2) Zavtra.ru — украинский источник??? То есть вы из тех, кто верит, что RU- это Ridna Ukraina, а не Russia?? :)
«Об этом заявил заместитель генерального директора Центра исследований энергетики Вадим Гламаздин во время круглого стола в Киеве на тему «Восстановление инфраструктуры освобожденных территорий Донбасса», передаёт УНН.»
3) Нам льгот не надо, нам надо просто не мешать и не лезть в наши дела — вот и все. У нас Донецк был «льготным» регионом… Все теперь видят во что это превратилось
С точки зрения монетарной экономики — да. С точки зрения немонетарной экономики, это чуть ли не единственный самодостаточный регион.
5) Чего вы так боитесь геев? Чем больше геев — тем лучше нам, нормальным мужикам
Дело в том, что они плодятся пропагандой и усиливают ЮЮ, а также являются источником уничтожения рода человеческого и населения страны. Однако я думаю для России это не проблема, потому что их просто убивают (можно порыть новости, для людей на это нет терпимости), а ювенальщиков будут вешать, когда это будет не единичными случаями.
В Москве не российская еда. По Уфе согласен — еда местная.
Но куча совхозов и колхозов закрылась. Множество деревень, где было сельское хозяйство живёт на всяких льготах и пособиях (это я точно знаю от родни). В Уфе молоко представлено порошком, исключение только 2 вида молока (которые являются в определенной мере дефицитом). Если говорить о еде без химии в составе (например 100% хлеба с разрыхлителем, почти 100% колбас с химией) — то её очень мало, хотя в составе о химии может быть ничего не сказано. Исследования говорят о том, что если закрыть импорт пищи — будет голод.
Заводы закрываются, их общее количество плавно уменьшается с каждым месяцем. На заводах идут сокращения.
Т.е. наличие ещё не говорит о том, что всё прекрасно. Общий тренд идёт в планомерное ухудшение. За счёт того что оно планомерное — никто не замечает изменений. На фоне Белоруссии в России всё это выглядит ужасно.
Внутреннего госзаказа не будет. Евроинтеграция максимизирует нормы ВТО — т.е. покупать будут строго только то, что выгоднее с точки зрения денег (само соглашение не читал, но слушал комментарии о нём). Никаких льгот производству не будет, денег от Евроинтеграции Украина также не получит. Плюс нормы и стандарты ЕС в области сексуальных меньшинств и отъема детей у родителей (всем кто не знает — изучите состояние ювенальной юстиции в Европе, поэтому её и называют гейропой).
Плюс нормы и стандарты в области производства, сельского хозяйства (уровень бюрократии очень высокий для того чтобы продукция соответствовала всем параметрам, запрет на собственный садовый участок).
Что конкретно ужасно когда говорят «евроинтеграция»: это хреновая не местная дорогая еда, отъем детей, гигантская квартплата, гигантская цена на жизнь (спросите знакомых латышей). Отъем детей будет после полной евроинтеграции. Всё остальное появится постепенно после текущего соглашения об экономической ассоциации с ЕС.
Насчёт оплаты ополчения — посмотрите видео с Кургиняном. Там Юрченко явно говорит о том, что всё очень хреново с поставками. Зачем гражданину Франции ехать туда и лгать? Также Бородай прямо говорил о национализации промышленности Ахметова (вопрос только в том, почему он её так и не провёл).
Ну и самое главное — Янукович подписал контракт с Шелл и Шеврон о добыче сланцевого газа на 50 лет. Этот контракт идеально покрывает зону войны. www.youtube.com/watch?v=nA9kLHjiTcg Я думаю именно он и является причиной войны, а не иные причины, которые просто послужили катализатором.
Сколько длится очередь на жилье для учителей? Из своих сведений могу сказать что в России эту очередь выжидать (для дворника) около 20 лет с блатом на то, чтобы твоя очередь не сдвинулась назад. Для того чтобы эту очередь быстро сдвигалась строительство должно идти по нормам и не запаздывать. В Уфе примерно 3 застройщика могут сдавать жилье в срок, всё остальное идёт в срыв срока (около 50 застройщиков всего). Государство выкупает квартиры ещё на стадии строительства у многих застройщиков по рыночной цене (на фоне мировых цен на жилье — нереально дорогие квартиры).
Белорусская одежда намного качественнее чем российская или китайская, её срок жизни намного дольше. И в системе совместных покупок в России предпочитают покупать белорусскую одежду.
