Все потоки
Поиск
Написать публикацию
Обновить
11
0
Andrey B. @masterx

Пользователь

Отправить сообщение
Ок, ставим условие, что камера должна работать непрерывно с утра и до вечера. А операторы могут меняться.
Люди могут меняться, камера должна работать непрерывно с начала и до конца.
А почему нельзя арендовать эти андройд–аппараты на один день у населения, у наблюдателей? Если будет составлен документ, что если что-то случится с моим аппаратом, то я смогу востребовать такую-то сумму (тоже можно определить индивидуально).

Я бы дал свой андройд-аппарат в аренду, например. Поцарапали, уронили — заплатите. Вернули целый — получил небольшую денюжку и помог стране. :)
«По нацпроекту все школы уже подключены к интернету».

Я работал в сфере системы управления муниципального образования, наш отдел в том числе занимался контролем компьютеризации / интернетизации в образовательных учреждениях.

На самом деле всё не совсем так, как написано в «уже успешно проведенных и завершенных» нацпроектах. Есть большое количество школ, к которым кабель интернет-провайдеры кинуть не могут (слишком дорого), а по телефону Интернет не получить — старые АТС. То есть у школы для Интернета спутниковую тарелку поставили, но тарелкой–то нужно заниматься (оплата доступа, обслуживание), а по факту ничего не работает.

Ещё есть школы, где не просто интернета нет, а где у директора нет компьютера принципиально, так как старой закалки люди и привыкли на бумаге работать. Отсутствие интереса к компьютерам и Интернету директора естественным образом отражается на отсутствии в данной школе современных компьютеров и интернета.

Извиняюсь за оффтопик, но решил рассказать как есть, чтобы люди, не связанные со школами и т. д., не придумывали про интернетизацию школ. :)
Почему бы процесс подсчета не фиксировать на камеру (несколько камер) самим наблюдателям?

А о фиксировании вбросов ниже товарищ расписал.
К технической стороне есть вопросы, но вообще идея мне нравится. И сразу снимает вопрос крепления снаружи к столу, стенам и т. д.
Всё просто — обычная скатерть с водоотталкивающим покрытием способная решит проблему. :)
Общался с товарищем по поводу анонимности. Анонимность, дескать, защищает от давления на человека.

Понятно, что это звучит наивно и есть некоторая разница, но… ведь все бюджетники (и не только они) ощущают это давление на себе ещё ДО момента голосования?!
Интересно, почему в стране со свободой слова выборы проводятся анонимно? :)

Всё сводится к узкому месту — нарушении тайны голосования. Деанонимизация (если не полная, то хотя бы частичная, добровольная, в конце концов) и публикация результатов в Интернете позволила бы хоть как–то проконтролировать голоса при подсчете.

Я сам, например, через Интернет смогу проверить за кого учтен мой голос. Допустим, введя свои паспортные данные (ФИО, нмомер паспорта, год рождения, адрес прописки) + ИНН (+ м. б. ещё какие-то личные номера, не доступные из Интернета).

Также должна быть возможность посмотреть сколько всего проголосовало (без информации о том, за кого голосовали) человек из моего дома, подъезда, этажа (без указания фамилий, без номеров квартир). Я ведь хотя бы примерно знаю количество своих соседей и смогу оценить адекватность цифр. А также я мог бы проверить адреса соседних домов хотя бы на факт существования и адекватного количества проголосовавших относительно количества квартир в доме.

Ну и контроль самого процесса голосования. Побольше наблюдателей, больше непрерывной записи на видео.

Ну и совсем из области чудес: проверять голосующих на наличие пачек с подготовленными бланками для вброса. На вокзалах / стадионах ведь успевают проверять толпу. Фантастика? :)
[irony] Вы ещё учтите, что цифры из базы данных перед выводом на экран делятся на 100… «так, на всякий случай» — подумали программисты duma.gov.ru [/irony]
После просмотра видео по «разборке» LED–лампы, можно смело им поставить +1 лампе за прочность и ударостойкость!)
Ой, или это просто тема, а не новый интерфейс? Не совсем понятно.
На новый вид можно перейти без броса кэша. Для этого нужно перейти в Настройки почты (клик по шестеренке в правом верхнем углу, далее Настройка почты), перейти во вкладку Темы и в самом конце списка тем выбрать одну из новых тем: Гугл плюс или Гугл плюс (компакт).
Странная русификация формы регистрации, не находите?

Ваше имя:
Фамилия:
Your e-mail:

А ещё в этой сети можно зарегистрироваться, не родившись!

Всем привет от qwe asd, я родился 31 декабря 2011 года, пишите мне на 123@123.re ;)
Я тоже получил ошибку, но другую. Написал в личку Nodge.
Мой ответ выше прочитайте.
Собственно поэтому чуть ниже и описал логику привязки без использования адреса электронной почты пользователя.

Будете внедрять этот функционал или предоставляете расширение «as is» и поддерживать не планируете?
Автоматом этого никак не сделать, но как можно связать разные аккаунты одного пользователя?

Первое, что приходит в голову:
1. Пользователь должен пройти аутентификацию под любым из провайдеров.
2. Теперь уже аутентифицированный пользователь должен иметь возможность пройти аутентификацию через других провайдеров — тем самым давая нашему приложению данные о формировании связей.

Таким образом можно обойтись без анализа адреса эл. почты.

Ясно, что в рамках данного расширения это не реализовано. Нужно дописывать.
Формат описания унифицируйте, пожалуйста — так будет легче сравнивать продукты. Например, о поддержке в одном месте написано «Chrome 10+», в другом «Chrome», в третьем месте о поддержке браузеров вообще ни слова.

Также можно в начале описать базовый функционал, которым обладают большинство редакторов, а потом под каждым описать что есть дополнительно и чего, может быть, нет из базового комплекта по-умолчанию.

В любом случае, спасибо за труд.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Россия
Зарегистрирован
Активность