Pull to refresh
8
0
Станислав Мороз @morozko

Консультант ИТ

Бунт начался из-за того, что разработчики сторонних клиентов для реддита подсчитали, что новые правила доступа к API влетят им в копеечку, и они вынуждены будут закрыть свои приложения.

В каких-то из них модерировать удобнее, чем через родное приложение реддита, поэтому модератору подняли панику.

Многие пользователи пользуются реддитом через сторонние приложения, а не через родное, потому и присоединились к бунту.

Есть создатели сабреддитов. Можно назвать их администраторами сабреддитов, по сути любой пользователь (насколько я понимаю, никогда сам не пробовал) может создать сабреддит, и он будет там администратором.

Администратор сабреддита может назначить себе модераторов. То есть админы и модераторы сабреддитов - это обычные пользователи.

Но есть админы реддита - это сотрудники компании, у них неограниченные права по модерированию контента и управлению пользователями по всему сайту.

О, у меня мыло - просто распространённая украинская фамилия + домен провайдера. В итоге я получал письма от канадского провайдера Telus и до сих пор получаю от украинского Приват-банка.

В первом случае мне удалось выяснить настоящую почту человека, на которого был зарегистрирован аккаунт, (первая буква его имени + фамилия) но на мои письма он не отвечал. Поэтому пришлось прибегнуть к смене пароля, после чего он, по-видимому, дошёл в офис и поменял почту на свою.

Там ещё есть Маки, но такие зарплаты у них могу представить только для самой начальной позиции лет десять назад.

Потому что в случае провала можно свалить вину на внешних консультантов.

Потому что у менеджера не хватает кругозора или опыта (предполагается, что консультанты сделали десятки подобных проектов).

Потому что консультантов заказало начальство менеджера.

Это очень поверхностное понимание того, что такое Рамблер сейчас. Может Вы и не пользуетесь никакими его сервисами, но точно видите их ежедневно.
Я рад за этих технически продвинутых, но тут я на стороне «простых негров и домохозяек». Если мессенджером никто из моих контактов не будет пользоваться, то для меня это бесполезное приложение.

А вопрос нужно ставить по-другому: не «не могут», а «не делают». Телеграм и WhatsApp — это мессенджеры для повседневного общения, а не для работы. Выделять ресурсы на внедрение функций, которыми будут пользоваться одна сотая аудитории, — очень сомнительное решение.
А какой мессенджер позволяет настроить ключевые слова для хайлайта?
Только в эту программу пакет Office не входил, а только ОС, СУБД и разные штуки для разработчиков.
Жертва же не со счёта мобильного будет переводить. Но вообще 5000 рублей — довольно большая сумма для такого мошенничества, я такую за год минимум трачу.
Очевидно, что это нужно тем, у кого слабый компьютер, но хороший интернет-канал.

Если б этот сервис появился на месяц раньше я, может быть, и новый компьютер бы не покупал.
Консалтинг — это практика продажи знаний и экспертизы, т.е. консультирование. Консалтинг бывает в самых разных сферах. Компания-клиент может заказать консалтинговый проект по разработке бизнес-стратегии, по оптимизации бизнес-процессов, по выбору или внедрению информационной системы, по диагностике предприятия.
К консультантам обращаются, когда либо не хватает собственной экспертизы, либо нужно подтвердить уже разработанное решение именем известной компании.
В России консультантов на любой вкус. Размер зарплаты зависит от конкретного вида консалтинга, загруженность — от того, насколько хорошо дела идут у компании.
А написано так, будто аудиторы должны подать в суд.
Не понял, кто на кого должен в суд подать? Аудиторы на клиента? Сотрудники банка на работодателя?

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity