All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
0
Send message
Прекрасный тест, на моей долгой памяти первый вменяемый здесь на эту тему, спасибо. Очень правильные мысли высказаны, насчет того, что в риэлтерстве в России диктует условия, увы для нас, съемщиков — сдающий. Это действительно в сложившейся ситуации так, и должно охолодить чересчур горячие головы, регулярно тут с шашкой бросающихся на баррикады «убийц агентов».
Тогда уж для школы прапорщиков. Аккуратно уложенные на складе предметы бесследно исчезают.
«Сапер» в данном наборе, как я понимаю, представляет Армию, «Морской бой», понятно — ВМС, а «Тетрис», вероятно, бомбардировочную авиацию ВВС.
Симулятор «Badminton Championship 2012»
Они же не запрешают пользоваться wireless-модемами, при чем здесь «монополия». Покупаете веризоновский модем и вперед, юзать, если дорого по проводам.
Хетцнеру ваших данных и аптайма не жалко. Ну потеряют данные, ну получат простой полдня. Вернут вам за полдня денег — все счастливы.
Не всех такое устраивает. И не всегда.
Ну вы просто как ребенок. В России «покупка через банкротство» — типовой способ купить компанию подешевле еще с 90-х.
Купить немножко акций, довести до банкротства, выкупить остальное у прежних держателей по бросовой цене. Профит.
Затем смена названия и новый выход на рынок уже со стопроцентным владением «нужным человеком».
Технология проверенная десятилетиями.
Думаете зря там русские инвесторы появились?
Разница в цене подхода. Во втором случае еще нужна скрепка. В первом — часто не нужно ничего :)
Никакой сертификат не гарантирует ничего, кроме того, что получивший его потратил на это получение денег. Отсутствие сертификата означает, что даже на это денег сэкономили.
Какая-никакая, но защита от «моделистов-конструкторов». (на практике — довольно эффективная, кстати)
Наличие сертификата это все же минимальное свидетельство, что его собирали не люди, которые экономили «на спичках» и делали свой первый стоечный сервер в жизни.
… и выяснится, что это сервер фирмы, зарегистрированной на украденный паспорт, и по адресу регистрации ее не знают, и за сгоревшую от такой самоделки стойку (или по крайней мере 2-3 соседних сервера сверху) платить клиентам придется вам, как крайнему. Оно вам надо?
А ежли оно банально сгорит, в смысле огнем?
Если не хочется верить — не верьте. У нас все же свобода совести. :-/
У гугла есть. Пойдет?
www.cs.utoronto.ca/~bianca/papers/sigmetrics09.pdf
На самом деле есть три категории.
Из второй понемногу выделяется третья, те, кто после бэкапа проверяют резервную копию на возможность из нее восстановиться (а не просто на читаемость).
> Помню, в Qtek S100 дисплей царапался чуть ли не ногтем.

Царапалось не стекло, а находившийся поверх него прозрачный пластик резистивного тачскрина. С переходом на емкостные экраны, возникла возможность не укладывать тачскрин поверх стекла, а делать его «под стеклом».
Бутылку из Gorilla Glass?
Мне казалось, что блочно-инкрементный бэкап это уже «общее место» для систем резервного копирования сегодня. По крайней мере в последней на сегодня версии TI был замечен режим «непрерывной защиты», и мне показалось, что это именно оно (сохраняются в резервную копию измененные блоки, вне завиимости от названия самого файла)
Против женской логики я бессилен :-|

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity