Pull to refresh
16
Karma
0
Rating

Wap-Click: простой вариант поиметь (денег с) абонента

Cellular communication

Относительно честные способы отъема денег у населения — популярный вид заработка, знаете ли. Уверен, вы слышали о подписках. Или даже платили за них. Операторы сотовой связи зовут такие услуги по разному: «Мой контент», «Контент-подписки», но суть одна. Для оказания таких услуг (по заверениям ОпСоСов) вы должны сначала указать свой номер, получить SMS с подтверждающим кодом, ввести этот самый код, а после вам еще и условия в сообщении пришлют. Видите, как всё честно! Так откуда же берутся все эти несчастные люди, которые утверждают, что их одурачили, обманом списали деньги и возвращать не собираются? Наверное они по глупости не туда нажали да и подписались. Всякое же бывает. Вон однажды моя бабушка зарегистрировалась вместо «Одноклассников» в «Сексоклассниках» или как-то так. Зрение уже не то, сами понимаете. Впрочем, она старушка любопытная, может и не ошиблась. Но вы то все молодые и смекалистые! Вас так просто не возьмёшь. Кто в здравом уме будет SMS на короткие номера отправлять, правда же? А что, если я скажу вам, что никого подтверждения не нужно? И никакой информации о подписке вы не получите. А единственный способ узнать о списаниях — посмотреть детализацию. Такие дела.
Читать дальше →
Total votes 55: ↑51 and ↓4 +47
Views 69K
Comments 121

Ин Совьет Раша погода следит за тобой

Smartphones
Sandbox
26 ноября 2015 года в блоге Яндекса появилась запись о волшебной технологии Meteum. Теперь, видите ли, это не просто прогноз погоды, а очень хороший, годный прогноз. С точностью до дома, как они обещают. Сильнее всего это повлияло на пользователей мобильного приложения, ведь одна из главных переменных в формуле Meteum — ваши координаты, а какая еще вещь сольет ваше местоположение быстрее, чем современный телефон? Зато теперь вы в любой момент можете узнать, какая погода вокруг вас, не отводя взгляда от смартфона. Очень удобно, если вы предпочитаете гулять по улицам, уткнувшись в экран.

Проще говоря, теперь погода — это не обычное приложение. Оно может гораздо больше, чем любое аналогичное. Так давайте же посмотрим на примере версии для Android, на что еще способна погода!
Читать дальше →
Total votes 112: ↑87 and ↓25 +62
Views 35K
Comments 134

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity