All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
58
1.3

Пользователь

Send message
Мне кажется не стоит делать столь явный упор именно на «ПЛИС» — это технология задания конфигурации устройства. С тем же успехом на ПЛИС можно собрать и процессор. Равно как никто не мешает создавать заказные СБИС (ASIC), решающие DSP-задачи на dataflow уровне.
Наилучшем вариантом для работы Wi-Fi будет снос всех стен, потолка и, желательно, пола ;-)
Хорошая статья, но только мало кому нужная на хабре :(
Из поясняющей картинки к посту можно предположить, что SPDY — машина для героев и самоубийц, время наработки которой на отказ составляет 2-3 часа в лучшем случае…
И OS/2 загубили…
Судя по последнему рисунку, результаты работы симулинк-модели и имплементированного устройства сильно разнятся. Как-то это пугает. В чем тогда смысл разработки через матлаб, если поведение реальной аппаратуры другое?
Почитайте по ссылке выше, чтобы ознакомится с понятием «метастабильность триггера». Достаточно одного неудачного попадания, чтобы вывести ваш проект из строя на несколько минут-секунд, а то и вплоть до выключения питания.
Расскажите в теме программистов про «бэйсик для начинающих». Только тут еще хуже — бэйсик поддерживается микрософтом до сих пор, а AHDL не рекомендуется альтерой для новых дизайнов (уже лет 10 как). А больше и вовсе никем не поддерживается.
Совершенно неважно, описывать конструкцию с явно заданным процессом или без — логика будет одна и та же. Если писать синхронный процесс, то у квартуса появится шанс упаковать логику в память, но для столь малого объема функции это неэффективно.
Работа триггера Шмидта асинхронна к вашему внутреннему тактовому сигналу и потому совершенно не спасает от метастабильности. Момент переключения входного сигнала может попасть непосредственно на фронт тактового сигнала, что приведет к печальным последствиям — значения со входов используются непосредственно в управляющей логике из-за чего проблемам будет подвержен весь проект.
Для учебного проекта, который должен отработать один раз, вероятность наступления такого события невилика (но все равно можно облажаться на зачете), для промышленного — недопустимо.
Для начала можно почитать например
Ок, тогда только от метастабильности ;)
Забавная штука, но для получения зачета я бы отправил вас доделать защиту от дребезга и метастабильности по входам.
Да, не уточнил — это тот маршрут, который был приведен в исходной статье в качестве примера для Питера: улица Зеленая (хе-хе, никто, кроме живущих там не догадывается, что это вообще улица) — Сиреневый бульвар
Я знаю. 2ГИС давно уже обставил и яндекс и гугль ;)
Кстати, если хотите обставить гугль — сделайте воможность отрисовки на карте маршрута движения определенного маршрута транспорта. У них (в Питере по крайней мере) этого очень не хватает.
7 остановок (на самом деле 8 — последнюю посчитать забыли) ехать 44 минуты — ерунда полная. Заявляю как человек, неоднократно ездивший по этому маршруту. 25 минут в худшем случае. Или считается еще и время ожидание? Это не очевидно и оно может сильно разниться…
Правильно-ли я понимаю, что в снайпер я вбиваю логин/пароль своего ebay-аккаунта и искренне верю, что из-за ошибки/злого умысла он не купит мне не нужного добра на много тысяч $, которые нужно оплатить в течении недели?
И это разжигание «межнациональной» и т.д.? Ничего кроме легкой жалости к автору не вызывает
С другой стороны, совместимость с 3.0 может стать признаком большой скорости флэшки. То есть покупая такую — получаешь хоть какую-то гарантию скорости порядка 20-25 Мб/с, даже если не планируешь использовать новый интерфейс.
Впрочем хитрые китацы наверняка способны и 3.0 флэшку сделать на 4 Мб/с

Information

Rating
1,455-th
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity