All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message
Это кому как :)
у нас два уголовных кодекса. Для всех и для своих. Для всех за наезд на пешехода светит срок. Причем не условный, а вполне реальный.
Наверняка. Директор откупилась, учитель информатики сделал коровьи глаза и всех собак повесили на мальчика.
Не везде. В питерской школе, с которой я контактирую, коробок нэмэ.
Ошибаетесь. Инофрмация о судимости ставится в паспорт, штамп этот — навечно. С таким штампом ни на работу не устроится нормальную, ни за границу не уехать…
берут. Не берут судящегося сейчас (с незакрытым делом) и сидящего неусловный срок.
При серьезном нарушении закона депутатской неприкосновенности могут лишить в судебном порядке. Но нужно действительно серьезно провиниться перед смотрящими, милые шалости типа попиленого пенсионного фонда или левой водки (я уж не говорю о таких мелочах, как раздавленые старушки или соврщаеные дети) в этот список не попадают.
У школы есть — посадили же в результате админа, не директора. То есть — нашли крайнего. Поверьте мне, у директоров школ деньги есть.
Пока есть «условно-бесплатный» фотошоп — будут ставить его, он «круче». Сталкивался с таким подходом неоднократно. Нереально объяснить современному русскому человеку, что софт, который он ставит — стоит денег, и возможно — немалых.
MySQL им, по идее, тоже не особенно нужен… NetBeans жалко, очень приятный IDE. Единственный, пожалуй, нормальный для старых маков, за исключением родного Xcode :)
Телевидение есть информационная канализация. Именно по этому все, кто со мной работают, общаются с телевидением только, когда общение ведется в рамках заказаной и оплаченой рекламы. Во всех остальных случаях телевизионщиков надо сразу слать куда угодно, Как бы не клялись и божились, что сделают все правильно и ничего не исказят!
Как вариант — дите пойдет лузгать семки. И тем самым деградирует окончательно… Причем родители в этом будут обвинять всех, кого угодно. Но только не себя.
Сказ о том, как кадровый отдел работать не хотел… Попытка автоматизации работы КО провалится с почти 100% вероятностью и адовым грохотом. Потому, что:
1. Не настолько точны эти системы. Они проверяют людей по образцу, и все, что вываливается из него в эти программы не попадает.
2. Это все равно не спасет бездарей в отделе кадров. Грамотный кадровик знает необходимый объем информации о людях. И знает, где его взять. Сейчас модно подходить к людям как к ресурсам, но такой подход ничем хорошим не кончается — люди тоже начнут подходить к компании как к ресурсу :)

PS. я один раз в жизни видел нормальную кадровую службу. В 90% случаев ОК — это «серпентарий», целиком и полностью обитающий на одноклассниках.ру :)
Вот они — истинные враги российской власти… (:

Но технология радует меня. Мне она по нраву! Да здравствует удобное электричество!
Где продают? уже хочу! :)
я так iBook купил… Через полтора месяца macbook-и вышли :)
неужели никто еще не сказал?

Слава роботам!
Они сами прекрасно умирают. И помогают тоже — про Сомали тут, как я вижу, забыли? США — отдельная страна, она не обязана граждан другой страны кормить. Я бы понял, если претензии были к Индии или России…
Завод нужен и механический цех
в первом батлзоне были только русские и американцы, во втором вообще объединенные силы земли… Где китайцы? :)
И ведь самое прикольное, что о других подобных откатах мы не узнаем никогда! :)
Можно вспомнить тот же школьный портал

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity