь в Ухте из экономии)
Не понимаю о чем вы говорите, говоря о неименных билетах. Не бывает так, что некое билетное агентство покупает, например, пачку билетов и потом вписывает или не вписывает в них кого угодно (так было раньше, когда речь шла о реальных бланках билетов). Сейчас все проводится через системы бронирования, где чисто физически нельзя выписать билет без данных пассажира (но можно на фейковые, правда это вскроется при контроле). Неименным билетом формально может быть бесплатный билет с открытой датой, который авиакомпания дает особо хорошо продающим билетным агентствам, но билетному агрегатору, в котором я работаю (название не скажу, слишком крупный сайт) такое выпадает раз в пару месяцев — полгода 10-20 шт (при том, что есть у нас клиенты, которые каждый день выписывают билетов на миллион)
человеку не важно, но женщине критично. нуну
Бесплатные ясли, которых фактически нет.
Бесплатные детские сады, которых не хватает.
Бесплатная школа, где каждый месяц минимум тысячу ты отдаешь за что-то.