Pull to refresh
-2
0
Send message

Увы, но хороших новостей у меня для вас нет. Сервис пока предоставляется, но это пока. На 10 декабря запланирована коррекция орбиты и я не уверен, что она может пройти в автоматическом режиме. Рано или поздно аппарат сместится настолько, что связь пропадёт.

Извините, невнимательно вычитал текст перед публикацией.

Сплит надо готовить, как телегу — зимой. Я первый купил в августе. Второй в декабре. Ставил оба в апреле, когда кондиционерщики за любую работу хватались, а не за мобильными бегать.

За 30 уже инвертор от LG а наличии.

Солевые стараюсь, край по сроку годности и выкинуть. Уж больно они течь любят, проще поставить щелочные, чем из-за 50Р экономии оттирать пульт.

В смысле не нужно искать? Что на нетфликсе каталог, что на рутрекере — каталог.
Ну подождать надо минут 5-15, пока качается. А подключать ничего не надо — телеки и приставки прекрасно всё тянут по самбе с торренто-качалки сами.
В не очень новых машинах он никак не ограничивается. После пуска там 1-2 минуты десятки ампер, сколько генератор там может выдать при постоянном 14.4плюс-минус
Зато у вас неверно:
1. Жалобы были на сильную компрессию, которой в аналоге не было вообще.
2. Там, где у аналога за шипением голоса уже почти не слышно — цифра ещё работает, а пропадать она начинает при ещё более низких уровнях.
Взвинчивать мощность — бесполезно

Вовсе нет. Со взвинченной мощностью АР клиенту будет передавать на высокой модуляции, а клиент — на низкой, но АР его будет слышать, при современном профиле трафика, где одно потребление — этого достаточно для увеличения радиуса действия одной точки. Ну а что запрос от клиента передался не на 150мбит/с, а на 5 — большой роли не сыграет.
при кардинальном ухудшении связи с точкой доступа рвутся все соединения и начинается жизнь «с нуля»


Я такого, что-то не наблюдал даже на точках разных производителей, когда у них один SSID и пароль — клиент переключался без разрыва TCP сессий.

15/5мбит/с 20гб, потом ещё 40 гб скорость ступенчато падает. При 60 суммарных остаётся 128кбит/с до конца месяца.

И очень мало берут. Даже не смотря на то, что альтернатива - не всегда работающий телефон автомат или ехать 20км до GSM связи.

Тысячи? Реально? Классический VSAT с 2600Р в месяц в РФ-то физики очень мало берут. А тут 7500 и на Украине.
и наконец-то пропадут проблемы про «мы не успели переклеить» и «акция уже кончилась».


От этого радость только магазину. Покупателю всё равно успели или нет — обязаны продать по цене акции. Как только всплывает неверный ценник — иду фотографировать, а только потом спрашивать в чём, собственно дело.

Проблема в том, что спутнпковые каналы связи приземляются в РФб

По WCDMA кодеки более качественные работают, я бы от него не отказывался.

В восточном банке и по алгоритму яндекса все проходит быстро. На Башнефти постоянно заппавляюсь до полного. А вот Райффайзенпо три дня холд всей суммы держит. Но это не проблема Яндекса или Башнефти, а банка.

В РФ больше ездят по спидометру и ещё в безопасном зазоре. В итоге на участке, где мерят среднюю я еду 89, а остальные 82-85.

Посмотри Венедиктова у Дудя — лучший друг Пескова, и тем не менее на Эхе песочат власть и в хвост и в гриву)

А смысл тестировать эту Fukurou если прямо на коробке написано, что не применять на дорогах общего пользования?

a.d-cd.net/3YAAAgGGCeA-960.jpg

Information

Rating
4,588-th
Registered
Activity

Specialization

Server Administrator, Network Engineer
Lead
From 100,000 ₽
FreeBSD
Cisco Systems Equipment Administration
Linux
Xen
Mikrotik
IT consulting