Ну а места работы к каким секторам относятся? Обслуга, финансы, что ещё? Какие заводы остались и не на грани банкротства?
Я имею ввиду следующее: если на страну внезапно наложат эмбарго (запрет торговли), на что она способна?
Ну в конце 80х, начале 90х также молодёжь говорила об СССР. Сейчас она выросла и в большинстве своем жалеет о том, что потеряла (даже поздние брежневские времена кажутся сказкой). До этого было трудно понять. Говорят же, что люди не ценят, пока не потеряют.
Будете есть не белорусскую еду, покупать небелорусскую одежду. Ну и работы можно лишиться если это не IT. Всё будет как в РФ — угробленная промышленность, сельское хозяйство. Выпускники ВУЗов будут в большинстве работать не по специальности (помню на хабре выпускники-белорусы удивлялись, как это нельзя найти работу по специальности). Работники бюджетной сферы будут получать гроши. Ну и много и много других мелочей, которые отличают Белоруссию и РФ сейчас.
Основными источниками бед будут: приватизированная и разграбленная промышленность, уничтоженная плановость, коррупция, законы, принимаемые ради сверхбогатых и хитрых схем вывода капитала куда угодно без уплаты налогов.
Ребята, попутно с этим законом принимается закон об ужесточении наказания за организацию и проведение несанкционированных митингов. Это банально завинчивание гаек на фоне эйфории Крыма.
Советую всем почитать книги Судоплатова. Когда все говорят о торе и прочих технологиях сокрытия, упускают из вида работу спецслужб. Конкретно подразделение по борьбе с экстремизмом будет прокручивать содержимое любого блога, и, связав пару слов просто так — может любого деанонимизированного владельца блога пустить по статье 282.
3) Чтобы провести курсы нахаляву (в этом случае наличие компьютеров не обязательно, достаточно доски):
нужен лектор (с этим проблем думаю нет), нужно помещение для лекций (т.е. нужно найти арендатора с аналогичным воззрением).
За деньги — нужно помещение с компьютерами, лицензия или договоренность с каким-то учебным заведением для легальности.
<hr />
С другой стороны курсы нужно разбить на тематики, нужно разобраться на какие именно: шифрование, анонимизация IP и т.д.
<hr />
К общей теме предлагаю добавить также слежку и методы противодействия слежке. Это по поводу того что скайп сливает инфу спецслужбам.
В самых крайних случаях когда нужно железно решить проблему без последствий — можно обернуть float-ные блоки в таблицу с width:100%. Всегда работает и не имеет тех проблем что имеют clear:both (выпадание под clear лишних блоков), overflow:hidden (обрезание области для всего что пытается выйти наружу — например для position:absolute элементов)
Пока программа электронной очереди пишется людьми, определенные люди смогут ей управлять в свою угоду (:
Да, для этого нужно министерство государственного контроля очень высокого уровня, как при Мехлисе или Меркулове, которое будет контролировать важнейшие отрасли, не мешая их работе. (в конце концов всё упирается в то, кому доверять)
А что там в 52-м году было такого, что вы уже не раз упоминаете эти цифры, и куда это все делось после 53-го?
В 1952 году ЦК КПСС стал по своей функциональности церковью. Он потерял все контролирующие рычаги, оставив целью только пропаганду идеологии. В 1953 ЦК КПСС во главе с Хрущевым после убийства Сталина восстановил все полномочия.
«Общество не должно быть регулируемым кем-то», это перебор, согласитесь.
Если вы посмотрите теорию делократии — регулируются только цены на начальное сырье — они устанавливается государством и не меняются. (например мясо имеет гос. цену, а мясопродукты не имеют) Всё остальное — по правилам свободного рынка. Если оставить весь рынок чисто свободным — вам придётся в конце концов создавать федеральную антимонопольную службу.
По-вашему, мотивация человека к труду — это учитывание психологии человека?
Да
А суммирование множителя приоритета за количество детей, 150 рац. предложений и т.п. — это не накопительство? Ведь в итоге, чем больше множитель, тем быстрее утюг?
Нет, ведь множитель работает в рамках времени производства. В любом случае вам придётся ждать пока не произведут модель. Помимо самого множителя можно использовать то, что человек очень много заказал всего — это увеличивает его время в очереди, а тот кто никогда ничего практически не заказывал — уменьшает. Вообще создание алгоритма этой очереди — это не малая задача — там можно много чего учесть. Я использовал лишь простейшую модель.
