All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message
Sony Smartband формально тоже имеет таковой, хотя работает оно отвратно. Всегда будит в самом начале окна, и ни минутой позже.
я пользовал yosemite еще с первой developer preview, уже тогда весь софт прекрасно работал на ней, в том числе и скайп старой версии. Так что не релизе и подавно проблем не должно быть.
непонятно зачем ставить фековую картинку в качестве заглавной, но при этом не полениться сделать скрин окна About… Кто-то понимает в чем логика?
Вы сильно преувеличиваете, насчет «не менее трёхи», прошлогодние флагманы с 2гб вполне себе отлично работают со всем новым софтом. Прошлогодние же (да и нынешние) устройства нижнего сегмента с 1Гб тоже наверное работают без особых проблем, хотя и не так хорошо, как флагманы.
Извиняюсь, что пишу в комментах, но не нашел как отправить в личку: поправьте в конце объем оперативной памяти, у вас там 512 Гб
В KitKat есть возможность запускать GoogleNow прямо с рабочего стола, ничего не нажимая. Даже больше, в KitKat в сочетании с Nova тоже умеет это делать, т.е. это не уникальная фича именно стокового лаунчера.
Я так понимаю кто-то из сотрудников МТС не поленился зайти ко мне в профиль и поставить минус? Чтож, это многое объясняет. Хотя было бы намного менее подло просто написать ответом, с чем именно не согласны.
МТС такой МТС. Буквально пару ней назад обнаружил пропажу денег с неиспользуемой сим-карты. Как оказалось при переходе на другой тариф (еще и оплачиваемый отдельно) мне подключили услугу «Гудок» и забыли об этом сообщить. Что самое интересное, сразу после изменения тарифа я проверял наличие услуг с абонентской платой, так как знал, что симкой пользоваться не буду и хотел сохранить на ней положительный баланс. Никаких гудков не обнаружил, т.е. услугу мне подключили позже.
Сейчас нет плохих или хороших операторов, они все предоставляют услуги примерно одного качества, обладают схожим уровнем обслуживания и стоят примерно одних денег, но в последнее время МТС уверенно лидирует в соревновании по ублюдочности.
а причем тут NFC, простите? В CyanogenMod есть такая замечательная вещь как профили. Так вот этими профилями в зависимости от определенных триггеров можно включать/выключать всякие 3g/2g/mobile data/bt/яркость/рингтоны/вибрацию/и кучу всего остального. В качестве триггера может выступать подключение/отключение от wifi сети или bt устройства.
Когда читал первый обзор этого устройства (кажется здесь же, на хабре) тоже проникся радостью автора и даже захотел себе купить. В следующий момент я уже раздумывал, а зачем же он мне нужен и чем он лучше моего нынешнего телефона. Как оказалось — почти ничем (тут я должен уточнить, что устройства имеют отличия, не всегда в пользу какого-то одного, но по действительно важным для меня критериям мой нынешний телефон выигрывает).
Причем стоил мой телефон $350. Ровно год назад. НЕ китаец. Телефон, который никогда не знал, что такое подтормаживания и отсутствие обновлений ОС. Без всяких инвайтов и прочей чепухи вроде «хорошие вещи только для узкого круга семьи». И тут возникает ощущение, что одна компания значительно преувеличивает значимость ее продукта. Причем настолько, что это даже попахивает обманом.

P.S. я сейчас пользуюсь Nexus 5 из штатов.
spotligth утверждает, что запись ¥1799 это 1799 японских йен, но никак не 1799 китайских юаней.
Да, у меня smartband. Насколько хватит его памяти сказать не могу, не знаю. Если говорить о работе без телефона вообще, то, думаю, не сможет, так как сони не выпустили никакого софта для работы с другими устройствами, только с android девайсами. Надеюсь ответил на вопросы.
Есть. По функциональности точно такой же как у Jawbone.
Если говорить вообще о браслетах, а не конкретно о jawbone, то тот же smartband можно вообще один раз настроить в качестве будильника, и потом только заряжать, телефон ему для этого не нужен. Да и сравнение в цене получается не пользу pebble — 4000 smartband против 6500 за pebble. И да, pebble жутко страшен.
какие приложения и как используют API браслета

вопрос был ведь про API браслета, а не их приложения. А само приложение видимо умеет кому-то еще отдавать данные, я обратного не утверждал.
В версии 2.0 активность вроде плавания, велосипеда и т.п. необходимо было ручками вносить с помощью приложения. Насчет api — только родное приложение. RunKeeper вроде пытается поддерживать сторонние датчики, но насколько я знаю jawbone в их число не входит.
Обновления Lifelog случались пару раз, но сам lifelog ничего не делает кроме логирования активности, и с этим у него проблем нет. Я скорее про такой баг как постоянные разрывы связи между браслетом и телефоном, и при этом ни тот ни другой даже не пытаются сами соединиться заново. А когда пытаешься соединить их вручную, пробравшись через кучу разных окошек, с помощью nfc как того просит приложение происходит ничего. Телефон пиликает, что nfc что-то успешно нашел, а приложению побоку, оно не соединяется. Зато есть включить и выключить режим самолета все сразу соединяется, и так до следующего дисконнекта.

При таком поведении становятся совершенно бесполезны приложения на браслет для поиска телефона. Неудивительно, браслет сам теряет телефон чаще пользователя. И активация этих самых приложений постукиваниями, кстати, тоже срабатывает 1 раз из 10, сколько ни пытался им трек переключить — все равно в итоге проще телефон достать из кармана.

И именно вот такие недоработки, вполне устранимые и нестрашные, портят впечатление об устройстве.
Там есть возможность настроить интервал, в который браслет будет пытаться найти наиболее подходящий момент для пробуждения. Если на протяжении всего интервала (предположим вы себе настроили с 6.15 до 6.45), вы будете находиться в фазе глубокого сна, то браслет разбудит вас на границе интервала в 6.45, дав по максимуму отдохнуть.
Имел удовольствие пользоваться Jawbone UP 2.0, Misfit Shine а теперь Sony Smartband. По своему опыту могу сказать, что первый для тех, кто не боится трудностей. Постоянные тыкания этого браслетика в телефон, пляски с регулировкой громкости, ручное переключение режимов сон/бодрствование, проблемы с надежностью, проблемы с верхней одеждой (цепляется за все за свете). Это было ужасно. Сейчас пользуюсь smartband, и он тоже не без недостатков. Но самая соль, в том что недостатки софтовые, но сони, похоже, даже не планирует когда-нибудь их решать, что огорчает.
ПР лажает, не спорю, тут как раз сюрпризов нет. Однако издательство в этой ситуации показало себя еще «лучше»:
* обещанных уведомлений не получали;
* на сайте издательства заказ до сих пор значится в статусе «в доставке» (то есть информация не обновляется совсем);
* на этом же сайте нет никакой инфы о том как еще можно отследить заказ (хоть бы трек номер ПР указывали);
* чтобы получить ответы на вопросы мне пришлось написать едва ли не по половине из указанных в контактах адресов и очень долго ждать ответа.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity