• Как делать лучшие сайты в России


      1 марта состоялась церемония награждения конкурса «Золотой сайт-2017», на следующий день были опубликованы оценки компетентного жюри. Еще осенью прошлого года автор этой статьи решил принять участие в этом увлекательном мероприятии, и процесс из серьезного (что подразумевалось вначале) превратился в интересный (что получилось в результате). Хотелось бы поделиться некоторыми трендами веб-разработки, которые проявились в сайтах, победивших в конкурсе.

      Читать дальше →
    • Навороченный список покупок Mighty Grocery


        Собираетесь в магазин затариваться продуктами и составляете в очередной раз список необходимых покупок, перебирая в памяти необходимые продукты, а когда возвращаетесь из магазина вспоминаете, что забыли купить то, что уже второй месяц забываете купить =))) Знакомая ситуация?

        Под катом много картинок
        Читать дальше →
      • Интернет по цене автомобиля (Сибирьтелеком)


          Хочу рассказать свою невеселую историю о моем опыте пользования услугой безлимитного доступа в интернет от провайдера Сибирьтелеком, который выставил мне счет в размере 230 000 руб. за 2 месяца пользования услугой.
          Читать дальше →
        • Биржа электронных валют Cash 2 WebMoney

            Здравствуйте хабралюди, хочу выставить на ваш суд реализацию нашей с другом идеи.

            image

            Идея заключается в следующем, у большинства пользователей интернет рано или поздно возникает необходимость обменять ту или иную валюту на другую, либо вывести деньги в реал, или наоборот ввести в систему. Вы скажете, что для этого существует масса автоматических обменников в сети, но готовы ли вы платить комиссии за обмен достигающие 10%? А что если вам нужно обменять Яндекс на WebMoney? Такое направление с недавнего времени вообще запрещено во всех обменниках. И наконец как вывести электронную валюту в реал?
            Читать дальше →
          • Монополия онлайн



              Уже месяц не могу оторваться от онлайновой реализации экономической игры Монополия. В ней есть все то же, что и в классической монополии, с некоторыми отличиями. Это присутствие Российских брендов, что доставляет удовольствие завладеть например Сбербанком или Лукойлом :) В этой игре как и в любой другой онлайновой присутствуют коммерческие услуги, но можно прекрасно обходиться и без этого. В игру введена кредитная система, которая позволяет воспользоваться кредитом при нехватке средств (за реальные деньги конечно же).
              Читать дальше →