All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
12
0
Send message
А почему возраст за гранью? Вас же не смущает, что до 18 лет голосовать не дают? Хотя многие 16-ти летние, например дадут фору многим 30+ летним в плане рационального мышления и т.д.
Хотя я тоже не Меклон, но толкну своё виденье. Если делать так как вы предлагаете, что доктора будут *знать*, что *все* эти пациенты получают «лекарство», т.е. не будет никакого двойного слепого. А он необходим, так как доктора-исследователи такие же люди. Как люди «вылечиваются» от плацебо, так и докторам может казаться, что приём «лекарства» ведёт к улучшению состояния больных. Именно, чтобы исключить человеческий фактор, как со стороны испытуемых, так и со стороны испытателей, придуман 2-й слепой метод.
То что среди моих друзей мало мракобесов не делает мракобеса из меня. И телевизор я не смотрю уже очень давно, так что не знаю, кого там показывают ни по теме ГМО, ни по теме разведения тушканчиков. Как, собственно, и не читаю бульварные газеты.
Вот и получается что в вопросы вы разбираетесь чуть менее, чем никак, ибо даже с результатами не знакомы, но поддерживаете.

А вот этого «наезда» я не понял. Кого я поддерживаю? Ермакома и Сералини? Да вы, батенька, попутали…
«Не читал, но полностью за».

И это тоже ваш очередной бред. Про ГМО я читал, и поддерживаю.
Ладно, я понял, что вас не убедить, что Гугл если хочет работать на китайском рынке, будет всю нужную информацию хратить в Китае и выдавать по запросу китайских же властей. Ок. Останемся при своих мнениях.
Ачивки из Play Games вы зря упоминаете, есть вещи посерьёзнее. Да пусть даже с тем же магазином: выпилит ли Гугл из него Телеграм, Фейсбук и т.д? Думаете Гугл не пойдёт на поводу у цензуров? Ок, будущее покажет.
Кстати, помню в статье про закон о персональных данных в России, как раз чиновники и жаловались, что Гугл им слишком часто отказывает в слежке (без судебных ордеров, ага).
Я, кстати, высказал своё экспертно-диванное мнение. А вы своё скажете? Будет ли Гугл подчиняться китайским законом или ему удастся договорится с правительством, что он может не исполнять китайские законы или что он вообще не придёт в Китай, так как цензура, слежка и т.д. для него не приемлемы, а договориться с правительством не получится?
Ещё можно сказать, что есть основания полагать, что когда/если Гугл вернётся в Китай, то будет соблюдать все китайские законы: подчиняться цензуре, хранить личные данные пользователей на территории Китая, выдавать их правоохранителям по запросу, и многое другое включая аналоги СОРМ'а и PRISM'а.
А вот оснований, что для гугла китайское правительсво сделает исключение, и позволит не выполнять китайские законы… ну возможно такие основания тоже есть, только, к сожалению, мне они не известны.
Если что, то в России цензура в Гугле также есть.
Ну если честно, то намёки есть прямым текстом:
Для вывода на китайский рынок сервисов Google, вероятно, потребуется организовать хранение данных в этой стране и дать властям возможность отслеживать информацию, а это противоречит принципам, которым компания следовала до сих пор.


Добавлю, что моё мнение совпадает со мнением журналиста, что никто Гугл в Китай просто так не пустит. Будет и цензура и всё, что захочет китайское правительство. А раз Гугл уже год вкладывается в это дело, то скорее всего уже достигнуты и некие промежуточные договоренности на эту тему.
а вот Ермакова и Сералини — в полный рост

Даже не знаю таких. И если честно и знать не хочу. Наверное не зря я не читаю «бульварных газет».
Единственное место где правительство должно рассмотреть петицию со 100 000 голосов — РОИ.

Путин обещал, что не правительство, а Дума. И ни одна петиция, которая набрала 100 000 голосов Думой так расмотрена и не была, вот только недавно этот вопрос прояснял.
Лихо вы в принципиальные Гугол и Дурова записали. Как будто один не пошёл в итоге на поводу у китайского правительства и правообладателей, а второй, как будто, изначально не блокировал публичные чаты по любой жалобе.
Так все региональные провайдеры разве не обязаны трафик гнать через магистральных провайдеров?
И тот же Ростелеком уже прогнул одного из операторов — Теле2. В замен на частоты 3g/4g, которые Ростелеком получал через административный ресурс они не слабый кусок Теле2 себе отхапали.
У Ростелекома вроде есть свои дата-центры, которые как сдаются в аренду интернет-корпорациям, в основном для хранения приватных данных пользователей на территории РФ.
В каждых регионах по своему. И льготная «норма» везде своя.
Немного не понял как это на iOS выглядит. На андроиде вроде вполне прилично, нажимаешь звонить, маленький попап, либо стандартная звонилка, либо все другие, которые заявлены как звонилки на реальные номера. Можно скажем, выбрать, чтобы никогда не спрашивало, а всегда только через SIP звонилку звонило, т.е. так же по нажатию на одну кнопку пошёл звонок. Удобно в роуминге или если телефон чисто как городской (например обычный московский номер от Ростелекома).
В общем дальше я от комментариев воздержусь, пока сам на iPhone не гляну как там это реализовано.
А так мультифон — вполне нормально.
По поводу переключения приложений: iOS не умеет ассоциировать N программ с одним действием?
Чтобы можно было по клику на контакт выбрать с помощью какой проги звонить: Телефоном, SIP звонилкой, или Скайпом например?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity