• О сервисе Toshiba в Москве

      В прошлом году я купил недорогую камеру Toshiba из линейки Camileo. Камера нужна была для съёмки одного мероприятия в солнечный день, успешно с этой задачей справилась, в дальнейшем лежала дома и лишь изредка использовалась. Почти перед окончанием гарантийного срока она перестала заряжаться. «Ничего страшного, всё бывает!» — подумал я и выбрал на сайте toshiba.ru ближайший к себе сервисный центр.

      Выбор пал на «CPS — Технический Центр» на Шелепихинской набережной, 18. Там мне сообщили, что необходимо принести камеру в полной комплектации, так как Camileo не ремонтируют, а сразу заменяют на новые. Так что пришлось вернуться в сервис еще раз. 4 августа камеру приняли, выдали квитанцию с указанным сроком окончания «ремонта»: 18 сентября — это как раз максимальные 45 дней, отведенные законом на ремонт. Пообещали известить смс-сообщением об окончании работ. Также на квитанции обнаружился логин/пароль для того, чтобы контролировать ход ремонта через сайт.

      Итак, прошло 45 дней.

      Читать дальше →
    • Музыка из вашего iPhone в любом iTunes!



        Firefly Media Server портирован на iPhone. Установив его на свой iPhone, вы сможете слушать музыку с него в iTunes через общий доступ!
        Причем — в любом iTunes: дома, на работе, у друзей.

        Для этого нужно
        1) В Installer.app зайти в Sources->Edit->Add, вписать адрес home.mike.tl/iphone
        2) В списке приложений найти и установить FireflyMediaServer (в Multimedia или в общем списке)
        3) После установки программа 5-10 минут будет индексировать вашу библиотеку

        Всё! Теперь, открыв iTunes, вы увидите свой телефон в разделе библиотек с общим доступом.
        Если нет — включите поиск общих библиотек во вкладке ДОСТУП в настройках.

        Уже опробовано и отлично работает!
        Источник: TUAW.

        Несколько особенностей
      • Joost: реклама на интернет-TV



          Проект интернет-телевидения Joost заключил трёхмесячный контракт с 31 крупным рекламодателем, в числе которых Procter & Gamble, Coca Cola, Nike, General Motors и Visa. Основной формат рекламы — 30-секундные mid-roll споты, то есть ролики, прерывающие показ видеоконтента. Рекламное предложение также включает в себя размещение статичных изображений, наложение изображений поверх контента и виджеты. Помимо этого, рекламодатели смогут создавать собственные брендированные развлекательные передачи и выступать в качестве спонсоров каналов.

          Читать дальше →