All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
77
0
Матросов Михаил @mmatrosov

User

Send message
Очень хорошо, но как-то мало.
Где можно посмотреть все теги, на которые я подписан?
Шон Пэрент это сильно :)
Как анализатор догадался, что в третий аргумент функции TokenMatch должен зависеть от второго?
Где же выделение цетом? Очень не хватает. Просто взгляните, какая красота: blogs.msdn.com/b/vcblog/archive/2014/06/11/c-11-14-feature-tables-for-visual-studio-14-ctp1.aspx

И сразу будет наглядно, какие фичи более популярны и какие компиляторы обеспечивают поддержку большинству фичей.
С «точностью» до всех квалификаторов (const, volatile, ref).
Мне больше нравится «точная передача», но ссылки на авторитетный источник, использующий этот термин, я дать не могу.
Прекрасный лайфхак, спасибо!

По теме, запрос для мультитрана (хром): multitran.ru/c/m.exe?s=TESTSEARCH
Перемещаем из std::vector. Получаем в итоге пустой вектор. Пользуемся им как новеньким. Всё работает. Другой вопрос, часто ли так делают на практике? Думаю, что нет.
Оппа, так это плотность. Это сразу менят восприятие. Я сначала думал, что это количество ошибок. Ещё удивился, что растёт вполне себе линейно.

Если позволите ещё немного позанудствовать, то теперь не указано, в чём измеряется плотность. Да, в таблице выше указано, что в кол-ве на 1000 строк кода. Но на графике единиц измерения нет. Первая мысль была про проценты. Радовала максимальная плотность в 100% :)
Здесь: www.viva64.com/ru/b/0158/ у графика подпишите оси. Порадуйте математиков.
некоторые способа признаны более естественными и осмысленными

Это кое-что проясняет, спасибо.
Ну с первым более-менее ясно, там ответ 1/2 напрашивается сам собой. А вот -1/12 куда менее очевидно. И если для него нельзя придумать регуляризации с другим ответом, это и в правду удивительно.
Теорема Римана это прекрасно, да, но там всё же дело с условно сходящимися рядами, а не с расходящимися. И можете ли Вы ответить на мой вопрос?
Мне вот что интересно. Да, они применили определённый «чит» и получили конечный ответ там, где по идее должна быть бесконечность. Имеют формальное право. Но почему разными читами получается один и тот же ответ? Можно ли придумать другой способ, в результате которого получится другой ответ? Если да, то значение -1/12, по идее, не имеет никакой ценности.
Распределение — никак. Но можно сделать (приближённый) вывод, что самые часто загадываемые числа — 77 и 27. Это как интегральное изображение: сумма матрицы вероятностей вдоль столбцов и вдоль строк.
Ну это упрощённая версия, чтобы не создавать 100 вариантов ответа.
Интересно, что встал он в «Program Files (x86)».
Мутил уже похожую голосовалку, только постарался охватить весь диапазон. В целом, народ явно положительно любит семёрки :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity