Pull to refresh
Михаил Голубев @mvgolubev read-only

User

Времена меняются, или смена часовых поясов сразу в пяти регионах РФ

System administration *
Если вы ещё не в курсе, то сообщаю вам, что сокращение числа часовых поясов на территории России вот-вот начнётся. В пяти регионах присоединение к соседнему часовому поясу уже запланировано на ближайшее воскресенье, 28 марта. До этого события осталось меньше недели!

Телевизор я не смотрю, возможно, там этот вопрос подробно обсуждается уже давно, но лично для меня эта информация в начале этой недели стала новостью.
До недавнего времени я был уверен, что идея с сокращением числа часовых поясов в России до 5 штук — это просто чьё-то неудачное предложение или очередной бредовый законопроект, который обязательно будет отвергнут и далее обсуждений не пройдёт. Однако, оказывается, все решения на этот счёт «у них там наверху» уже приняты и соответствующие постановления Правительства уже подписаны (В.Путиным) и опубликованы.
Постановление по Кемеровской области было подписано ещё осенью 2009 года, а постановления по Самарской области, Удмуртии, Камчатке и Чукотке были подписаны буквально на днях.

Time Zone changes

Далее рассмотрим когда и как именно будет происходить этот переход, кого это коснётся, чего от этого ждать и как к этому готовиться с точки зрения администрирования IT-инфраструктуры.
Читать дальше →
Total votes 119: ↑110 and ↓9 +101
Views 15K
Comments 223

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered