• Смена телефона и e-mail в данных аттестата

      Продолжаем серию полезных советов. В информации, которая приведена ниже, нет ничего нового и сенсационного, но буду раз, если кому-то пост окажется полезным.
      image
      Телефон и e-mail, указанные в аттестате, нужны не всегда, но иногда без них никак: например, при получении кода активации и кода разблокировки IP, подтверждения транзакций по SMS…
      Как изменить данные, указанные в аттестате?
      Читать дальше →
    • Еще раз об SMS-подтверждении транзакций: с чем (и, главное, — зачем) его едят

        В апреле-мае мы поучаствовали в нескольких конференциях (Риф+Киб, Спб-РИФ, Электронная торговля…), и одним из самых частых вопросов к стендистам был вот этот: КАК ОТКЛЮЧИТЬ SMS-ПОДТВЕРЖДЕНИЕ?
        image Вопрос, честно говоря, довольно старый, но почему бы и не вернуться к нему, если людям интересно. Так что если эта тема для вас актуальна – читаем дальше.
        Читать дальше →
      • WebMoney на РИФ+КИБ 2011 — все там будем?

          Наверное, излишне напоминать присутствующим о том, что на следующей неделе состоится конференция «РИФ+КИБ 2011».
          В этом году мы будем вести себя на рифокибе еще более активно, чем обычно. За подробностями – велкам под кат.
          Читать дальше →
        • Регистрация и восстановление WMID? Запросто

            Привет, Хабр!

            Думаю, многие из вас сталкивались с проблемой восстановления контроля над WMID. Регистрация нового WMID, отправление сканов, а то и личный визит в Центр Аттестации… томительное ожидание… Знакомо?

            Хотим вас обрадовать!

            Процедура восстановления контроля над WMID для обладателей Keeper Classic теперь максимально упрощена. В большинстве случаев, при соответствии нескольким условиям (проверенный номер телефона, например) восстановить контроль стало можно в течение нескольких минут, без регистрации нового WMID.



            Но это еще не все.
            Читать дальше →
          • Помощь зала

              image

              Доброго дня всем и правильной погоды. На этот раз я хочу не рассказывать вам, а послушать вас, почтенные хаброжители. Как, может быть, кому-то из вас известно, у WebMoney есть такой каталог продавцов – Мегасток. Он, как вы видите, разделен на тематические разделы и, по идее, предназначен для того, чтобы покупатель мог там легко ориентироваться, находить то, что ему нужно, и т.д. Вот его краткое описание.
              Но пока этот каталог совсем не так удобен, как должен быть. И, как следствие, не так популярен, как мог бы быть
              Так вот — здесь с благодарностью принимаются советы, как нам обустроить РоссиюМегасток. Идеи, прожекты, мысли, тем более критика – welcome.
            • Окончание срока действия корневого сертификата WebMoney — что делать

                Эта информация касается всех, кому так или иначе нужен доступ к защищенным страницам сервисов WebMoney, но кто по какой-то причине не прочел новость на нашем сайте)

                7 июня (то есть, прямо сегодня) заканчивается срок действия предыдущего корневого сертификата WebMoney Transfer. Настоятельно рекомендуем скачать новый сертификат и установить его на серверах, использующих XML-интерфейсы.
                Напоминаем, что корневой сертификат WebMoney нужен для проверки подлинности сайтов при установлении защищенного соединения по протоколу HTTPS.
                Последнее китайское… то есть, напоминаем еще и еще раз и пользователям Keeper Light, что их текущие персональные сертификаты тоже действительны до 07.06.2010 – поскольку они выдавались от имени того корневого сертификата, срок действия которого подошел к концу.
                Читать дальше →
              • Демо-ролики: эпоха просвещения в WebMoney

                  Здравствуйте, коллеги. За время нашего отсутствия здесь (надеюсь, оно показалось вам долгим?) мы не сидели сложа руки. В доказательство я сегодня с удовольствием представляю вам серию обучающих роликов по нашим сервисам и услугам. Они предназначены для тех, кто только начинает осваивать нашу систему, да и интернет вообще. Но возможно, опытные пользователи тоже найдут что-то полезное для себя.
                  Полный список демо-роликов, готовых на сегодня, вот: www.youtube.com/results?search_query=webmoney100&aq=f
                  Естественно, этот список будет все время пополняться.
                  Для примера выкладываю здесь ролик, посвященный услуге, о которой знают не все. Можно платить в Интернет-магазинах с помощью WebMoney, при этом не имея регистрации, кипера, аттестата и т.д. Как? Вот так:



                  Хотелось бы услышать ваши просвещенные мнения как по самому ролику, так и по услуге, которую он разъясняет. Все ли понятно? Доступно ли это будет «простым людям», на ваш взгляд?
                • РИФОКИБ — так было

                    РИФ+КИБ успешно прошел, наше участие там было активным… не буду тратить много слов. Спасибо всем, кто там был, подходил к нашему стенду или участвовал в наших мероприятиях (играл, например, с нами в пейнтбол или хотя бы просто отдыхал в устроенной нами лаунж-зоне)… Надеюсь, нам удалось помочь тем, кто подходил к нам с вопросами.
                    Пожалуй, еще только пару слов:
                    1. презентации РИФовских докладов П.Дарахвелидзе, директора по развитию WebMoney, можно скачать в пресс-центре .
                    Доклады были реально интересными и содержательными, рекомендую тем, кого интересуют, к примеру, перспективы регулирования ЭД в России. или API WebMoney. или — как платить WebMoney, не регистрируясь в самой системе.
                    2. и кратенький такой фотоотчет желающие могут обозреть под катом

                    Читать дальше →
                  • WebMoney-реклама на ТВ

                      Наверняка уже кто-то видел этот ролик. Но — наверняка не все, потому что крутится он не на всех каналах. Да и телевизор смотрят не все (оно и правильно). Так что — смотрите, и не говорите, что вы не видели:



                      P.S. Про обещание вывесить табличку со способами вывода помню, постараюсь повесить сегодня к вечеру.
                    • Приветствие

                        Здравствуйте, читатели и обитатели Хабрахабра. Этим постом мы начинаем вести официальный хабраблог системы WebMoney Transfer. Администраторы (и я в том числе) надеются, что этот блог будет интересным, а так ли это будет на самом деле — решите вы.

                        Сначала о том, чего здесь не будет: пафоса и формальных пресс-релизов (хотя писать о наших новинках будем обязательно), откровенной рекламы и объявлений типа «Покупайте наших слонов».
                        Что будет: информация о новых сервисах, свежие демо-ролики, отзывы о недавно прошедших ивентах и анонсы предстоящих событий, ответы на ваши вопросы. А еще мы обязательно будем задавать вопросы вам, поскольку одна из главных целей этого блога — слышать мнение хабралюдей как наиболее продвинутой части аудитории Рунета. Пишите нам, задавайте вопросы, делитесь своим мнением. Мы будем искренне этому рады.