Там, где будет очередь, будет возможность выбить или каким другим образом получить место в начале очереди. Вот это из разряда человеческой психологии.
В электронной очереди при автоматизированной логистике это невозможно
Приводите как пример СССР и нацистскую Германию, это тоталитарные режимы, вы хотите обратно туда?
Я не против вернуться в СССР 1952го года. Тоталитарный режим в СССР в каком плане? Кто много творил, кто имел лучший административный талант — тот и становился министром тогда.
Кстати фамилии лучших министров сталинского времени практически не встречаются на улицах городов. А вот фамилии номенклатурщиков — повсеместно.
Да не работает коммунизм, у нас же пытались строить.
Настоящий социализм был только между 1952м и 1953м годом в СССР, а коммунизм никто даже и не пытался строить. Все другие страны перенимали переходную модель до социализма, которая была предназначена для совершенно других целей и немирного времени (не учитывая главную деталь — во главе государства должен быть технократ, а не номенклтурщик).
Там ретранслятор новостей. Они не пишут новости сами, источники приводятся.
Скажу хуже, Стрелков и Бородай там даже публиковались. А Бородай был даже главным редактором видео канала.
«Об этом заявил заместитель генерального директора Центра исследований энергетики Вадим Гламаздин во время круглого стола в Киеве на тему «Восстановление инфраструктуры освобожденных территорий Донбасса», передаёт УНН.»
С точки зрения монетарной экономики — да. С точки зрения немонетарной экономики, это чуть ли не единственный самодостаточный регион.
Дело в том, что они плодятся пропагандой и усиливают ЮЮ, а также являются источником уничтожения рода человеческого и населения страны. Однако я думаю для России это не проблема, потому что их просто убивают (можно порыть новости, для людей на это нет терпимости), а ювенальщиков будут вешать, когда это будет не единичными случаями.
Но куча совхозов и колхозов закрылась. Множество деревень, где было сельское хозяйство живёт на всяких льготах и пособиях (это я точно знаю от родни). В Уфе молоко представлено порошком, исключение только 2 вида молока (которые являются в определенной мере дефицитом). Если говорить о еде без химии в составе (например 100% хлеба с разрыхлителем, почти 100% колбас с химией) — то её очень мало, хотя в составе о химии может быть ничего не сказано. Исследования говорят о том, что если закрыть импорт пищи — будет голод.
Заводы закрываются, их общее количество плавно уменьшается с каждым месяцем. На заводах идут сокращения.
Т.е. наличие ещё не говорит о том, что всё прекрасно. Общий тренд идёт в планомерное ухудшение. За счёт того что оно планомерное — никто не замечает изменений. На фоне Белоруссии в России всё это выглядит ужасно.
Плюс нормы и стандарты в области производства, сельского хозяйства (уровень бюрократии очень высокий для того чтобы продукция соответствовала всем параметрам, запрет на собственный садовый участок).
Что конкретно ужасно когда говорят «евроинтеграция»: это хреновая не местная дорогая еда, отъем детей, гигантская квартплата, гигантская цена на жизнь (спросите знакомых латышей). Отъем детей будет после полной евроинтеграции. Всё остальное появится постепенно после текущего соглашения об экономической ассоциации с ЕС.
Насколько я читал — зависимость от юго-востока огромная. Если сейчас грохнут ЭС в Луганске, то Украина может остаться без электричества (источник инфы украинский, www.zavtra.ru/content/view/ukraina-mozhet-ostatsya-bez-elektrichestva/).
Насчёт оплаты ополчения — посмотрите видео с Кургиняном. Там Юрченко явно говорит о том, что всё очень хреново с поставками. Зачем гражданину Франции ехать туда и лгать? Также Бородай прямо говорил о национализации промышленности Ахметова (вопрос только в том, почему он её так и не провёл).
Ну и самое главное — Янукович подписал контракт с Шелл и Шеврон о добыче сланцевого газа на 50 лет. Этот контракт идеально покрывает зону войны. www.youtube.com/watch?v=nA9kLHjiTcg Я думаю именно он и является причиной войны, а не иные причины, которые просто послужили катализатором.
Белорусская одежда намного качественнее чем российская или китайская, её срок жизни намного дольше. И в системе совместных покупок в России предпочитают покупать белорусскую одежду.
