All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
14
0

Пользователь

Send message
Не видел подобных открытых проектов.
нет дисплея

Уговорили.

Можно исправить: m365dash.com
Этот сканер совсем из другой категории.
Ниже zartarn пишет, что с рук 5k рублей. Новый Plustek OpticBook 3800 (след. поколение) 20k рублей. Крайне удобный сканер для книг, после сканирования фактически даже постобработка не нужна (я только в scantailor'е делаю подрезку страниц с выравниванием по центру если нужно). И есть программируемые копки для сканирования с нужным профилем (цвет/серый/чб), что ускоряет процесс.
Есть спец.сканера для книг, позволяющие не ломать переплет книги, с одной стороны от края до области сканирования где-то 5-6 мм, что позволяет сканировать страницу практически полностью.
Не знаю про vconst. У меня на книгу в 300 страниц уходит от 40 минут до 1,5 часов.
Вы открыли для себя сервис сбора статистики для мобильных приложений. Установлен флаг DetectCrashes (обычно видео используется для выяснения, что привело к падению приложения). Полистав сайт, можно увидеть, в каких приложениях еще используется этот сервис.

видео записывается даже тогда, когда вы указываете данные своей банковской карты
Это действительно так?
И не только на курсы английского, ибо и русский язык у автора на уровне «intermediat»…
Не только Imax, в обычных залах тоже замечал, хотя меньше.
А вы видели кинотеатры с нормальным звуком? (действительно интересуюсь) Во всех что был, низы были задраны по самое не балуйся, смотреть (слушать) невозможно.
Котёл на солярке — соляровый или солярочный!

Дизельный котел, если проще.
Да, вы правы. Перепутал с мобильной версией Миниденьги (ниже его упомянули уже). Просто сейчас тоже нахожусь в поиске программы для личного фин.учета, и эти две программы стоят одним пунктом.
habrahabr.ru/post/138940 (под Windows, вдруг кому будет полезно) — с кодом, который можно изменить под свои требования.
Про TCBP-317 могу сказать (2 года не особо аккуратного использования). В дождь промокает, не особо маркий стирается хорошо.

Ездил с ним на Байкал в качестве дополнительного — для техники, документов и тд (кемпинг, не поход), в короткие поездки на пару дней с авиа-перелетами. Для коротких поездок он маленький — приходится брать с собой еще и маленький чемодан. Так что исключительно городской рюкзак — ноут, книжки там таскать и тд с работы/учебы/домой и обратно.
Этот карман и для очков не очень то подходит — крайне неудобно его открывать.
У них есть MagicAir, аля базовая станция с датчиками, которая сама может управлять набором устройств. А вот про интеграцию в систему, как я понял, как у всех — все плохо. Но могу ошибаться.
В тибетской традиции есть степень Геше, можно перевести как доктор буддийский философии. Учиться чуть меньше 30 лет в монастыре в Индии (Дрепунг, Сэра, например).
Около полугода стоит supco iaq50 (уровень CO2, влажность, температура): вывод данных rs232, сухой контакт «alarm output» (порог срабатывания настраиваемый). Но дороже чем девайс в статье. Однако лучше интегрируется в систему вентиляции (alarm output), например. И нет привязки к устройству с USB. Когда искал, видел девайсы с подобным функционалом дешевле. Так что поищите.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity