Pull to refresh
15
0
Антон Кузьмин @not_ice

User

Send message
поддерживается ли на новом процессоре Aero Glass?
вообще-то, эти нарисованные «для себя» дизайны отлично решили задачу — привлечение клиентов на начальном этапе.
для создания нормальной гравитации кораблю не обязательно двигаться равноускоренно, достаточно просто вращаться вокруг своей оси.
WebSocket-Origin: site.com
WebSocket-Location: ws://site.com/demo


я немного не понял: может ли злоумышленник, манипулируя этими заголовками получить несанкционированный доступ?
так он заранее подготовленным и показывается, если угодно — в два потока, для разделения которых вращающийся диск и применяется.
ощущение глубины в реальности передается и одним глазом — за счет того, что можно фокусироваться на предметы на разном расстоянии, с различным напряжением мышц аккомодации. мозг это умеет приблизительно транслировать в третью координату.
это всего лишь разная глубина резкости, которая сполна используется в обычных фильмах для акцентирования планов. не совсем понятно правда, зачем она нужна в 3D, но думаю режиссеру виднее.
отлично. только сегодня искал способ авторесайза iframe'a — и вот решения :)
доставило, что в Joomla System Tool открыт сайт на MODx :)
e-texteditor заинтересовал
вот вот: дизайн — это больше проектирование, чем творчество.

чтобы визуализация совпадала с ожиданиями целевой аудитории, надо эту ца сначала выделить, каким-то образом конкретизировать ее предпочтения (например на основе других сайтов, которые представители этой ца посещают), а дальше дизайнер создает модульную сетку, а художник — оформление, коллажи, иллюстрации и прочее в заданной теме. за всем этим следит артдиректор и вовремя дает пинка. с клиентом согласовываются модули и стилистика заранее и после кучи вываленных на него фактов о его ца ему просто нет смысла влезать со своей вкусовщиной

правда и стоимость такого проекта в несколько раз (а то и на порядок) выше среднестатистической получается.
из радиорелеек отечественного производства есть еще как минимум Микран и Сеть-Сервис (серия «Флокс»). и немало другого оборудования (АТСки, диспетчерская связь, DECT, системы оповещения). и все это реально устанавливается и эксплуатируется.
ну если у Гугла в приоритетах разработка AI на базе квантовых процессоров, мне уже страшно )
кстати для обучения они могут использовать любую информацию, которая содержится на их серверах, включая личные данные.
я имел в виду — почему бы гуглу (яндексу) не давать возможность голосовать за показ (точнее непоказ) рекламы самим пользователям? если какая-то реклама их не интересует, они все равно не будут кликать, и возможно, что смогут чаще кликать на рекламу интересующих их тематик. демократия блин :)
бороться как обычно — банить =)
кнопочку «Х» бы разместить справа от каждого объявления :)
может тогда ограничиться веб-интерфейсом дроп-бокса? по-крайней мере точно будете знать, сколько трафика потратили

вообще конечно фильтры бы не помешали, какие файлы синхронизировать, какие — нет.
я, кажется, в 12 лет прочитал статью в старом журнале Hard&Soft про Билла Гейтса. Тогда это было что-то умопотрясающее — ничего общего с повседневностью :) Конечно тогда мне уже было интересно что-то «программировать» на бейсике, и от этого желание только увеличилось. Эх, не знал я тогда, что Гейтс — прежде всего гениальный предприниматель :)
У меня запасным днс-сервером стоит 4.2.2.2. Пинг на моем провайдере (Новосибирск, Новотелеком) у него чуть меньше, чем у гугловского. Не вижу смысла менять.

А насчет корпораций зла — мне иногда кажется, что у Брина с Пейджем запала хватит и на цивилизации в соседних галактиках) не то что какой-то там интернет на свои днс-сервера перевести :)
5. Тонкие клиенты в ключах, куртках, чайниках и микроволновках :)
Похоже придется-таки наведаться в офис МТС, и порасспрашивать их о моих договорах, симках и счетах (коих даже не вспомню сколько за 7 лет накопилось)

Information

Rating
Does not participate
Location
Новосибирск, Новосибирская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity