Пара мелких косяков:
Надо в /etc/dovecot/conf.d/10-auth.conf раскомментировать строку: !include auth-sql.conf.ext
И в /etc/dovecot/dovecot-sql.conf.ext стоит разрыв строки перед буквой «E», в слове «WHERE» должно быть вот так:
driver = mysql
connect = host=localhost dbname=postfix user=postfix password=mypassword
default_pass_scheme = MD5-CRYPT
user_query = SELECT '/var/vmail/%d/%n' as home, 'maildir:/var/vmail/%d/%n'as mail, 1000 AS uid, 1000 AS gid, concat('*:bytes=', quota) AS quota_rule FROM mailbox WHERE username = '%u' AND active = '1'
password_query = SELECT username as user, password, '/var/vmail/%d/%n' as userdb_home, 'maildir:/var/vmail/%d/%n' as userdb_mail, 1000 as userdb_uid, 1000 as userdb_gid, concat('*:bytes=', quota) AS userdb_quota_rule FROM mailbox WHERE username = '%u' AND active = '1'
Дао работы с телефоном с одним динамиком в том, чтобы во время разговора звуковое отверстие в задней стенке затыкать пальцем. Тогда резко улучшается слышимость в одну сторону и падает в другую.
Переписать алгритмы на работу с камерами соседних коптеров как раз проблем не составит: Как минимум можно будет сделать чтобы при выполнении трюков скажем двумя коптерами, остальные висели на месте с привязкой к требуемым координатам. Тем самым они создадут модель комнаты. Физическую-то ее нам иметь совершенно не обязательно. А оттуда уже совсем не далеко до синхронного движения. Фактически, движения всей нашей виртуальной комнаты.
Честно говоря, это я хотел сделать в следующей статье, которую собирался целиком посвятить обработке прерываний и тому, что должно быть в обработчике, а что — в основной программе. Только засомневался в том, интересно ли это сообществу.
Не знаю, не сталкивался. Я слышал, что словом Arduino называют либо продукты этой линейки, либо что-нибудь совсем совместимое. А PIC для меня это… ну, кэп подсказывает что «Peripheral Interface Controller», то есть железка, позволяющая обрабатывать ту периферию, которую неудобно обрабатывать иначе. Собственно именно так я и собираюсь использовать свою Ардуинку в дальнейшем. Википедия мне сейчас подсказывает, что PIC делала вполне конкретная фирма, вот этого я честно говоря не знал. Думаю, что я такой не один и многие называли контроллеры по функции, а не по производителю.
Надо в
/etc/dovecot/conf.d/10-auth.conf
раскомментировать строку:!include auth-sql.conf.ext
И в
/etc/dovecot/dovecot-sql.conf.ext
стоит разрыв строки перед буквой «E», в слове «WHERE» должно быть вот так:"-- Что делаешь?
— Raspberi пидорю."
А-а!!! «Сосед с перфоратором. Теперь на Марсе!»
А вот на счет 96 года, это правда.