Я имею ввиду следующее: если на страну внезапно наложат эмбарго (запрет торговли), на что она способна?
Это (что даст демократия и прочее) ещё Зиновьев предсказывал, когда все были в демократической эйфории: www.youtube.com/watch?v=PI8CRRRQFkg
Основными источниками бед будут: приватизированная и разграбленная промышленность, уничтоженная плановость, коррупция, законы, принимаемые ради сверхбогатых и хитрых схем вывода капитала куда угодно без уплаты налогов.
Советую всем почитать книги Судоплатова. Когда все говорят о торе и прочих технологиях сокрытия, упускают из вида работу спецслужб. Конкретно подразделение по борьбе с экстремизмом будет прокручивать содержимое любого блога, и, связав пару слов просто так — может любого деанонимизированного владельца блога пустить по статье 282.
Рунет уходит в подполье.
1) Цель — просвещение масс.
2) Массы надо каким-то образом завлечь на курсы
3) Чтобы провести курсы нахаляву (в этом случае наличие компьютеров не обязательно, достаточно доски):
нужен лектор (с этим проблем думаю нет), нужно помещение для лекций (т.е. нужно найти арендатора с аналогичным воззрением).
За деньги — нужно помещение с компьютерами, лицензия или договоренность с каким-то учебным заведением для легальности.
<hr />
С другой стороны курсы нужно разбить на тематики, нужно разобраться на какие именно: шифрование, анонимизация IP и т.д.
<hr />
К общей теме предлагаю добавить также слежку и методы противодействия слежке. Это по поводу того что скайп сливает инфу спецслужбам.
clear:both
(выпадание под clear лишних блоков),overflow:hidden
(обрезание области для всего что пытается выйти наружу — например дляposition:absolute
элементов)Да, для этого нужно министерство государственного контроля очень высокого уровня, как при Мехлисе или Меркулове, которое будет контролировать важнейшие отрасли, не мешая их работе. (в конце концов всё упирается в то, кому доверять)
А что там в 52-м году было такого, что вы уже не раз упоминаете эти цифры, и куда это все делось после 53-го?
В 1952 году ЦК КПСС стал по своей функциональности церковью. Он потерял все контролирующие рычаги, оставив целью только пропаганду идеологии. В 1953 ЦК КПСС во главе с Хрущевым после убийства Сталина восстановил все полномочия.
Именно Сталин отверг теорию добавочной стоимости Маркса, отошёл от многих принципов коммунизма во благо технократии. (исторические заслуги Сталина с точки зрения антикоммуниста-технократа)
«Общество не должно быть регулируемым кем-то», это перебор, согласитесь.
Если вы посмотрите теорию делократии — регулируются только цены на начальное сырье — они устанавливается государством и не меняются. (например мясо имеет гос. цену, а мясопродукты не имеют) Всё остальное — по правилам свободного рынка. Если оставить весь рынок чисто свободным — вам придётся в конце концов создавать федеральную антимонопольную службу.
Да
А суммирование множителя приоритета за количество детей, 150 рац. предложений и т.п. — это не накопительство? Ведь в итоге, чем больше множитель, тем быстрее утюг?
Нет, ведь множитель работает в рамках времени производства. В любом случае вам придётся ждать пока не произведут модель. Помимо самого множителя можно использовать то, что человек очень много заказал всего — это увеличивает его время в очереди, а тот кто никогда ничего практически не заказывал — уменьшает. Вообще создание алгоритма этой очереди — это не малая задача — там можно много чего учесть. Я использовал лишь простейшую модель.
Там, где будет очередь, будет возможность выбить или каким другим образом получить место в начале очереди. Вот это из разряда человеческой психологии.
В электронной очереди при автоматизированной логистике это невозможно
Приводите как пример СССР и нацистскую Германию, это тоталитарные режимы, вы хотите обратно туда?
Я не против вернуться в СССР 1952го года. Тоталитарный режим в СССР в каком плане? Кто много творил, кто имел лучший административный талант — тот и становился министром тогда.
Кстати фамилии лучших министров сталинского времени практически не встречаются на улицах городов. А вот фамилии номенклатурщиков — повсеместно.
Настоящий социализм был только между 1952м и 1953м годом в СССР, а коммунизм никто даже и не пытался строить. Все другие страны перенимали переходную модель до социализма, которая была предназначена для совершенно других целей и немирного времени (не учитывая главную деталь — во главе государства должен быть технократ, а не номенклтурщик).