All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-2
0
Max Brown @maxbrown

Веб-кодер

Send message
А вот это, кстати, уже не важно, уверен или не уверен. Если тест на антитела через месяц показывает, что антител нет, то понятное дело, что человек запросто заразится повторно хоть прямо тут же.
Иммунитет у всех по-разному работает. В «Народном исследовании» после вычета тех, у кого явное плацебо, разброс результатов оставался почти на 2 порядка.
А если вспомнить ещё, что даже наличие антител не гарантирует незаражения…
Понятно, что пост рекламный, но идея креативная донельзя, так что лайк!
На самом сайте, кстати, реклама запросто режется адблоком есличо.
Трэш там точно получился бы — но исключительно на тему бессмысленности подобных экспериментов. Педофилы же все разные. Это норма одна (закреплённая в УК РФ, да), а отклонений от неё бесчисленное множество.
Кому-то нужно молодое тело. Кому-то принципиально, чтобы именно недоразвитое. Кому-то нравится фачить молодые недоразвитые мозги, а секс — лишь инструмент привязки к себе молодого человека. Кому-то нужны страдания жертвы, травмируемой от несоответствия размеров. Кого-то из-за размеров взрослые женщины попросту не чувствуют. У кого-то пунктик трахнуть в своей жизни хотя бы одну целочку. Для кого-то это вопрос престижа: «чем моложе, тем дороже». У кого-то в мозгах творится такая каша, вообразить которую мне фантазии не хватит. А кто-то просто искренне влюбился в девушку на 5 лет моложе себя.
Нет, потому что слишком близко к «вагиноидам».
И что, далеко ещё до сверхпроводящих ЛЭП?
Ронять по кускам — вполне себе вариант.
Хайнлайн в «The Moon Is a Harsh Mistress» всё сказал. Реактор (ну или новомодные солнечные панели) плюс рэйлган.
«Кнопка отписки» — это на самом деле кнопка подтверждения спамабельности. Того, что письма на адрес доходят и кто-то их даже читает.
И даже если я поверю, что уж Ваша-то кнопка отписки действительно отписывает, а не чекает продаваемую базу данных, то у меня нет ни способа отличить Вас от остальных, ни желания это делать.
«Подписались самостоятельно» — о да, особенно юзеры вида gjhfguyhfgfvjhg@корпоративный_сервер, почта которых регулярно падает в catch-all любому сисадмину. У сисадминов, конечно, свои способы борьбы с этим, но я говорю о самом факте.
«Жесткого» спама не стало меньше. Это ваших подписок по незамеченному и невычёркиваемому из оферты пункту соглашения стало больше. К счастью, и те и другие эффективно блокируются.
И нет, я-то как раз спама не получаю. Напишите мне на mx@obninsk.ru, чтобы узнать, почему.
Валите уже, спамеры, из наших интернетов. Не для вас email делался.
Сильно подозреваю, что последнее, но не у Вас. И что с ним вообще не о тех медикаментах говорить сейчас надо.
Раньше действительно было по-другому: например, в XIV веке от чумы вымерло, по различным оценкам, от 30 до 60% населения Европы.
Современная цивилизация не может позволить себе такие жертвы из-за риска откатиться на уровень XIX века и далее, в связи с уже случившимся исчерпанием ресурсов, добывабельных технологиями XIX века — прямиком в Железный век, к болотной руде и древесному углю.
Судя по второму предложенному уже второму варианту, и у меня второй вариант был верен.
Остаётся только отвечать и дальше:
Часть вдыхаемого будет выдохнута. Ещё часть — задержана слизистыми и вместе со слизью смыта в желудок, и там см. выше, что её ждёт. Наконец, даже внедрившиеся аденовирусы (именно в них вмонтированы белки ковида) далеко не сразу попадут на анализ к иммунитету.
То есть, бОльшая часть вакцины будет растрачена впустую, а меньшая — использована неэффективно. Оно так надо? Или вы думаете, что произвести полторы сотни миллионов доз даже инъекционной вакцины — это так дёшево и просто?
Ну вроде как это все знают — потому что соляная кислота и ферменты в желудке быстро разбирают большую часть органики на аминокислоты и ещё более простые вещества.
Вопрос с подвохом или Вы действительно не знали?
Выглядит как реклама и во многом противоречит реальности.
… обновления, произведённого партнёром (хостером) в лучшем случае с уведомлением клиента по email, но в любом случае без даже совещательного голоса этого самого клиента.
Итак, мы выяснили, что за месяц отнюдь не за месяц. Привет из сентября 2020, сезона второй волны. У меня недавние тесты показали Ig- всех типов. А у Вас?
Пересмотрите свой комментарий?
>эксперименты показали, что, если дополнительные измерения на самом деле существуют, то они представляют собой
Другие измерения — это, например, другие взвешивания? Например, за шею?
С трудом представляю себе взвешенный за шею колобок менее трети толщины волоса.
Сложнее читать непривычный шрифт. А легче всего читать привычный, даже если он состоит из дискретных точек. Поэтому если вы занимаетесь программированием, лучше всего вам использовать везде принудительно один и тот же шрифт. Ещё и растровый.
Это не слишком сложно, если вы действительно занимаетесь программированием.
Не путайте «язык, понятный человеку» с «языком, понятным образованному человеку». Материальная сущность энергии контр-интуитивна. Зато расчёты, основанные на этом, вполне постижимом и повторябельном, хоть и контр-интуитивном знании, приводят к весьма практически-применимым технологиям типа «как, вбухав немеряно денег и человеческих жизней, создать ядрён-батон и шибко нематематически помножить на ноль вражескую армию».
Именно этим, практической (не?)применимостью теорий, и отличаются всякие алхимики и носители заведомого явного незнания от «неведомого»(дуракам) «тайного»(от забаненных даже на Вичке) знания таки да.
> Световые волны — это колебания среды, как при игре на органе и духовых инструментах.
Враньё, разумеется, и сайнсфрическая попытка сыграть на давно протухшей теории мирового эфира, нагло путая понятия «среда» (нечто материальное) и «пространство» (чисто математический набор координат).
Световые волны — это не «колебания среды» (за изначальным отсутствием таковой в точке колебания), это скорее распространение энергии в поле (среде таки да), создаваемом в пространстве этой же самой энергией. Используя аналогию с топающим в пересохшей луже человеком, это такой топ в такой неводяной луже, что от него в ней возникает эта самая не-вода. Аналогия, разумеется, кривая, как и любые другие попытки объяснять сложные вещи на пальцАх.
И ах да: не путать с таки распространением световой волны именно в среде, в стекловолоконном световоде, например.
Ключевой элемент тем не 3D-поделка (вместо неё годен любой респиратор со сменными фильтрами, которые можно разобрать и заменить фильтрующую ткань), а «ватный диск», который там ни разу не ватный, а какая-то наноструктура на основе меди.
Сильно подозреваю, что вата, пропитанная медным купоросом и высушенная, в таком качестве не проканает, а изготовить на коленке своими руками то, на что они ссылаются (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16131020) не получится.

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity